Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Количество времени для игры.

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,069 Просмотры

Я понимаю, что форум предназначен для начинающих и успешные игроки имеющие колоссальный опыт вряд ли увидят эту ветку (хотя именно им и хочу задать этот вопрос), но ведь случилось же такое, что я в самой первой своей раздаче получил на руки пару двоек, ломанулся на все деньги и прикупил каре :)

Хочу узнать, как много времени надо для игры в покер. Я понимаю, что это время каждый определяет сам, но ведь есть какие-то определённые критерии.
В начале, я (наверное как и каждый начинающий игрок) играл очень много, по 12-16 часов в день. Играл фрироллы. Потом, поняв, что в призы попадаю регулярно решил играть на столах. Очнулся, когда проиграл почти половину стартового капитала.
Настало время теории (по крайней мере голова стала понимать, что учёба - она прежде всего). Половина бонуса ушла на то, чтобы понять, цитирую по памяти, правила нужны для того чтобы им следовать.

Теперь я постепенно восстанавливаю позиции, но волнует новый вопрос, как много времени надо уделять покеру? В институте учился очень давно и уже позабыл каково должно быть соотношение терии к практике.

Допустим, в данное момент у меня есть возможность уделять покеру неограниченное количество времени. Сколько часов в день я должен уделить теории, а сколько практике.
Интересует, повторяю, не игра от случая к случаю, а постоянное занятие покером.

P. S. Может сообщение и кажется монструозным (типа, подсел парнёк, на азартные игры), но поверьте, это не так, просто времени свободного много и я решил, в качестве развлечения, поиграть в покер.

4 ответа
FredQuimby
PokerStrategist

Хочу узнать, как много времени надо для игры в покер. Я понимаю, что это время каждый определяет сам, но ведь есть какие-то определённые критерии.

В этом же предложении сам ответил на свой вопрос. Запомни: в этом аспекте нет никаких критериев. Кто сколько может времени уделять покеру, тот столько и уделяет. Если человек насильно заставляет себя играть по 8-10 часов в день, из-за того, что так сказал некий Вася отыгравший 1кккккккккккккк рук - то это не есть хорошо - результатов это не даст. Играй столько, сколько можешь и только тогда, когда хорошо себя чувствуешь и все будет нармуль.

росто времени свободного много и я решил, в качестве развлечения, поиграть в покер.

Это ты тогда не по адресу. Если развлекаешься за столом, к чему тогда стремиться к самошлифованию, зачем изучать теорию, анализировать игру? Просто наслаждайся и все!

JonnyAce
Elite Grinder

Начни с чего-нибудь ! К примеру я играю 1-2 часа в день по 1-2 стола одновременно. Изучение теории верный путь к успеху, поэтому попробуй так: скажем 20-30 минут читаешь теорию в инете, сразу после этого играешь час-два. Я думаю для новичка особенно важно придерживаться такой схемы. А то частенько забываешь что прочтено вчера, не уделяешь внимания нюансам и в итоге, удивление "что не так то ? вроде читал теорию неделю назад и на тебе !"

FredQuimby: Категорически не согласен с бытующим мнением о том, что в покер играют ради денег ! Совершенствовать скилл надо - если тебе интересна игра, а не через силу, или ради денег.
Выигрывание денег порой далеко не главное, для многих игроков важна просто победа ! Для других важен сам процесс игры, для третьих еще что-то ...

FredQuimby
PokerStrategist

FredQuimby: Категорически не согласен с бытующим мнением о том, что в покер играют ради денег !

А я и не говорил, что в покер играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег. Где ты это увидел в моем посте? Просто когда садишься за стол "развлечься", ни о какой качественной игре не может быть и речи. Это действительно так.

Сейчас я играю 1.5-2 часа в день и 2-3 часа теории. Играю на 10-11 столов.
Хотя оптимально считаю надо играть 3 часа, теории 1 час.

По началу играл 4-6 столов ССС где-то 1 час в день и теории 1-2 часа.
т.е. поиграл немного, проанализируй руки, теориию вспомни и т.д.
У меня меньше 1 часа не получается это сделать

Поделиться: