Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Меня раздевают реги на НЛ2

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
520 Просмотры
griis
Oldschool Grinder

Играл сегодня на Титане НЛ2. Столы заполнены ПокерСтратегами. Ни воровать блаинды, ни переигрывать на постфлопе не получается.

Вот мои статы.

То, что у меня винрейт плюсовой, ничего не значит. Деньги я выиграл у фишей, а на регах больше потерял, чем заработал. Знаю потому, что все сессии, которые проходили после 19-20 часов, я играл в минус. Да, странная вещь: на старзах вечером фиши собираются, а на Айпокере регуляры.

Конечно, это может быть ошибочно, но просто три дня подряд я сначала выигрываю, а потом начинаю проигрывать. И проигрываю из-за красной линии, так как за каждым столом воруют блаинды, трибетят и не хотят сдаваться на постфлопе(или им всегда карта заходит).

6 ответов
tiff0zi
PokerStrategist

а как програмка называется?

line99rus
Oldschool Grinder

Это holdem manadger.

LD99
Oldschool Grinder

Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
А почему ты считаешь, что должен зарабатывать еще и на регах? Вряд ли ты будешь иметь над другим регуляром преимущество в 10бб/100, а все что меньше уйдет не тебе в +, а в уплату рейка. Ну и на каждого всегда найдется рег посильнее - вот и получается, что друг с другом реги в среднем катают в минус...)

griis Автор темы
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LD99
Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
А почему ты считаешь, что должен зарабатывать еще и на регах? Вряд ли ты будешь иметь над другим регуляром преимущество в 10бб/100, а все что меньше уйдет не тебе в +, а в уплату рейка. Ну и на каждого всегда найдется рег посильнее - вот и получается, что друг с другом реги в среднем катают в минус...)

Я не хочу их обыгрывать, но хотя бы проигрывать меньше. Вообще как-то грустно от того, что так много регуляров. Все эти покерные школы, а вот еще на титане разработали калькулятор, который указывает, какое действие будет наиболее прибыльным.

tiff0zi
PokerStrategist

Оригинал пользователя line99rus
Это holdem manadger.

на первом скрине?

Flommasta
Elite Grinder

Оригинал пользователя tiff0zi

Оригинал пользователя line99rus
Это holdem manadger.

на первом скрине?

da