Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Меняем покеррум

73 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
4,274 Просмотры
Snakeron
PokerStrategist

Решил воть покеррум сменить. Очень уж мне не подуше пати прешолся.
Начну сначала:
Зарегился, почитал инфу, ответил на викторину дали бонус, все прекрасно. За 3 недельки наиграл ещё 70-80 баксов, и полцчил остальные 100.
Дальше еще веселее, читаю статьи, играю и вродебы стабильно поднимаюсь. Но пото началасб хрень:
Несколько даунсвингов длиной по 3-4 дня каждый и я при своих. Причем проигрыш меня только стимулировал к лучшей игре и тильта я не испытывал.
Последующий месяц мой банкролл застрял на 150$ (2-3 дня поднимусь на 50 потом за день их солью). Причем соперникам перло НЕВЕРОЯТНО, мои твердые фулл хаусы обламывались каре, каре ломалис страйт флешами и тд.
Решил я с этим делом покончить и вывел 130 бакоф оставив 20. Пати мне отомстил, соперники обломили ВСЕ мои комбинации, поймав флаш или страйт на ривере (причем играть я старался максимально осторожно и руки защищал как надо) и эти 20 зелёных ушли в нибытие за час. На тот момент у меня было 1500 пати очков. Насколько я знаю, это около 250-300$ рейка.
Вобщем одолела мной бредовая мысль, типо пати ведёт строгий контроль если не за всеми то за некоторыми бонусниками (кстати тех, кого я сюда вовлек постигла похожая участь). Вобщем дрессеруют нас как собачек, нагло сделав из еас производителей рейка.
Вобщем решил я покеррум поменять. Сделаю депозит, и буду обычным серым юзверем где нить.
Есть ли среди вас люди с похожей историей?

Обсуждаем,
Поливаем грязью!

72 ответа
Admin
Rustem
PokerStrategist

Snakeron, никакого поливания грязью здесь не состоится. Дискуссии о плюсах и минусах покер румов на форуме запрещены. Если тебе не терпится сменить покер рум, то ты это можешь делать сам. Но сначала проанализируй свою игру. Очень многие склонны считать свои даунсвинги виной покер румов, ГСЧ и т.д. Но в подавляющем большинстве случаев эти даунсвинги являются следствием неудачной игры. Совершенно неважно, в каком покер руме ты играешь.

CraZyNeX
BlackMember

даунсвинги бывают у всех. Если бы на парти подделывали статистику то не было бы игроков которые регулярно играют в плюс. даунсвинги бывают иногда и месяцами, но в среднем решает только умение. Проблема в том что намного лучше запоминаются ситуации где меня переехали, а не где мне повезло (причем так как карты соперника иногда лень посмотреть в истории такие случаи иногда просто не видны).

Abarzel
PokerStrategist

Polnostju soglasen. esli vse igrali bi v plus, tagda kto bi proigrival?? Podenija bivajut i mesecami ( konecno bivajut i podjomi) glavnoje ponjat, posmotret gde ti sigral nepravilno, gde prosto ne povezlo :)) U menja samij bolshoi proval bil okolo 2 mesjacev, slil 800$, posmotrel istoriju igr i prisol k vivodu, cto tolko ~ 150$ proigral, kogda nepovezlo, a ostalnije izveni sam durak :)

VIZED1
Elite Grinder

2 Snakeron

Согласен с Abarzel.

То же самое. Только цифры другие. Играю FL. Сначала с $50 быстренько добежал до $240-$250. Потом долго топтался на месте. $150-$250, как на качелях. В течении недеск. дней упал до $95. Ушибся. Больно.
Начинаешь переосмысливать игру. Начинаешь понимать, что такое "канадский" покер. Им чихать, что у тебя АА - они словят две пары на 94o. И играют часто табуном. Поэтому здесь другая тактика.
Чесно сьехал на лимит 0,15/0,3. Сейчас поднялся до 0,25/0,5. Еду дальше.

А чтобы ты не думал, что это только на пати так, прочитай опус одного из игроков других румов.
На одном из румов проводился Конкурс на «Лучший пост о Покере».
Поскольку вроде есть авторское право, а ссылку дать не могу, то укажу только ник автора.

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
by optimist

Если в покер никогда ты
Не играл даж на копейки,
Не выслушивай советов
Всяких офигенных профи,
Не читай ты Харрингтонов,
Брунсонов и иже с ними -
Эти подлые ребята
Сами толком не играют,
А все деньги их от книжек,
Что по сотне баксов стоят -
Ведь лохи их покупают!
Лучше эту сотню баксов
Положи на счёт свой в покер
И играй как Бог положит,
Потому что чуйка рулит,
А еще тебе сегодня
Непременно повезёт!

Если первый раз ты в руме,
Выбирай стол где меньше
Игроков на флоп заходят.
Это слабые ребята
И играют очень плохо!
Сразу им кидай оленя -
Пусть они тебя боятся,
Забирай их ставки молча
И иди на форум хвастать,
Что играешь ты от Бога,
А винрейт твой просто сказка -
100 ББ на сотню хэндов!

Если выйграл ты сто баксов
И почти не напрягался,
Ты с работы увольняйся,
Подготовив заявленье,
Где в довольно грубой форме,
Не стесняясь в выраженьях,
Напиши засранцу-шефу
Где теперь его ты видел,
И кто должен теперь делать
Непосильную работу
За смешные 300 баксов!
Выпив литр водки залпом,
К шефу в кабинет ввалися,
Положи на стол свой опус,
Плюнь в лицо и хлопни дверью!
Поздравляю! Ты свободен!

Если ты вдруг запреметил
За столом сидит с тобою
Твой земляк тож из России,
Или хотя б из Украины,
Заведи с ним разговоры
Непременно на транслите!
С ним вы вместе проясните:
Как его в реале имя,
Сколько он играет в покер,
Что-нибудь насчет погоды,
Может даже про машину,
Про семью и про здоровье!
А по ходу разговора
Напиши как бы случайно
Карты, что перед тобою,
Как-нибудь вот так: "dve dami"
Ты же ведь совсем не хочешь
Честных граждан из России
Обыграть в буржуйский покер!

Если вдруг буржуй какой-то
Встрянет в Ваши разговоры
И напишет нагло в чате:
Write in English! No Russian!
Долго с ним не церемонся,
Напряги свой мозг умелый,
Вспомнив школьные уроки,
Покажи запас словарный:
Fuck you, fucking motherfucker!

Если ты оленя кинул,
Сам два-семь имел при этом,
Кстати, лучше чтоб офсьютед,
Говорят, что круче хэнда
И в природе не бывает!
И оленя дерзко колит
Вдруг буржуй какой-то с хендом
Два туза иль чуть похуже
И, конечно, побеждает,
Не расстраивайся сильно,
Напиши: "moron e#aniy"
И иди на форум русский,
Чтоб создать там тем побольше:
Первую с раскладкой хэнда,
Обоснуй свой ход отличный,
Что до этого ты тайтил,
И теперь решил все блайнды
СВоровать у суппостатов!
В теме номер два ты должен
Усомниться, что в том руме
Не подкручен генератор!
И не просто так подкручен,
А он в наглую, не прячась,
Помогает всем моронам,
А крутым профессионалам,
В том числе тебе, конечно,
Он все крылья подрезает!

Если это не поможет,
То создай голосовалку:
"ГСЧ под Вас подкручен?"
Варинаты: "да", "нет", "по#уй"
А потом ты наслаждайся
Как крутые мега-профи
Убеждать тебя все будут
Что ты сам дурак,
А румы проверяются минюстом,
И им нету смысла вовсе
Помогать моронам всяким.
Только ты их всех не слушай!
Это всё они специально!
Все они ведь аффилейты
Всяких разных румов клёвых,
И работа их такая,
Чтоб развеивать сомненья!
Им за это деньги платят!
Если им платить не будут,
То они все обеднеют,
Потому что точно знают,
Денег в покер им не выйграть,
Потому что генератор
Будет им мешаться сильно!

