Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Колдколл

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
984 Просмотры

1) В каких ситуациях нам может помочь стат Колдколл ?

2) У меня в PT3 есть два стата для префлопа

а) Call PFR - понятно что это колл оупенрейза
б) CCPF - это вроде и есть колд кол, но

Cold call (колдколл, колл вхолодную) - коллировать ставку и повышение (или несколько повышений) сразу. В игре на префлопе в техасском холдеме говорят о сold call уже тогда, когда один игрок сделал ставку, а другой коллировал; казалось бы, была только одна ставка без повышения, но в этом случае блайнды также считаются как ставки, а дальнейшие ставки игроков - как рейз.

Таким образом ПТ3 считает колдколлом префлоп именно линию:

рейз - ререйз - колл (=колдколл)

а не линию:

рейз - колл.

ТАк?

5 ответов
austenit

а не странно ли считать лимпы-рейзами? по-моему рейз(бб*х) + колл=колдколл

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

так ведь это из словаря ПС определение

onotoley

1. Например наш рейз с АК заколил нит с параметром колдколла 4%. На опасном флопе/терне с А-хай мы сможем сыграть нестандартно. 4% спектра это карманки 22-ТТ и ничего более, следовательно нам глубоко плевать на флаш/стрейт дро и мы можем не защищаться, параллельно изображая слабость, пусть поблефует в нас со своими 2 аутами :)

2. У меня ХМ и там этот стат называется Call Open, про ПТ3 не в курсе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все6 равно не совсем понял:

Вот ситуации:

1) УТГ -рейз- МП -3бет- БУ -колл- (Баттон колдколлер) - УТГ -колл- (УТГ колд коллер?)

2) Утг -рейз- МП -колл- (МП колдколлер?) - СБ -колл- (Сб колдколлер?)

Я вывожу 2 парметра на стол.

CALL PFR - это позволяет мне определить на сколько удачно я могу засквизить например и таким образом подгоняю спектр.

ССPF - колдколл. Но с учветом существования Call PFR этот параметр видимо отвечает за ситуации типа 1), но так же непонятно считается ли УТГ колдколлером в ситуации 1). А так же неполнятно является ли СБ колдколлером в ситуации 2).

Заранее скажу что при выводе на экран значения парметров - разные.

Оригинал пользователя entro
Таким образом ПТ3 считает колдколлом префлоп именно линию:

рейз - ререйз - колл (=колдколл)

а не линию:

рейз - колл.

ТАк?

Похоже, что так :)
Для колдколла необходимо, чтобы перед тобой зашло два (или более) игрока, и неважно, был ли это рейз/ререйз или рейз/колл.

Что считает PT3, я не знаю, но не думаю, что тебе очень помогает эта стата :) Разве что тайтовых рыб вычистлять

Поделиться: