Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кто , как бил NL 10 FR , поделитесь опытом ))

29 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,449 Просмотры

Запутался в море информации на пс ))

Играю NL 10 FR , играл без чарта по ощущениям , было все ок , потом стал играть по чарту из раздела дополнительные чарты от Rustem , и стал стабильно заливать )) Смотрел , чарт Ерша , мне он кажется лузовым ...
Может он вообще мне не нужен ?
Порой кажется , что можно просто тупо сидеть 6 столов играть все карманки и AK из любой позиции , AQ из средней и AJ и конекторы одномастные из поздней + стил АТ,KQ,KJ,QJ только тайтовых оппов, на флопе не попал -- отвалил , контбет от оппа и все )) у меня такое ощущение , что так играют многие на моем лимите и что самое ужасное :grin: они постоянно в плюсе , по крайней мере это то , что я вижу...

Кто как проходил NL 10 FR ? Поделитесь опытом , когда отвечаете затроньте пару основных , для меня, вопросов :

1. Пользовались ли чартом ? ( Если да , то каким именно )
2. Сколько столов играли ?
3.Какими были показатели VPIP , PFR , AF , WTSD ? ( хотябы примерно )
4.Старались ли ,если не попали во флоп исполнять мувы ? ( Если да , то от оппа ? С какими стоит пробовать их выполнять ? )

Заранее благодарен ))

28 ответов
zekameka
Oldschool Grinder

бил палкой :grin:

1) играл по обычному чарту
2) 4 стола
3) впип пфр был 12\9
4) старайся исполнять как можно меньше лишнего, если не уверен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя zekameka
бил палкой :grin:

Спасибо повеселил :grin: А , то один негатив всвязи с заливом , еще 4,5 стека и ... рад снова видеть тебя NL 5 ))

Обычный чарт , это какой ??? Уточни плз ..

Alcassar
Poker Player

Тоже играю на нл10 на ПС +70$ за 13к рук = полмесяца, -70$ за пару дней. Играю по обычному чарту (стандартный чарт для BSS), но отхожу от него, когда считаю, что это выгадно или туплю, много стилю тайтовых оппов, 4 стола. Стараюсь играть от оппов... БР сейчас 207$(макс 274$), пережил самый большой свинг недавно...

VP$IP - 15+
PFR - 10+
WTSD - ~26
AF - 2.37

tovarisch4
Oldschool Grinder

Я играл на nl10 год назад. В целом играл его по старому чарту BSS, хотя с приличной долей самодеятельности :). Статсы у меня были 18/6, от чего я потом еще довольно долго отучивался на последующих лимитах. WTSD был около 22 вроде, AF где-то 1.5.

Не, вру. Сейчас откопал свою статистику, попутал я что-то. 11/6 играл nl10 путь наверх? пробуем nl100sh

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tovarisch4
Я играл на nl10 год назад. В целом играл его по старому чарту BSS, хотя с приличной долей самодеятельности :). Статсы у меня были 18/6, от чего я потом еще довольно долго отучивался на последующих лимитах. WTSD был около 22 вроде, AF где-то 1.5.

Не, вру. Сейчас откопал свою статистику, попутал я что-то. 11/6 играл nl10 путь наверх? пробуем nl100sh

И у меня примерно такие статы 13 \ 6.5 \ 1.3 \ 22.5 ))

Старый чарт , это какой ?

1. Стратегия \ NL \ Бронза \ игра на префлопе .

2.Форум \ NL дискуссии \ доплнительные чарты \ основы игры на префлопе ( Rustem ) .

Или может я еще какой-нибудь упустил ?

tovarisch4
Oldschool Grinder

Старый это тот, который сейчас лежит в дополнительных чартах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Старый это тот, который сейчас лежит в дополнительных чартах.

=) отлично , я как раз по нем и начал играть , но знакомство получилось не очень )) Так , если я правильно понял ты рекомендуешь его ? И если отклоняться , то от оппонентов , да ?

tovarisch4
Oldschool Grinder

Я по нему играл, это не значит, что я его рекомендую, в мое время других чартов не было, с новым чартом для FR я не знаком, поэтому не могу адекватно сравнить. В целом, старый чарт мне кажется вполне хорошим.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я по нему играл, это не значит, что я его рекомендую, в мое время других чартов не было, с новым чартом для FR я не знаком, поэтому не могу адекватно сравнить. В целом, старый чарт мне кажется вполне хорошим.

Спасибо , буду продолжать играть по нему , и пробовать понять , почему , то или иное действие ))

keksulya
BlackMember

Играю на ФТП 2 недели.
В первые 2 дня поднял банкролл с 50 до 130. И эту неделю меня катало с 90 до 130. Потом немного пересмотрел свою игру и сейчас банкролл 273$.
Думаю накоплю до 350 и перейду на NL25.
Хотя возможно сейчас уже перейду на NL10 SH и если будет также идти потом на NL25 SH.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я играю на пати ,при переходе на NL 10 Бр был 150 , поднялся до 230 и ... сейчас 130 :( еще 3 стека и все (( ... на гсч не обижаюсь , так как знаю минимум 80 процентов мои ошибки ...

keksulya
BlackMember

я начал сразу НЛ10 БСС, т.к. на фулл тилте ещё недели-две назад не было микролимитов!
Вообще с полтосом чувствовал себя вполне уверенно, 1 раз только (в первые 5 дней) спустился с 120 до 65, но чётко сказал себе что ошибок больше не будет и всё было ок)

+ сейчас ещё пару друзей подтянул, надеюсь они получат хотя бы 15 поинтов и мне начислят по десятику за них, тогда у меня будет 50 на ТАФ + рейкбейк ну вообщем НЛ25 не за горами, думаю через неделю точно буду там)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты реально крут )) " сказал себе , больше ошибок делать не буду " =)
Я искренне рад за тебя , но все же постарайся , БР нормально для перехода подрастить , т.к потом очень неприятно падать ..

adg
adg
PokerStrategist

я вообще не играл со стартовых 50 пошел на нл20 по ссс и все =) просто там по бсс нельза а по ссс слишком мало =) и для многих нл 10 ето не деньги а развлечение на нл 20 хоть более адекватные играли!

keksulya
BlackMember

Спасибо))) Да полюбому накоплю нормальный БР) И перед этим потренируюсь на НЛ10 СХ. Вроде как посмотрел, всё движение на СХ происходит, ФР это так...

ну ССС вообще терпеть не могу, бот покер, рейз пуш... никакого удовольствия и постфлоп игры!

keksulya
BlackMember

поиграл чуток вот, банкролл уже 300$))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Молодца ))
А , у меня уже 123 ((

redon
Elite Grinder

Играю сейчас на пати NL10 статы 17/10/1.5/28
Перешел на него когда было 100$, середина февраля, (жутко бесил меня NL5 где примерно за 25к рук я остался в минусе на 5$ (100$ образовались из за второго бонуса от PS))..всё шло хорошо стабильный плюс с редкими минусовыми днями, графики показывали уверенный рост, поначалу играл только 4 стола, в марте уже 6-8. Март тоже пошел хорошо к 7му марту было +185$ (с учетом одного дня где было -70$ сдуру залез на NL25). Поставил цель сделать 1к$ за март, ((наивно))
Банкрол дорос до цифры 400$ поставил задачу добить до 500 и перебраться на NL25. Но не тут то было за 7,8,9 матра я слил около 100$, очень часто пошли переезды (из серии сливать сеты, флеши или стартовые АА,КК, самое обидное в этих переездах что я никогда не смогу переехать тузов с 7 3 просто потому что даже лимпить это руку не стану), возможно на спаде сказывается большое количество столов,(но за 4мя мне реально скучно уже играть, прифлоп дошел до автоматизма).. Банкрол сейчас 295$ (56 часов назад был 400) …проанализировал игру за эти дни, переезды на лицо в раздачах на стек я проигрывал в два раза больше чем выигрывал + неумение скинуть с виду хорошие руки тоже сыграло свою роль, суммарно я насчитал потерь по 40$ за день в тех раздачах, где я должен был скинуть там где колировал пуш/большой рейз.
Про мувы я тоже думаю, что на FR NL10 они не так нужны, ну комбет в одного опа на безопасном флопе или там три бет с нормальной рукой на стил ну накрайняк 3 бет на флопе где читается что противник хочет украсть банк (как правило это его ставка в пол пота) конечно я делаю, но не злоупотребляю.

Не знаю что будет дальше но на NL5 я совсем не хочу возвращаться) буду пробовать чательнее выбирать столы, может поможет…

На сей момент всё хреново, всё больше подмывает пойти на NL25 отыграться, но это начало конца (хотя на NL10 я вроде тоже перешел не по правилам)..

Про чарт, я видел всего один для БСС, чарт ерша, но по нему не играю, так как считаю что играть нужно по опам, а не по картам.

Ещё на этом лимите меня просто вымораживают люди со стеком в 2$..не понимаю какой интерес им в игре…, да и играть против них не удобно карманку не заколить, дро тянуть не выгодно, отвечать на их пуш вроде не дорого и поэтому приходится делать это лузово, твои руки им оплачивать тоже нечем, короче бесполезные ребята.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Шорт стеков ненавижу !!!! ))

Критический момент , наступил БР 119 ..... Но , я не повелся )) Тож мысли были , сразу на НЛ 25 и отыграться .... твердо решил 100 и я на НЛ 5 .... Пока держусь =)

Поделиться: