Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как это играть тайтово ???

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,347 Просмотры
nikkko72
Poker Player

так как же всётаки играть тайтово??? ?( ?(

7 ответов

Наверно играть только с хорошей картой и с готовыми комбинациями остольное скидывать , оленей кидать тока с абсолютными натсами ) :f_pleased: :spade: :spade: :spade: :spade: :spade:

Оригинал пользователя Maximkaaa
Наверно играть только с хорошей картой и с готовыми комбинациями остольное скидывать , оленей кидать тока с абсолютными натсами ) :f_pleased: :spade: :spade: :spade: :spade: :spade:

А :diamond: К :diamond: натс для полукоротыша? Если да, то почему я проиграл против 99, пойдя оллинь после трибета моего рейза?

а че такое полукоротыш ? а вообще лол . Люди читайте статьи смотрите видео и не задавайте глупые вопросы .
ЗЫ потому что это коинфлип и не кто не обещал что ты будешь всегда заносить .

partywin
PokerStrategist
thinkANDpush
Elite Grinder

перенёс.

andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Celovadza
А :diamond: К :diamond: натс для полукоротыша? Если да, то почему я проиграл против 99, пойдя оллинь после трибета моего рейза?

Такое будет еще не раз, если всегда будешь пушить с АК. Если ты играешь не по ССС, то рискуешь много сливать, попадая против любой карманки.

IIuBaCuK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя andpkr

Оригинал пользователя Celovadza

Такое будет еще не раз, если всегда будешь пушить с АК. Если ты играешь не по ССС, то рискуешь много сливать, попадая против любой карманки.

На длинном столе AKs я бы скинул играя по BSS, а на коротком столе я не думая запихнул бы весь стек.

Поделиться: