Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ключ от NL10 SH

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
798 Просмотры

Просто скажите как выигрывать на этом лимите.

Склански вот сказал что надо по возможности играть тайтово-пассивно в нужных ситуациях.

Просто здесь умная игра не канает. Я читаю оппов, читаю спектры и все равно они на 3бет на флопе заходят с карманками, и все равно тянут гатшоты до ривера.

Играл агрессивно 16 на 15, играл тайтово 11 на 8, все равно почему то лечу вниз.

Дело в том что наши премиум руки даже на наш экшн колятся 2мя рыбами - ну понятно что дальше - рыба не выбросит 3ю пару

Теория, воды - все это использую, но я не могу заставить рыбу сбросить свои разномастные коннекторы на мой рейз, или даже ной 3бет, поэтому на флопе все время оказывается дай бог втроем. А тут уже эквити моей руки резко падает, даже если это АА.

Я стал делать рейзы больших размеров - на 6 ББ - вроде немного помогает. Я понял одно - бороться с рыбой можно только на префлопе, Кбет на флопе довольно эффективен, но опять же - 33 процента попадания в пару, еще 20 процентов - на флеш и стрит-дро, еще на гатшот проценты, кароче ребята труба

Кто обыграл нл10 SH срочно дайте совет, а то лечу вниз!

Если играть пассивнее - то с какими статами

10 ответов
foocks
Elite Grinder

Если рыба всегда тянет гатшоты до ривера, то на терне они андердоги 1 к 10 против тебя, так что в десяти случаях ты выиграеш в одном проиграешь, по моему не плохо или ты хочешь сказать, что им эти самые гатшоты на одну улицу заходят со стопроцентной вероятностью? В чём проблема- играй сильные готовые руки агресивно, дро- по шансам, конбеты в телефонов не ставь, но проставляй их по полной когда флопнешь сильную руку. Больше читай статьи, смотри воды - учись думать и все пойдет, все наладится. Главное не здавайся, но и не поленись приложить усилия к совершенствованию своей игры. Удачи тебе, тащи.

Сори за офтом, но меня всегда умиляет, когда пишут "андердог" на русском... :grin: Это, видимо, из немного дурацкого перевода книг Харрингтона (книги-то как раз отличные) пошло. Не могли перевести "вы проигрываете 10 к 1", "вы 10 к 1 позади"... Нет, надо было воткнуть этого ужасного сленгового американского андердога.

По теме: так хорошо, что тянут. Можно из них стока денег вытрясти... Просто, не стоит раздувать банк с ТПТК. На опасном борде не слоуплеить.

dischz
PokerStrategist

Есть такой совет: играть 30/25 - 35/30.

Как так играть, можно посмотреть сегодня на тренировке Losina http://ru.pokerstrategy.com/coaching/116633/ , он как раз сейчас на НЛ10 СХ.

Понятно, что сделать на таких статах хороший винрейт можно за счёт хороших постфлоп-навыков. с целью их наработки могу посоветовать покатать тысяч 20 рук ФЛ СХ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я чета подумал ребята и пошел на ФР нл10 - там я себя как рыба в воде чувствую, на нл25 СХ будут копить - и там уже рубать.

Я просто про тайтовый стиль на нл10 СХ. Да - мы ждем наших премиумов, да мы ставим - но заходят двое или трое под рейз. Тебе привести падение эквити руки при 3 соперниках? В Poker Academy есть такая штучка - рассчитывает судя по спектру игроков. То что они тащат - да это хорошо. Но один тащит гатшот, другой тащит флеш-дро или стрит-дро - и вот уже мой выигрыш 50 на 50 к риверу.

Что то вообщем я не сдаюсь, теорию и воды устал глядеть, нл10 - бич какой-то. На нл25 я знаю игра идет немного агрессивнее - там уже может что то и получится тайтить. А на нл10 тут както странно все. Вообщем рыба стабильно не раздевается, в отличие от ФР - где я просто лечу вверх

Вчера отыгрывался на фр - за 2 часа - плюс 5 стэков. На нл10 за 20к рук у меня никогда за сессию не было сразу плюс 5 стэков.

Я не жалуюсь, я просто ищу - может у людей есть похожие проблемы или это мне просто невезет 20к рук.

Просто вопрос: есть ли игроки стабильно и хорошо в плюс бьющие данный лимит на PokerStars? Если есть - буду дальше биться головой об стену, Если у многих проблемы - посижу на фр до нл25 сх, а может даже и до нл50 сх.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

dischz - так - айда на треньку. А что - фиксед лимит развивает что-нить хорошо? Я думал это чисто там долго так сидишь, считаешь ауты. Или типа там часто все доходят до шоудауна и я вижу чужие карты и анализирую их розыгрыши - типа этим помогает изучать постфлоп-то?

Вопрос: Почему фиксед лимит хорошо учить играть постфлоп, лучше чем NL?

На фиксед лимите ты просто очень много рук на простфлопе играть будешь и вот, как сказать, руку набьешь!!! А по поводу что оппам дро заезжает, надо подумать о потенциальных шансах банка, например если чувак тебя на терне колл ставку в 0.8 центов а потом с тебя берет еще 7 баксов, то это очень даже по шансам )))

Оригинал пользователя MisterBrain

Дело в том что наши премиум руки даже на наш экшн колятся 2мя рыбами - ну понятно что дальше - рыба не выбросит 3ю пару

... я не могу заставить рыбу сбросить свои разномастные коннекторы на мой рейз, или даже ной 3бет, поэтому на флопе все время оказывается дай бог втроем. А тут уже эквити моей руки резко падает, даже если это АА.

Может не стоит заставлять их сбрасывать?

Ключ к NL10 в моем понимании такой: "Надо извлекать максимум велью из своих премиальных рук и монстров!"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да но на СХ мы же не можем ждать таких рук - блайнды покушают стэк. А другие разыгрывать довольно сложно с таким количеством коллеров на флоп.

На нл10 ФР - там да - все верно

arrjo
BlackMember

Не могу понять ,почему у тебя возникли трудности с этим лимитом.Я играю ССС , но последние 2 дня решил попробовать играть нл10 СХ на пати.За два дня сыграл 3к рук с винрейтом 30бб/100 и я бы не сказал что мне везде доезжало.Берешь и играешь ТПТК+ на стек.Контбет я вообще против одного ставлю почти в любую доску и в 90% рыбки падают.Народ на этом лимите топпару с кикером 2 пихнет не думая.Почти за каждым столом сидело 2-3 человека со статами 53/45 или 77/0.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да но это пати - там рыба активна префлоп и на флопе она пассивна если не попала

А на старзах и тильте с конбетами дело сложнее. Насчет остального ты прав. Рыба играет любую топпару

Точно Кбеты почти не катят - сколько не пробуй, тока Кбеты катят в адекватов 15 на 12

Я понял моя проблема - что я сижу не в позиции на рыбу - надо это учитывать

Ну и стричит меня нещадно

Будете смеяться - играю на СХ - проигрываю 4 стэка за сессию - потом иду с грустным видом на ФР и все отыгрываю - но игра в ноль как бы, рейкбэка тут нет на старзах

Я вот играл так: 10 на 8, 15 на 12, 25 на 19 и что то ни одна тактика не приносит мне должного винрейта.

Подскажи еще может какие фишки используешь, мне вот начала помогать отложенная CB.

Ну я может конечно крупный даунстрик ловлю, но вот честно - фр катаю в плюс стабильно. я здесь ну не могу, хоть уже и учился и водами и теорией и чарты и т д

Поделиться: