Привет всем. Задался вопросом, вот вроде играю в плюс, но красная почти каждую сессию минус 2 стека. Раньше так сильно красная вниз не летела. Является ли это серьезной проблемой? Лимит нл5
Нужно смотреть на красную, вместе с синей, зеленой и оранжевой.
Если по ев у тебя 2х значный вр, то не нужно ломать то, что работает.
Красную поднять очень легко, но может сильно пострадать синяя и в итоге зеленая.
Поэтому если пациент играет нл5 с 20bb/100, то начав телефонить и блефовать, может вывести красную в 0,
но сильно повредит синюю, блефкетча нитов и поливая в телефонов и будет играть с нулевой красной в 10bb/100. Разве этого ты хочешь?
Привет, ThomasX!
На обсуждении красной линии столько копий было сломано, что попробовать воспользоваться поиском на pokerstrategy.or точно лишним не будет
Раз играешь в плюс - это уже очень здорово ♠_thumbsup:
почти каждую сессию минус 2 стека - не совсем корректно написано: у одних сессии по 500 рук, у других по 5000 - это будут совершенно разные 2 стека... )
Раньше так сильно красная вниз не летела - отрезки для сравнения должны быть сопоставимы и не слишком короткими
На микролимитах люди оверплеят часто, но так что мы всё равно не можем их колить на ривере со средними руками, потому в их оверплеи куча топ-пар. С другой стороны так же плохо сдаются, поэтому как то расширять блефы, кроме отдельных ситуаций с отдельными оппами смысла мало.
Думаю всё это сильно влияет на красную. Такая игра вынуждает оверфолдить и меньше блефовать, но зато она позволяет и синюю держать очень высоко. А к нашей игре мало кто будет подстраиваться, да и никто не помешает это заметить.
Честно сказать, я и сам в своё время кучу нервов на неё потратил - решил забить. В последнее время тоже заметил, что она сильнее проседать стала - забил. Винрейт же не просел.
Думаю слегка поле просто изменилось. Не то, что бы стало лучше играть, просто изменилось.
Некоторые неплохие игроки говорят, что без нормальной красной выше микролимитов делать нечего, но я на самом деле не вижу ничего сложного её держать в 0 или выше, если есть статистика на оппонентов (если часто играть с неизвестными или с фишами, то она на нормальном уровне быть и не сможет) ну не получится забирать у фиша банки нормального размера без вскрытия, хотя есть вариант вскрывать лузовее...это должна быть проблема игры в зуме, но не рег столов, имхо
Красная балансит профит, нам же не всегда выдается согласно ЕВ или выше. Когда синяя вверх, то красная ее снижает, когда синяя вниз, то красная держит зеленую.
Ну и на лимитах повыше, нас никто не пустит на шоудаун без натсов, а натсы не оплатят, кроме залетных пассажиров конечно.