Играю сейчас на пати NL10 статы 17/10/1.5/28
Перешел на него когда было 100$, середина февраля, (жутко бесил меня NL5 где примерно за 25к рук я остался в минусе на 5$ (100$ образовались из за второго бонуса от PS))..всё шло хорошо стабильный плюс с редкими минусовыми днями, графики показывали уверенный рост, поначалу играл только 4 стола, в марте уже 6-8. Март тоже пошел хорошо к 7му марту было +185$ (с учетом одного дня где было -70$ сдуру залез на NL25). Поставил цель сделать 1к$ за март, ((наивно))
Банкрол дорос до цифры 400$ поставил задачу добить до 500 и перебраться на NL25. Но не тут то было за 7,8,9 матра я слил около 100$, очень часто пошли переезды (из серии сливать сеты, флеши или стартовые АА,КК, самое обидное в этих переездах что я никогда не смогу переехать тузов с 7 3 просто потому что даже лимпить это руку не стану), возможно на спаде сказывается большое количество столов,(но за 4мя мне реально скучно уже играть, прифлоп дошел до автоматизма).. Банкрол сейчас 295$ (56 часов назад был 400) …проанализировал игру за эти дни, переезды на лицо в раздачах на стек я проигрывал в два раза больше чем выигрывал + неумение скинуть с виду хорошие руки тоже сыграло свою роль, суммарно я насчитал потерь по 40$ за день в тех раздачах, где я должен был скинуть там где колировал пуш/большой рейз.
Про мувы я тоже думаю, что на FR NL10 они не так нужны, ну комбет в одного опа на безопасном флопе или там три бет с нормальной рукой на стил ну накрайняк 3 бет на флопе где читается что противник хочет украсть банк (как правило это его ставка в пол пота) конечно я делаю, но не злоупотребляю.
Не знаю что будет дальше но на NL5 я совсем не хочу возвращаться) буду пробовать чательнее выбирать столы, может поможет…
На сей момент всё хреново, всё больше подмывает пойти на NL25 отыграться, но это начало конца (хотя на NL10 я вроде тоже перешел не по правилам)..
Про чарт, я видел всего один для БСС, чарт ерша, но по нему не играю, так как считаю что играть нужно по опам, а не по картам.
Ещё на этом лимите меня просто вымораживают люди со стеком в 2$..не понимаю какой интерес им в игре…, да и играть против них не удобно карманку не заколить, дро тянуть не выгодно, отвечать на их пуш вроде не дорого и поэтому приходится делать это лузово, твои руки им оплачивать тоже нечем, короче бесполезные ребята.