И еще совет запомни:
Обязательно раздачи,
Где случаются бед-биты,
Иль карэ к карманной паре,
Все выкладывай на форум!
Людям очень интересно
Посочувствовать тебе!

Если чёрный день настанет
И банкрол ты проиграешь,
То возьми кредит в Сбербанке,
За проценты даж не парься,
Ты же быстро отыграешь!
Если всё же очень жутко,
Заложи тогда квартиру,
Ведь с банкролом в сотню тысяч
Ничего тебе не страшно!
Проиграл ты, потому что
В стрик попал невероятный!
Но теперь-то по закону
Вероятностных событий
Должен наконец случиться
Стрик безумно плюсовой!
И все будет хорошо!

CraZyNeX
BlackMember

да все верно, часто кажется что не везет хотя на самом деле есть ошибки

Mirich
PokerStrategist

:tongue:!!!
класс

Admin
Rustem
PokerStrategist

Веселый стих, правдивый :) Про оленя с 72о можно просто умереть со смеху. =) =) =) Не зря он выиграл конкурс.

Advi
BlackMember

уже два раза видел оленя с 72о :D в первый раз на флопе 277, во второй раз АТК )) так что тут коин флип... либо выиграешь либо проиграешь ;)

Производители рейка)). Хорошее определение. Не верю в заговоры, но у меня на пати происходит топтание на месте ( как и у автора, то победы, то поражения), зато на трех других румах стабильно ползу вверх, а на одном даже с 1 бака поднялся до 70 топая по лимитам. Может там просто игроки слабее, но факт остается фактом. Существует же основное правило покера - играй там, где ты выигрываешь больше)). Но все равно не верится, что пати будет заниматься такой ерундой. Таких даунов как на пати не видел ни в одном из трех других румов. Везде приходилось испытывать неприятные моменты, но пати особенно жесток))

У меня уже примерно месяц идет даунсвинг. Основные суммы сливались, когда противник ловил натс на ривере, делая неправильные коллы и подтверждая оленя на терне. Медленно, но верно, падает банкролл. Уже много раз были мысли о смене. Пока еще терплю. Поиграем еще месяцок и посмотрим.

хм))) мною слито на пати порядка 2000 баков за последние 3 месяца))) последние 1.5 месяца в турах всех рангов и снг я вообще играть не могу там все - отсутствие карты и флопа а так же проигрыши в олл инне с руками 50 50 при чем всегда проигрываю я))) но я еще улыбаюсь)) так иногда матернусь в чате чуток)) сейчас я играю ноулимит 10 и 25 банкролл ....чтоб не сглазить не скажу какой)) я считаю что лиш баков 300 слил я по глупости все остальное это неимоверные переезды пати)) дикие проигрыши отшлифовали мою игру я сам заметил что стал играть гораздо лучше в ринге. Теперь моя задача на данных лимитах постараться поиграть в течении пары месяцев в плюс что бы вернуть уверенность в себе)) А про рейк пати ...да же не знаю иногда самому кажется что тут что то не так особенно когда играя в течении недели сессии по 2 -3 часа твои топ пары раз 5 или 6 ежевечерно гасят все подряд ловя сеты на столе))
а вообщето по статистике процентов 10 стабильно играют в плюс все остальные это мясо))))
придется добавить пару слов и дать еще одну руку)) я уже не верю в то что это даунгсвинг или типа отсутствие фарта)) с каждым таким переездом в турах все сильнее хочется верить что это спецом))

ну а как прикажите это себе обьяснять )) если такая хрень 2 месяц подряд)))
весело))) вынес только одно турниры в инете это полная чушь и ни о чем ...простая рулетка ))) наверняка пати меня вынес что бы я заребаился вот же сука конченная))) прошу прощения за зоновский жаргон)) хе хе))

#Game No : 5844162296
** Hand History for Game 5844162296 **
NL Texas Hold'em Trny: 32718549 Level: 2 Blinds(30/60) - Thursday, April 05, 16:49:57 ET 2007
Table $10K Gtd Rebuy (976792) Table #15 (Real Money)
Seat 3 is the button
Total number of players : 10
Seat 1: ijskristal ( 14,470 )
Seat 2: Pokerjim851 ( 5,050 )
Seat 3: cleber444 ( 3,360 )
Seat 4: bjarne221 ( 8,720 )
Seat 5: the_1337 ( 6,450 )
Seat 6: rayzthemax ( 5,180 )
Seat 7: kveta1 ( 5,460 )
Seat 8: irmelvin ( 6,130 )
Seat 9: blagman1 ( 4,520 )
Seat 10: Immonese ( 3,120 )
Trny: 32718549 Level: 2
Blinds(30/60)
** Dealing down cards **
Dealt to cleber444 [ Qs Qh ]
rayzthemax folds
kveta1 folds
irmelvin folds
blagman1 folds
Immonese folds
ijskristal calls [60]
Pokerjim851 calls [60]
cleber444 is all-In [3,360]
bjarne221 folds
>You have options at Jackpot #1304502 Table!.
the_1337 folds
ijskristal folds
>You have options at Jackpot #1309954 Table!.
Pokerjim851 calls [3,300]
** Dealing Flop ** [ 3d, 8c, Jd ]
** Dealing Turn ** [ 6h ]
** Dealing River ** [ 4c ]
Pokerjim851 shows [ 4h, Jh ]two pairs, Jacks and Fours.
cleber444 shows [ Qs, Qh ]a pair of Queens.
Pokerjim851 wins 6,870 chips from the main pot with two pairs, Jacks and Fours.
waiting for cleber444 to rebuy in 30 seconds to continue playing in the tournament
Player cleber444 finished in 653.

Один знакомый, перепробовавший многие покеррумы, очень сильно плевался от PP, говоря что на Пати самый высокий уровень игры.

Может это месяц такой, звезды там не сошлись. Март и начало апреля - наверное весна влияет на игру)). Может просто совпадение, никто не замечал, что как только выводишь деньги сразу попадаешь в даун, или это только у меня?

Antikvazar
Poker Player

в покере вообще играя полностью правильно можно проиграть всё, разве не так? к этому нужно быть готовым и купить пистолет с парой патронов (жену - за то, что не отговорила играть по инету в азартные игры). больше всего денег можно заработать обманывая честных людей

как бы пати не насиловал мой мозг, но по графике лучший рум. Хотя на заработки я подался в другое место. Спасибо школе за первые шаги.

Charlemagne
BlackMember

Оригинал пользователя Antikvazar
в покере вообще играя полностью правильно можно проиграть всё, разве не так? к этому нужно быть готовым и купить пистолет с парой патронов (жену - за то, что не отговорила играть по инету в азартные игры). больше всего денег можно заработать обманывая честных людей

Если играть с теми кто сильней тебя...

Vision
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VisT
Один знакомый, перепробовавший многие покеррумы, очень сильно плевался от PP, говоря что на Пати самый высокий уровень игры.

Как говорили в фильме "Револьвер": "Чтобы играть лучше, играй с более сильным соперником".
А вообще, на Пати далеко не самый высокий уровень, разве что только на микролимитах.

BigGOGI
BlackMember

на парти высокий уровень игры - в сравнении с ещё 2-мя, на к-х я играл.
но совет у меня простой:
куда бы ты не пошёл, на каком бы руме ты не остановился, в определённый момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь - тебя обязательно тр@хнут, при чём самым жестоким и изощрённым способом.
Сможешь это пережить и смотреть людям в глаза - будешь играть дальше, нет - так решишь, что это не для тебя.
румы, в основном, отличаются лишь способом этого изощрённого тр@х@
в конце концов, самый приятный покер - это на 2$ бай-ин с близкими друзьями за кружкой пивасера

Я считаю, что пробовать надо на разных румах, и продолжать играть и на пати.
Когда только сел играть, то за три дня слил 50$, потом долго играл фриволы выграл 2$, загрузил в NL10. за неделю поднялся до130, и топчучь 3 недели.

Поделиться: