Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Когда не прёт!

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
474 Просмотры
Svitlya4ek
Oldschool Grinder

что делать ,когда садится к тебе фиш, и он тащит всё...ему прёт по полной сливаешь стэк за стээком в удивительных раздачах?
как вы поступаете?играете в надежде ,что хотть что то затащишь или выходите?

у меня сегодня такое было,за одним сижу себе стэкаю одного,а на другом меня ...не знаю как поступать в таких случаях

12 ответов
DrugsNotGooD
Elite Grinder

тут 2 варианта: 1)если он тебя вводит в тильт, встаешь и уходишь, без разницы на сколько будет сладок фиш
2) если нет, тогда продолжаешь отгружать ему стек за стеком и ждешь пока тебе начнет заходить против него, в противном случае возвращаемся к пункту один...

Лучше всетаки избегать таких играков и подобных столов. Слышал что называют подобных фишей "Робиг гудами". Сначало сами за полчаса затащат несколько стеков, а потом сольют всё за пять минут.
Если уж очень хочется показать кто тут в доме хазяин можна порекомендовать играть более тайтово. В понятии более тайтово предусмотрено ловля натсов (топ сеты, стриты, флеш стриты, с флешами поосторожней так как им может часто зайти флеш стрит).
При игре с подобными ребятами сосредоточится на одномасных коннекторах, с ними если попадеш то скорее затащиш. При розеграше бродвея или оверпар потконтролить (им часто ривером заходит)

я сколько раз убеждался,лучше встать и уйти...ибо если прёт человека,то он будет собирать всё против тебя и не спасут ни сет,ни флеш;)
пример 3 завезёных сета тёрном практически подряд)))

Moskvorechie
Oldschool Grinder

Три дня подряд такая же хрень. И тайтовость ничего не дает. Потому, что еще и карт игровых почти нет. А Оппы играют все подряд и попадают. На все мои действия или чек или колл. И заходят лимпом с АА и чекают до ривера. Думаю, что нужен перерыв дня на три-четыре, а то уже и спать плохо стал.

naftabaron
Elite Grinder

Если ты тильтуешь из-за таких проигрышей (а переход на тайтовый стиль из-за невезения - это тоже часто будет формой тильта), меняешь свою игру, то ответ очевиден "СТОП". Лучше сделать перерыв. Прогуляться, принять ванну и т.д. и т.п. Если нервозность всё равно не проходит, то в этот день вообще не садиться за покер, а лучше и за рабочее место, чтобы ничего не напоминало о неудачной сессии. Займитесь чем-то другим, не связанным с покером.

Если же Вы хладнокровный робот, которому по-барабану на все переезды. Главная цель - принимать наилучшие +ЕВ действия в каждом ходе, то конечно игру надо продолжить. В собственной практике были случаи, когда я через какое-то время переламливал ход матча с приличного минуса в хороший плюс.

Shalarat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя naftabaron
Если же Вы хладнокровный робот, которому по-барабану на все переезды. Главная цель - принимать наилучшие +ЕВ действия в каждом ходе, то конечно игру надо продолжить. В собственной практике были случаи, когда я через какое-то время переламливал ход матча с приличного минуса в хороший плюс.

Ты хладнокровный робот? :)

naftabaron
Elite Grinder

Пока ещё нет :grin: Что-то человеческое всё же во мне присутствует во время игры. Это зависит от размера выигранной/проигранной суммы. Но как кто-то из наших тренеров говорил: "Садясь играть в покер, нужно выключать свои эмоции. А выходя из-за столов, тут же их обратно включать", я к этому стремлюсь.

А ты?)

... В собственной практике были случаи, когда я через какое-то время переламливал ход матча с приличного минуса в хороший плюс.

Тоже самое, с -4 стеков до +3 за 4 часа. Удача это то что было в прошлом и играть с такими ребятами возможно, но самым лучшим решением является замена стола.

Shalarat
Oldschool Grinder

Пока ещё нет :grin: Что-то человеческое всё же во мне присутствует во время игры. Это зависит от размера выигранной/проигранной суммы. Но как кто-то из наших тренеров говорил: "Садясь играть в покер, нужно выключать свои эмоции. А выходя из-за столов, тут же их обратно включать", я к этому стремлюсь.

А ты?)

Я это понимаю, но работы в этом направлении не веду по тому как ленив, по сему умерщвление моих эмоций происходит путем накопления негативного опыта. Чем больше по мне ездят, тем равнодушнее я к этому отношусь. Но все надеюсь, что когда нибудь таки смогу заставить себя поработать над этим :)

NightDemoN666
PokerStrategist

Тренировать способности робота ;) и играть с фишом исключительно в позе.

Moskvorechie
Oldschool Grinder

Мне кажется, что если тебе проигрыш по барабану, банкролл будет пуст. Игра это соревнование, где ты доказываешь свою состоятельность. Умение отдать, отступить, чтобы потом в нужный момент вынести оппа - ИМХО в сочетании с математикой - залог успеха на длинной дистанции. К сожалению во время игры об этом как-то забываешь. Особенно когда долго приходится играть на на грани допустимого и когда есть опыт перелома в лучшую сторону. В статьях по стратегии четко написано - нет игры - уйди, но там нет и не может быть рецептов как заставить себя сделать это.

naftabaron
Elite Grinder

Мне кажется, что если тебе проигрыш по барабану, банкролл будет пуст

Я конечно же имел ввиду, что сыграв правильно, но проиграв при этом деньги, необходимо держать свои эмоции под замком, и не в коем случае не бить клавиаторой об стол. А барабанизм и чрезмерный пофигизм к деньгам конечно же приведут к легкомысленному сливу банкролла.

Поделиться: