Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Младший сет против Хиро =)

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
470 Просмотры

Я вот думала думала в оценку рук запостить эту раздачу или сюда и решила сюда, т.к. вопрос не по игре хиро, а по игре оппа, ну и мне еще нравится здешняя публика ;)
Но если вдруг кто решит что я не по адресу, то конечно переносите в оценку :)

Итак:

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG ($23.88)
UTG+1 opponent ($39.74)
CO ($10.18)
BTN ($13.87)
SB Hero ($43.49) VPIP 26.43 PFR 18.86 3bet PF 8.54 Agg 3.57 2.61 4.64 (флоп тёрн ривер)

BB ($10)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB XX
UTG calls $0.25, opponent raises to $0.75, CO calls $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, 1 fold, UTG calls $0.50

Flop: 5♥ 3♦ 10:spade: ($3.25, 4 players)
Hero checks, UTG checks, opponent bets $2.50, CO calls $2.50, Hero calls $2.50, UTG folds

Turn: 9♦ ($10.75, 3 players)
Hero checks, opponent bets $6, CO folds, Hero calls $6

River: 2♣ ($22.75, 2 players)
Hero checks, opponent bets $4.50, Hero goes all-in $34.24, opponent goes all-in $25.99

Final Pot: $87.48
opponent shows three of a kind, Threes
3♠ 3♣
Hero shows XX

Вопрос такой, вы бы как сыграли на месте opponent`a ?
Префлоп, флоп, терн, ривер?
А еще если вам не лень, можете угадать руку Хиро? :grin:

14 ответов
onotoley
Oldschool Grinder

Hero: A♦4♦ или 4♦6♦?

Villian: Изоляция фиша с 33 крайне сомнительна, за нами еще куча рыб. Вроде есть кому оплачивать имплайды, но у них как правило говно-руки, и без сета мы почти никогда пот не выиграем. Можно оверлимпнуть, можно пофлодить. Ну попали в сет, отлично. Бет флоп, бет тёрн, сайзинги норм. Ривер бет/колла точно нету, можно бет/фолд сыграть, рублей 8, тонко добирая с АТ/Т9, если в последнее время попадаем в топы диапазонов, то ривер чек бихайнд.

21Leo21
PokerStrategist

Я бы 46 никогда не разыгрывал ( но мне женскую логику не осилить)! А4 не по шансам колл на флопе. Остается только 55, но с этой рукой надо рейзить терн. Хотя кого я учу, сам то НЛ10 пока. знаток :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя onotoley
Бет флоп, бет тёрн, сайзинги норм.

А я бы на месте оппа поставила на терне больше (8.25) , есть ли в этом смысл?

onotoley
Oldschool Grinder

Точно А4 я проморгал своими сонными глазами, поправлю, с вашего позволения =) Я думаю колл тут по шансам почти с любым сьютед и частично оффсьютед-говном, учитывая что утг всегда доставит.

А что заколлирует, если мы поставим 8.25? А:diamond:T♦, 4♦6♦, A♦4♦, Т9 и старшие сеты. Я бы вообще полпота ставил, чтобы добирать с большего числа десяток. Плюс сохраним спр на случай всяких неприятных риверов и меньше проплатимся старшим сетам.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 21Leo21
Я бы 46 никогда не разыгрывал ( но мне женскую логику не осилить)! А4 не по шансам колл на флопе. Остается только 55, но с этой рукой надо рейзить терн. Хотя кого я учу, сам то НЛ10 пока. знаток :facepalm:

нууууу, никогда не говори никогда :grin:
а с 55 и 99 например, почему надо рейзить терн? это прям обязательно? у нас паранойя?

xomut47
Oldschool Grinder

у тебя ТТ, факт :f_biggrin:

randoom666
Oldschool Grinder

Или 55, а терн рейзить не нужно, бекдорный флаш - это миф.

21Leo21
PokerStrategist

любая бубна на ривере убьет весь экшн. И вы оба со своими сетами тогда прочекаете.

randoom666
Oldschool Grinder

Не нужно бояться бекдоров. Мы же не боимся флаша с флопа с сетом? Или боимся?

pirozhock
Oldschool Grinder

Да, у хиро тут часто сеты, чаще во всяком случаем чем А4 :diamond: или 64 :diamond:. Надо бы еще колл оупен знать, можно будет поточнее сказать, но на месте оппа, я бы чекнул бихайнд, единственно что он тут бьет это допер на Т9, ну или треш какой нибудь, но хиро то адекватный... бет/фолд мне тут не нравиться совсем. :hkttb:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pirozhock
Да, у хиро тут часто сеты, чаще во всяком случаем чем А4 :diamond: или 64 :diamond:. Надо бы еще колл оупен знать, можно будет поточнее сказать, но на месте оппа, я бы чекнул бихайнд, единственно что он тут бьет это допер на Т9, ну или треш какой нибудь, но хиро то адекватный... бет/фолд мне тут не нравиться совсем. :hkttb:

ну, вобщем да, мне очень не понравилась игра оппонента и поэтому я собственно и выложила сюда эту раздачу, сама бы на его месте чекнула на ривере бихайнд именно потому что не люблю чек/рейзы ривера или вообще чек/пуши, но из за этого бывает что не добираю :( вот дилема , и видимо в этом и заключается для меня основной вопрос... ставить ривер все-таки или нет.. , но учитывая что сам хиро любит чек/рейзить ривер, то на месте оппа играть там бет/фолд смысла не вижу

Оригинал пользователя randoom666
Или 55, а терн рейзить не нужно, бекдорный флаш - это миф.
Не нужно бояться бекдоров. Мы же не боимся флаша с флопа с сетом? Или боимся?

я вот когда пишу что-нибудь такое из ряда вон выходящее :grin: это еще вовсе не значит что я поступаю в соответствии с написанным, то что я пишу в разделе дискуссий - это прямая провокация, иными словами просто хочу чтоб людей это задевало и они откликались и высказывали свои мнения..
конечно все понятно, для кого-то это обычный стандарт - колл на флопе с сетом и рейз на терне... а я хочу найти нечто новое, чтоб это не было уже на столько очевидным, мне кажется уже каждый фиш знает что сет коллят на флопе и рейзят терном...
Скажу свое скромное мнение - я бы стала рейзить сет еще на флопе :grin:

onotoley, страшно с тобой играть за одним столом, ты зашел и сразу угадал руку, причем с 1 раза , это были 64 :diamond:

onotoley
Oldschool Grinder

Fruktella, а я вообще страшный человек (читай задрот нл25), один раз даже участвовал в конкурсе чтецов рук и занёс :f_biggrin: А за столами наверное еще увидимся, сейчас тоже старзы гоняю.

Оригинал пользователя Fruktella
но учитывая что сам хиро любит чек/рейзить ривер, то на месте оппа играть там бет/фолд смысла не вижу

Если не секрет какой у тебя показатель чек/рейза на ривере?

А по раздаче думаю, что мало кто будет блефовать по твоей линии

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Alexybull
Если не секрет какой у тебя показатель чек/рейза на ривере?

А по раздаче думаю, что мало кто будет блефовать по твоей линии

Какой чек/рейз сейчас не могу написать, а вот про оппонента могу сказать что на него была инфа - жадный до денег :grin:

Поделиться: