Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Может,я что-то делаю не то?

17 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,775 Просмотры

Хм...хочу вам рассказать,как я начал играть на лимитах в 0.05/0.1,получив 50 долларов
Специально решил подготовиться,завел значит тетрадочку целую для игры,и начал читать статьи и конспектировать...начал я с стратегии маленьких стеков,ну написано что хорошо для начинающих...все чарты выписал,и начал играть по стратегии(не продвинутой) маленьких стеков.
И вот пока что за 3 дня у меня - 10 долларов.Как я проиграл эти деньги?

Сначала я по ошибке сел за лимитные столы,о чем понял лишь когда выпало две дамы и я не смог повысить как надо.Ладно...сел за безлимитные.К тому моменты уже где то накапало -30 центов.

Сел начал играть...ну и блина тааак долго ждешь этих комбинаций...просто ужас...а играю я четко по чарту...без малейших отклонений и колебаний.Все строго.Даже если у меня туз валет в ранней позиции и никто не повышал передо мной(разномастные),я пасую.

Проигрышная игра 1.
Выпадает король туз разномастные.Повышаю как написано в статье...против меня 1 игрок.флоп - король валет 8.2 пики 1 чирва.У меня флешом не пахнет.Я рейз - он ререйз я олл-ин...выпадает дама 3.У него дама король.уже -2.5 бакса.С учетом того что я ждал комбинации.

Проигрышная игра 2.
Я на биг блайнд приодит 8 3.Я играю фриплей.флоп - 568.Все разные масти.Чел рейз я олл ин.Может глупо,но все же топ пара,забыл вот я правда про кикера...это ошибка...но не роковая...у него 56.2 пары и он удачно грбет мой банк.

Проигрышная игра 3.
Долго ждал я комбинации на тот раз.И тут выпало дама туз чирвовые.Ну повысил все как надо.Против меня 2 чела.А мне на флопе не хватает карты до флеша.я повышаю.1 пас другой ререйз.а флоп был мелкий,даже ни одной картинки.Ну я иду олл ин.Чирва не приходит у него 2 вальта.

Проигрышная игра 4.
Эта игра вообще заставила меня считать что я играю по неправильной стратегии.Приходят 2 вальта...а я был на смолл блайнд.3 чела вошли коллом и я рейз до 0.70...1 рейз до 1.4 ну и я ессесна олл-ин.И чел с королем и дамой спокойно собирает стрейт.Хахаха.

И вообще...я сыграл рук за эти 3 дня считанное количество причем играл около 2-3 часов в день.2 раза выпадало 2 туза.Никто не пошел...все боялись...ни разу я выигрышно не сходил в олл ин и постоянно ждал минут по 20 следующей игровой карты,причем даже если она приходила частенько я был на ранней позиции и пиходилось скидываться.
Так 20% банка у меня нет.Что делать?В чем проблема?

16 ответов

работай над кармой ;) ты во всех раздачах нормальные шансы имел, просто не повезло. не параной и спокойно играй дальше.

Во первых, начинать желательно с лимита. Судя по этой фразе "Даже если у меня туз валет в ранней позиции и никто не повышал передо мной(разномастные),я пасую. " ты пока плохо понимаешь силу рук. Потому что слово даже, здесь ну никак не приминимо
по первой руке прежде чем кидать ОЛИН на TPTK надо 10 раз подумать
2-я рука вообще просто жутка сыграна
3-я флэш дро + оверкаты, это не олин
4-я вообще то JJ не карта для олина

это конечно всего лишь мое мнение и вполе возможно, что я ошибаюсь, ну и тем более я не знаю стратегию коротких стеков, но мое мнение такого

Оригинал пользователя kirik666

В первую очередь слушай, что говорит модер данного раздела, а то тебе такого ещё насоветют, что сам потом не рад будешь =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Елена...я согласен про 2-ю руку.
Но просто ведь я играл по чарту и по статье целиком...
Неужели там неправильно?
А если нет,то что?
Заранее благодарен)))
Высказывайтесь,мне же нужно знать где я туплю...))

Скажу по секрет, от многих очень опытных игроков я слышала, что играть по этой стратегии не самый лучший выбор =) лучше начать с лимита и потом сразу перйти на НЛ большие стеки, чем играть по маленьким стекам. Про руки послушай лучше, что тебе скажет модер я сама в лимит играю, главное тебе сейчас не думать ,что ты все делаешь правильно, всегда ищи ошибки, тогда очень быстро по лимитам вверх полетишь =) я вот месяц играю в покер уже сняла 700$ и сегодня прешела на лимит 0.5/1$ и это всего за месяц игры, с нуля =) просто с лимита будет попроще начать, а в игре этих рук ,я могу ошибаться, т.к. я не знаю как там по маленьким стекам играть =)

Попробуй с лимита. Не понравится, возвращайся на NL. Попробуй играть не только по книжке, но и подключать немного интуиции.

СМС хороша, когда отыгрываешь бонус, чтобы играть за несколькими столами. Почти думать не надо, играешь по чарту, за столами можно почти не следить, но при одекватных опах много не выиграешь.

1 В принципе нормально.

2 Слишком агрессивно, можно было просто отвечать либо фолд. На префлопе не было рейзов, так что лимпер мог быть с мелкой карманной парой и на флопе у него мог уже быть сет.

3 Тут неясно какие были размеры ставок, решения надо принимать исходя из под оддсов. Используй конвертор и пости руки, тогда нагляднее и яснее будет.

4 Нормально сыграл, просто неповезло. Я вчера с АА больше проиграл, чем выиграл, тоже было море переездов.

Оригинал пользователя simargl
СМС хороша, когда отыгрываешь бонус, чтобы играть за несколькими столами. Почти думать не надо, играешь по чарту, за столами можно почти не следить, но при одекватных опах много не выиграешь.

4 Нормально сыграл, просто неповезло. Я вчера с АА больше проиграл, чем выиграл, тоже было море переездов.

ну покрайней мере при большом стеке это просто бы смерть была так сыграть :)

Играй строго по чату короткий стек, и будет тебе счастье, изредко конечно отходи, оссобенно это касаеться воровства блендов .Конечно 700$ за месяц не набьёшь, но допустим я 400 с хвостиком наиграла, учитывая бонус ,практически каждый день игры идёт хоть небольшой, но плюс, ну и конечно не 1 стол а 3-4, а то действительно останеться время на глупые мысли, на начальных лимитах, как я поняла практически не имеет смысла анализировать игру соперников - нет там супер героев. Ещё один маленький совет, может он тебе подойдёт, я стараюсь заканчивать игру и закрываю столы ,выиграв Ал-ин ,на которые при игре короткий стек приходиться идти довольно часто - это помогает сохранить душевное равновисие, даже если по итогам всей сессии получаеться минус .

ню-ню небольшой плюс. я начав с 50 падал до 30 потом опять востонавливал 50 затем начал играть как робот по маленьким стекам. и сейчас после 7 дней вижу бр 31.05. почему то мне кажется что можно проиграть не только 50 но 200 играя по маленьким стекам.

ghostmonster
PokerStrategist

Оригинал пользователя Xomaa
ню-ню небольшой плюс. я начав с 50 падал до 30 потом опять востонавливал 50 затем начал играть как робот по маленьким стекам. и сейчас после 7 дней вижу бр 31.05. почему то мне кажется что можно проиграть не только 50 но 200 играя по маленьким стекам.

проиграть можно всегда. стратегия если ее не правильно применять не панацея от всего

я не говрю что стратегия маленьких стеков плоха, но данная стратегия часто сводится к претфлоп оленю что как мне кажЭтся дело абсолютно рандомное и когда меня из 7 раз переехали 7 (7*2=14) я начел побаеватся так играть :(

Вчерашний день игры был плодовит на АА на префлопе, при этом меня постигло полное разочарование в этой паре-монстре, такого я еще не встречал ... 7 раз приходило АА и, из них выйгрышными оказался только 1. (собрал сет). Остальные переезжались влет. Появился какой то комплекс боязни игры с карманными парами. Вместо "сар" послнедние 2 прихода начал делать колл и в итоге все равно пара оказалась проигрышной :(

А вопрос такого плана: играя на 2 столах в лимитированный столкнулся с тем, что на одном столе стек увеличиваю, а на другом он уменьшается - итогом я как то остановился и топчусь уже 4 день на месте. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь как выходили из такого топотания. (играю лимитированный 0.15/0.30 и 0.25/0.50)

Всем привет!
Может кому то это поможет.
1. Ни на какой лимитный не переходить. Там совершенно разное значение имеют силы рук по сравнению с безлимитным. Все на любителя, но для меня лимитный это бред. Т.е. ты будешь иметь АА, а твой оппонент 210s и увидит флешдро на флопе. На лимитном ты такого не остановишь. Он будет тянуть флеш против всех стратегий и правил и вытянет, а ты будешь писать сюда где справедливость. В безлимите после флопа видя такую опасность ставишь шляпу (оленя) и это отрезвляет, как правило. Лучше меньше выиграть, чем много проиграть.
2. Нужно опыт наиграть. Я сначало шпарил три месяца по 14-15 часов. Похудел. Деньги то в плюс. Перехожу на следующий лимит - выносят. Опять назад. И так четыре месяца. Вверх - вниз. Надоело. Пришел к тому, что Рустем прав. Пару часов игры, а потом разбор полетов. Смотри свою хенд хистори, что не понял в форум.
3. Я максимум играл на 4 столах. Теперь только на одном. Кому что, но мне больше теперь нравиться присматриваться к тому кто как играет. Я типа чувствую руку оппонента. Мне так легче больше выигрывать. Стараюсь ювелирно определить ставку для шоудауна, чтобы оппонент(ы) не сбросил, а ответил, когда я беру.
4. Столы играть бросил. Теперь только турниры на один стол. В день не более 10. С перерывом на хенд хистори. И все получается.
5. В следующий раз на два валета входи колом (при таком количестве желающих играть). Смотри есть ли овер карты, если нет - бей в пот, если отвечают, то дальше только чекай. Так меньше проиграешь. Если овер карты есть то же бей в пот, у кого овер пара может решить, что у тебя сет и фолд сделать. Если выедет сет у тебя, то следи чтобы дро любое не получилось у кого-нибудь. Увидил вероятность дро бей 1,5 пота и забирай или пусть тянет лотерею за эту ставку. Если сможешь, то тоже самое с вероятностью стрейта, но его тяжелее рассмотреть. Но при первой опасности бей. Слоу плей очень опасная штука. Контроль пота это правило не только для тебя, но и для твоих соперников, но часто так не делай, то решат, что ты баммер и на твои повышения реагировать не будут.

Слоу плей очень опасная штука.

На маленьких лимитах слоуплей вообще не работает имхо. Каждый день наблюдаю как игроков с топ-парами выносят ловцы сетов, стрейтов и флашей.

Оригинал пользователя Rotti114
Вчерашний день игры был плодовит на АА на префлопе, при этом меня постигло полное разочарование в этой паре-монстре, такого я еще не встречал ... 7 раз приходило АА и, из них выйгрышными оказался только 1. (собрал сет). Остальные переезжались влет. Появился какой то комплекс боязни игры с карманными парами. Вместо "сар" послнедние 2 прихода начал делать колл и в итоге все равно пара оказалась проигрышной :(

А вопрос такого плана: играя на 2 столах в лимитированный столкнулся с тем, что на одном столе стек увеличиваю, а на другом он уменьшается - итогом я как то остановился и топчусь уже 4 день на месте. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Поделитесь как выходили из такого топотания. (играю лимитированный 0.15/0.30 и 0.25/0.50)

Бывало и хуже :). Ничего страшного скоро ты им отомстишь!

P.S.
про NL:
Прочитал статьи начального и бронзы:
- грамматические ошибки, плюс описки, которые запутывают порой и приходится перечитывать
- некоторые расчёты в плане математики странны
- малова-то примеров
Вывод: решил всё-таки остаться на FL - здесь я нормально чувствую игру.

Поделиться: