С помощью тренера скорректировал свой префлоп, а сегодня решил оформить его в чарт.

Нафиг эти чарты, главное знать азы!
А игра в основном идет по оппоненту... понимать что не стоит открывать из утг 22 если на батоне сидит человек 17/14/6 ну и в этом духе...
А что значит "скоректировал с помощью тренера"? Частные тренеровки брал? У кого и как впечатления? (Если не секрет)
Оригинал пользователя Lounger2
А что значит "скоректировал с помощью тренера"? Частные тренеровки брал? У кого и как впечатления? (Если не секрет)![]()
Брал и беру.
Только этот парень не со Стрэтеджи. Подруга познакомила с ним. До нл25 обучает бесплатно, так как по его словам в том, чтобы брать деньги за обучение до этого лимита, толку мало.
Оценивает руки мне, иногда смотрит за моей игрой, донимаю его всевозможными вопросами в аське.
Оригинал пользователя Kireev
Оригинал пользователя Od1Ho4Ka
Нафиг эти чарты, главное знать азы!Во во!
Это ли не аз?
Оригинал пользователя Begemot523
ну не знаю... Открывать 78s из утг както лузово слишком
Если мы будем открывать из УТГ только монстров, то это станет всем понятно, и никто не будет платить. Кроме того, если мы хорошо попадём в борд, то наша рука будет не столь очевидна.
Оригинал пользователя Avelesy
Это ли не аз?
![]()
ну не знаю... Открывать 78s из утг както лузово слишкомЕсли мы будем открывать из УТГ только монстров, то это станет всем понятно, и никто не будет платить. Кроме того, если мы хорошо попадём в борд, то наша рука будет не столь очевидна.
![]()
что же это за тренер такой :grin:
Во первых.нет никаких чартов для 6макс,и это факт
Во вторых какие 56,78 и т.д. из утг.Я уверен на все 100% что ты эти руки не разыграешь в плюс .как и 22-66 из утг также.Можешь отфильтровать ХМ и глянуть
Фраза "нам не будут оплачивать руки,если мы будем из утг рейзить только монстры" :grin: :grin: :grin:это микролимиты,тебе здесь оплатят все.
Ну а по чарту,по поводу 3бэт с JJ на блинах против утг рейзера не советовал бы.Минус огромный получится на дистанции.Я лучше мыграю постфлоп с валетами,чем буду трибэтить и играть без позы с ними.Валеты неплохо играют постфлоп,поэтому не стоит загонять себя в сложные ситуации
Это ли не аз?
![]()
ну не знаю... Открывать 78s из утг както лузово слишкомЕсли мы будем открывать из УТГ только монстров, то это станет всем понятно, и никто не будет платить. Кроме того, если мы хорошо попадём в борд, то наша рука будет не столь очевидна.
![]()
я понимаю хотябы с нл25 можно так мувить, но на нл5-10 это невыгодно. Ты чаще будешь не попадать, чем попадать. А оппы будут тащить свои вторые-третьи пары до самого конца
Слишком широко на ранних позициях для данного лимита.
Можно открывать и 78s на нормальном столе, если заходит, как правило, 1 опп во флоп и оппы на контбеты отваливаются и т.д.
А на НЛ5, как правило, никто не на что не отваливается. И тебе даже без контбета придется сдаваться на флопе, когда в банке 2-4 чела.
Вообще, для максимального винрейта нужно корректировать открытие по столу.
Если стол фишовый - спектр сужается. Если тайтовый - расширяется.
Оригинал пользователя Asvaldo
когда в банке 2-4 чела.
Чо-т не часто такое бывает, шоб весь стол под рейз заходил, чаще всего только один. Оппы послушно сбрасывают на контбеты. Успешность контбета 55% при необходимом минимуме в 40%.
Успешность контбета 55% при необходимом минимуме в 40%.
а сколько сам % контбета? а то фантастическая успешность какая-то или же дистанция маленькая.
Оригинал пользователя F1dgeT
Успешность контбета 55% при необходимом минимуме в 40%.а сколько сам % контбета? а то фантастическая успешность какая-то или же дистанция маленькая.
67%
Оригинал пользователя Vitassss
Ну а по чарту,по поводу 3бэт с JJ на блинах против утг рейзера не советовал бы.Минус огромный получится на дистанции.Я лучше мыграю постфлоп с валетами,чем буду трибэтить и играть без позы с ними.Валеты неплохо играют постфлоп,поэтому не стоит загонять себя в сложные ситуации
Интересно, как ты без позы будешь валетов разыгрывать?
Если флоп низкий- сложное решение на контбет.
Если высокий - еще более сложное.
Т.е. только на сет?
Я стараюсь по оппу. Если впип общий выше 17% и падение на 3бет более 70%, то трибетим его влегкую и на любом флопе контбет, который будет очень для него страшно выглядеть, если он не попадет в ТПТК хотя бы.
Оригинал пользователя Asvaldo
Я стараюсь по оппу. Если впип общий выше 17% и падение на 3бет более 70%, то трибетим его влегкую и на любом флопе контбет, который будет очень для него страшно выглядеть, если он не попадет в ТПТК хотя бы.
это неправильно, посмотри тематические видео про 3беты и игру на префлопе.
А после кола без позы никто и не говорил, что будет легко.
интересно, а нет статистики вероятности не попадания с бродвеем во флоп?:)) на 6 макс