Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как распознать сеты

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,211 Просмотры
mbrut
Elite Grinder

В основном теряю огромные суммы, проигрывая сетам и фул хаусам ( у оппа карманная пара на руке и одна со стола до сета или одна со стала + пара со стола до фул хауса). Такие руки нереально трудно прочитать, особенно когда у тебя у самого вторая по силе возможная рука. Поэтому вопрос - как узнать когда у соперника сет? Ведь даже в книгах по покеру пишут, что считая оддсы и аутсы и свои шансы забрать пот, надо отбрасывать возможности сета. Однако на практике все далкео не так. Опы с удовольстивем коллируют рейз префлопа с картами типа 22 33 44 55 66 77 и очень часто собирают сеты или даже фх.

6 ответов

Никак их не распознать...
На низких лимитах блеф присутствует в мизерных количествах, так что надо учится распозновать когда у тебя 2-я по силе рука, надо учится сбрасывать ее, если встречаешь отчаянное сопротивление.

mbrut Автор темы
mbrut
Elite Grinder

Все понял просто обидно сбрасывать. Например сегодня проиграл такую руку. У меня 910 и в игре 1 на 1 зарайзил. Оп коллировал. на флоп вышло 10610. Я обрадовался и давай райзить. А оп открывает 66 и забирает весь банк.

Eugenep
Oldschool Grinder

эх =)
учись сразу распознавать каре =)))
мне 2 дня подряд, по разу в день давали фулл, а опоненту каре =)

Бывает...
Недавно было также.
Ах у меня, Флоп А2А...
До ривера проплатил фулхаусу на 22...
Но такое случается редко.

DavidSel
Elite Grinder

брать в рассчет адекватность оппа, читать текстуру флопа и спектр рук с которым он заходит на рейз. К примеру, флоп 723 радуга и тайтовый опп коллирует вашу ставку на флопе. Уже должна посетить мысль о сете. Применять пот контроль, не раздувать громадные банки с парой тузов.

CraZyNeX
BlackMember

просто когда видишь что игра будет на все чипы, а у тебя всего пара, сбрасывай

Поделиться: