Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Колл из смолл блинда...

23 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,238 Просмотры
badcompany
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DirtyTony
В SSS, позволь заметить, нет кражи и защиты блайндов

Ну-ну...

Получается, чтобы играть слабую пару на SB надо убедиться, что против вашей ставки (для 10NL это 0,05$) на столе находится никак не менее 0,55$, т. е. лимперов должно быть не менее четырёх человек!! Только тогда, вложенный SB окупит себя.

Вся раскладка приводится только в расчёте на долгосрочную перспективу.

Оценка немного завышена,
(нам хватит с запасом выгоды от пота 1:8 - мы ставим SB
значит BB + 3 лимпера +SB == 0.45 уже дает 1:9 )
но надо учитывать что если вы словите сет это сулит достаточно большую выгоду от пота.
И второе если лимперов мало и флоп низкий можно мочить:)

IceBoby89
Оценка немного завышена
Ну, планку-то каждый сам выбирает. Я для себя (точнее меня убедили) вывел планку в 3 лимпера (уважаемые лимперы, лимперство - самая выгодная и прибыльная тактика!!), т. е. если их меньше, то даже не дёргаюсь. Хотя, по большому размышлению мы имеем бомбу в виде ВВ, которая может запросто шандарахнуть (4 + кол-во лимперов)ВВ, в каковые и мы сразу попадаем. Так что не всё однозначно.

надо учитывать что если вы словите сет это сулит достаточно большую выгоду от пота
Вклад в банк дополнительной ставки SB я рассматриваю как попытку словить именно сет. Т. е. если мы вероятность выпадения сета 1:8,16 и мы делаем ставку 1:9, то это заведомо выигрышная ставка, т. к. вероятность ожидаемого события выше, чем соотношение наших денег ко всему банку.

если лимперов мало и флоп низкий можно мочить
А вот эта ситуация будет скорее реже, чем чаще, т. к. внерейтинговые пары расположены в меньше чем 50% части всего спектра карт.

P. S. Относительно того, что надо мочить - это думаю каждый тебя поддержит :)

Поделиться: