так как же всётаки играть тайтово???
Наверно играть только с хорошей картой и с готовыми комбинациями остольное скидывать , оленей кидать тока с абсолютными натсами )
Оригинал пользователя Maximkaaa
Наверно играть только с хорошей картой и с готовыми комбинациями остольное скидывать , оленей кидать тока с абсолютными натсами )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А
К
натс для полукоротыша? Если да, то почему я проиграл против 99, пойдя оллинь после трибета моего рейза?
а че такое полукоротыш ? а вообще лол . Люди читайте статьи смотрите видео и не задавайте глупые вопросы .
ЗЫ потому что это коинфлип и не кто не обещал что ты будешь всегда заносить .
Оригинал пользователя Celovadza
АК
натс для полукоротыша? Если да, то почему я проиграл против 99, пойдя оллинь после трибета моего рейза?
Такое будет еще не раз, если всегда будешь пушить с АК. Если ты играешь не по ССС, то рискуешь много сливать, попадая против любой карманки.
Оригинал пользователя andpkr
Оригинал пользователя Celovadza
АК
Такое будет еще не раз, если всегда будешь пушить с АК. Если ты играешь не по ССС, то рискуешь много сливать, попадая против любой карманки.
На длинном столе AKs я бы скинул играя по BSS, а на коротком столе я не думая запихнул бы весь стек.