Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как разыгрываем ФД на тёрне?

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
336 Просмотры
Sergloong
PokerStrategist

Приветствую покерное сообщество!

Прошу поделиться своими мыслями, как разыгрывать:
1) Натс флэшдро - терн. Борд не имеет спаренных карт. Один оппонент, средний регуляр. Ставит: а) 1/2 пота, б) 3/5 пота или около того.
2) Флэшдро со старшей картой на руках Q или K - терн. Борд не имеет спаренных карт. На борде отсутствуют старшие карты фд масти. Один оппонент, средний регуляр. Ставит: а) 1/2 пота, б) 3/5 пота или около того.
3) Флэшдро с картами на руках J и меньше - терн. Борд не имеет спаренных карт. На борде присутствуют старшие карты фд масти. Один оппонент, средний регуляр. Ставит: а) 1/2 пота, б) 3/5 пота или около того.

У меня каждый раз в таких случаях возникают затруднения и я почти всегда сбрасываю, при этом иногда это бывают немалые банки, в случае с натс фд.

Посоветуйте, как обрести уверенность и увеличить профит в подобных случаях.

Заранее благодарю,
Лунг.

Ответить
Цитата
7 ответов
Sergloong Автор темы
Sergloong
PokerStrategist

UPs, похоже я сделал тему не в той ветке! Прошу администратора перенести данный вопрос в правильную ветку форума!

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Перенесено из блогосферы NL BSS $16 и ниже.

Ответить
Цитата
Sergloong Автор темы
Sergloong
PokerStrategist

Благодарю!

Ответить
Цитата
Sergloong Автор темы
Sergloong
PokerStrategist

Да уж.
Ни ответа - ни привета..

Ответить
Цитата
amka983
Legacy Member

1. Всегда по одсам играем - не пролезает - изи фолд - уверен что есть имплайды против конкретного опа и что будет первый натс при доезде, можно немного и не по шансам колить.
2. При доездах, со вторыми натсами и ниже, на агресию.... Ну сакжем так, от "не сильно известных" - фолдим.
3. Никаких слоуплеев с 3 и ниже натсами.

Если я правильно понял вопрос, то как то так.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Sergloong!

Извини за задержку с ответом.
В общем случае - играем по оддсам с оценкой имплайдов и обратных имплайдов (см. соответствующие статьи). Сила ФД как раз и влияет на эту оценку, если что :f_biggrin:
Но в конкретных случаях ситуации могут резко отличаться. Имеем ввиду экшен на предыдущих улицах, конкретного оппонента. Возможно, иногда еще и плюсовые рейзы могут получиться, кстати )

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Рейзить их надо:profit:

Ответить
Цитата
Поделиться: