Я понимаю, что форум предназначен для начинающих и успешные игроки имеющие колоссальный опыт вряд ли увидят эту ветку (хотя именно им и хочу задать этот вопрос), но ведь случилось же такое, что я в самой первой своей раздаче получил на руки пару двоек, ломанулся на все деньги и прикупил каре
Хочу узнать, как много времени надо для игры в покер. Я понимаю, что это время каждый определяет сам, но ведь есть какие-то определённые критерии.
В начале, я (наверное как и каждый начинающий игрок) играл очень много, по 12-16 часов в день. Играл фрироллы. Потом, поняв, что в призы попадаю регулярно решил играть на столах. Очнулся, когда проиграл почти половину стартового капитала.
Настало время теории (по крайней мере голова стала понимать, что учёба - она прежде всего). Половина бонуса ушла на то, чтобы понять, цитирую по памяти, правила нужны для того чтобы им следовать.
Теперь я постепенно восстанавливаю позиции, но волнует новый вопрос, как много времени надо уделять покеру? В институте учился очень давно и уже позабыл каково должно быть соотношение терии к практике.
Допустим, в данное момент у меня есть возможность уделять покеру неограниченное количество времени. Сколько часов в день я должен уделить теории, а сколько практике.
Интересует, повторяю, не игра от случая к случаю, а постоянное занятие покером.
P. S. Может сообщение и кажется монструозным (типа, подсел парнёк, на азартные игры), но поверьте, это не так, просто времени свободного много и я решил, в качестве развлечения, поиграть в покер.