Хм...хочу вам рассказать,как я начал играть на лимитах в 0.05/0.1,получив 50 долларов
Специально решил подготовиться,завел значит тетрадочку целую для игры,и начал читать статьи и конспектировать...начал я с стратегии маленьких стеков,ну написано что хорошо для начинающих...все чарты выписал,и начал играть по стратегии(не продвинутой) маленьких стеков.
И вот пока что за 3 дня у меня - 10 долларов.Как я проиграл эти деньги?
Сначала я по ошибке сел за лимитные столы,о чем понял лишь когда выпало две дамы и я не смог повысить как надо.Ладно...сел за безлимитные.К тому моменты уже где то накапало -30 центов.
Сел начал играть...ну и блина тааак долго ждешь этих комбинаций...просто ужас...а играю я четко по чарту...без малейших отклонений и колебаний.Все строго.Даже если у меня туз валет в ранней позиции и никто не повышал передо мной(разномастные),я пасую.
Проигрышная игра 1.
Выпадает король туз разномастные.Повышаю как написано в статье...против меня 1 игрок.флоп - король валет 8.2 пики 1 чирва.У меня флешом не пахнет.Я рейз - он ререйз я олл-ин...выпадает дама 3.У него дама король.уже -2.5 бакса.С учетом того что я ждал комбинации.
Проигрышная игра 2.
Я на биг блайнд приодит 8 3.Я играю фриплей.флоп - 568.Все разные масти.Чел рейз я олл ин.Может глупо,но все же топ пара,забыл вот я правда про кикера...это ошибка...но не роковая...у него 56.2 пары и он удачно грбет мой банк.
Проигрышная игра 3.
Долго ждал я комбинации на тот раз.И тут выпало дама туз чирвовые.Ну повысил все как надо.Против меня 2 чела.А мне на флопе не хватает карты до флеша.я повышаю.1 пас другой ререйз.а флоп был мелкий,даже ни одной картинки.Ну я иду олл ин.Чирва не приходит у него 2 вальта.
Проигрышная игра 4.
Эта игра вообще заставила меня считать что я играю по неправильной стратегии.Приходят 2 вальта...а я был на смолл блайнд.3 чела вошли коллом и я рейз до 0.70...1 рейз до 1.4 ну и я ессесна олл-ин.И чел с королем и дамой спокойно собирает стрейт.Хахаха.
И вообще...я сыграл рук за эти 3 дня считанное количество причем играл около 2-3 часов в день.2 раза выпадало 2 туза.Никто не пошел...все боялись...ни разу я выигрышно не сходил в олл ин и постоянно ждал минут по 20 следующей игровой карты,причем даже если она приходила частенько я был на ранней позиции и пиходилось скидываться.
Так 20% банка у меня нет.Что делать?В чем проблема?