Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] куда податься шорту????

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
604 Просмотры

Заранее прошу прощения у модераторов, если нарушаю правила форума, дальше не материться, не читал - лениво :(

==============================

фт прикрыли, играл sss sh. стрэтеджи предложил помощь - титан, вильям хилл или хеавен покер - куда податься "безработному" :( ссс-нику - где есть игры данного формата? склоняюсь к хеавен, но у меня и букерсы и виза долларовые... По факту - есть ли на титане и вильям хилле аналог шэллоу столов и сколько там игры?
Заранее спасибо!

6 ответов

Уважаемый, а Вы слышали когда-нибудь о PokerStars? CAP столы? Или принципиально играть не на старзах?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да у меня уже давно акк на старзах, еще до регистрации на стрэтеджи- нуб, на плэй мани шпилил :( + начальный бр стрэтеджи переводит на один из вышеперечисленных румов, и там старзов нету :(

neapol09
Oldschool Grinder

мне тоже стратеджи предложили помощь, я склоняюсь к вильям хил, более менее приемлемый дизайн ну и играков немного есть. Столов с 40ББ нету сам их играл, но как нестранно нашёл там пот лимит ( тоже его в + на ФТП грындил ). Ну из 3 вариантов это конечно №1, выбор у нас небольшой ))))))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

to neapol09 - выбор небольшой =) Эт точно =)
Да мне такто на дизайн пофиг - когда 6+ столов играешь там не до дизайна :( Важно лишь количество игроков и наличие игры в "привыкнутом" формате. Для меня это sss sh. Перейти на мсс или бсс - можно, но это потребует время и более консервативный бр, а я к такому не привык:)

из 3-х румов на Титане больше всего тел,сх столов хватает,нл50,100 мин би 50бб :(

Dreal
Elite Grinder

На титане и хилле столов для ССС нет, про хэвен даже не знаю, подозреваю, что то же самое.

Вообще, я бы айпокер выбирал (титан или хилл), поскольку сеть более-менее крупная.

Кстати не тот раздел, здесь про статьи...

Поделиться: