Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

кеш оффлайн

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
293 Просмотры

играл вчера кеш оффлайн 1грн\2грн часов 15 наверное,сначала не мог вьехать как оно тут играетьса, так как брал стек 100бб а глубокие стеки жизни ни давали вроде блины 1-2 а опен рейзы анреал 15-50 грн,потом понял что за стол нужно брать минимум 300бб,и пошла игра обезбашенная заходит рука к примеру ТТ делаеш рейз 30грн получаеш оппов 4-5 в банк и конт бет получаетьса гривен 100, ктото остался, всё ступор =) поэтому приходилось рейзить всё, с чем хотел играть, ето были и конекторы к примеру рейжу 67с 25грн меня лайт трибет 60грн заходит оппа 2 и я автоматом доставляю,банк большой играть автоматически сложно,карманки приходитьса 3бетить и иногда колировать 5 бет на сет велью чтобы заплатили тысячные стеки,вообщем под конец сессии словил постфлоп кулера и с АА сделал рейз 35 получил один колл от космонавта в непозиции с 280грн банк 85 флоп Q68 радугой я конт бет 70% он пуш AA < Q8o,но вцелом мне кажетьса там можно играть в нехилый плюс если кто знает оптимальную стратегию этого вида покера,буду рад советам :f_confused: :f_confused:

Ответить
Цитата
1 ответ
LD99
Oldschool Grinder

Оффлайн не играл, к сожалению. Пусть лучше кто-нибудь из опытных отпишется )

Ответить
Цитата
Поделиться: