Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой чарт для 6 макс

36 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
2,636 Просмотры
Avelesy
Poker Player

С помощью тренера скорректировал свой префлоп, а сегодня решил оформить его в чарт.

Скачать

35 ответов
F1dgeT
Elite Grinder

какой лимит играешь и как успехи?

Avelesy Автор темы
Avelesy
Poker Player

NL5. Последние 5к рук в ноль. До этого был винрейт где-то 7бб/100. :f_grin:

Od1Ho4Ka
PokerStrategist

Нафиг эти чарты, главное знать азы!
А игра в основном идет по оппоненту... понимать что не стоит открывать из утг 22 если на батоне сидит человек 17/14/6 ну и в этом духе...

Caujlap
PokerStrategist

интересно мнение тренеров ПС относительно чарта!

Lounger2
PokerStrategist

А что значит "скоректировал с помощью тренера"? Частные тренеровки брал? У кого и как впечатления? (Если не секрет) :)

Avelesy Автор темы
Avelesy
Poker Player

Оригинал пользователя Lounger2
А что значит "скоректировал с помощью тренера"? Частные тренеровки брал? У кого и как впечатления? (Если не секрет) :)

Брал и беру. :) Только этот парень не со Стрэтеджи. Подруга познакомила с ним. До нл25 обучает бесплатно, так как по его словам в том, чтобы брать деньги за обучение до этого лимита, толку мало. :) Оценивает руки мне, иногда смотрит за моей игрой, донимаю его всевозможными вопросами в аське. :)

Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя Od1Ho4Ka

Во во!

ну не знаю... Открывать 78s из утг както лузово слишком

Avelesy Автор темы
Avelesy
Poker Player

Оригинал пользователя Kireev

Во во!

Это ли не аз? :)

Оригинал пользователя Begemot523

Если мы будем открывать из УТГ только монстров, то это станет всем понятно, и никто не будет платить. Кроме того, если мы хорошо попадём в борд, то наша рука будет не столь очевидна. :)

Оригинал пользователя Avelesy

Во во!

Если мы будем открывать из УТГ только монстров, то это станет всем понятно, и никто не будет платить. Кроме того, если мы хорошо попадём в борд, то наша рука будет не столь очевидна. :)

что же это за тренер такой :grin:
Во первых.нет никаких чартов для 6макс,и это факт
Во вторых какие 56,78 и т.д. из утг.Я уверен на все 100% что ты эти руки не разыграешь в плюс .как и 22-66 из утг также.Можешь отфильтровать ХМ и глянуть
Фраза "нам не будут оплачивать руки,если мы будем из утг рейзить только монстры" :grin: :grin: :grin:это микролимиты,тебе здесь оплатят все.
Ну а по чарту,по поводу 3бэт с JJ на блинах против утг рейзера не советовал бы.Минус огромный получится на дистанции.Я лучше мыграю постфлоп с валетами,чем буду трибэтить и играть без позы с ними.Валеты неплохо играют постфлоп,поэтому не стоит загонять себя в сложные ситуации

Во во!

я понимаю хотябы с нл25 можно так мувить, но на нл5-10 это невыгодно. Ты чаще будешь не попадать, чем попадать. А оппы будут тащить свои вторые-третьи пары до самого конца

Asvaldo
PokerStrategist

Слишком широко на ранних позициях для данного лимита.

Можно открывать и 78s на нормальном столе, если заходит, как правило, 1 опп во флоп и оппы на контбеты отваливаются и т.д.

А на НЛ5, как правило, никто не на что не отваливается. И тебе даже без контбета придется сдаваться на флопе, когда в банке 2-4 чела.

Вообще, для максимального винрейта нужно корректировать открытие по столу.
Если стол фишовый - спектр сужается. Если тайтовый - расширяется.

Avelesy Автор темы
Avelesy
Poker Player

Оригинал пользователя Asvaldo
когда в банке 2-4 чела.

Чо-т не часто такое бывает, шоб весь стол под рейз заходил, чаще всего только один. Оппы послушно сбрасывают на контбеты. Успешность контбета 55% при необходимом минимуме в 40%.

F1dgeT
Elite Grinder

Успешность контбета 55% при необходимом минимуме в 40%.

а сколько сам % контбета? а то фантастическая успешность какая-то или же дистанция маленькая.

Avelesy Автор темы
Avelesy
Poker Player

Оригинал пользователя F1dgeT

Успешность контбета 55% при необходимом минимуме в 40%.

а сколько сам % контбета? а то фантастическая успешность какая-то или же дистанция маленькая.

67%

Asvaldo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitassss
Ну а по чарту,по поводу 3бэт с JJ на блинах против утг рейзера не советовал бы.Минус огромный получится на дистанции.Я лучше мыграю постфлоп с валетами,чем буду трибэтить и играть без позы с ними.Валеты неплохо играют постфлоп,поэтому не стоит загонять себя в сложные ситуации

Интересно, как ты без позы будешь валетов разыгрывать?
Если флоп низкий- сложное решение на контбет.
Если высокий - еще более сложное.
Т.е. только на сет?

Я стараюсь по оппу. Если впип общий выше 17% и падение на 3бет более 70%, то трибетим его влегкую и на любом флопе контбет, который будет очень для него страшно выглядеть, если он не попадет в ТПТК хотя бы.

F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo

Я стараюсь по оппу. Если впип общий выше 17% и падение на 3бет более 70%, то трибетим его влегкую и на любом флопе контбет, который будет очень для него страшно выглядеть, если он не попадет в ТПТК хотя бы.

это неправильно, посмотри тематические видео про 3беты и игру на префлопе.
А после кола без позы никто и не говорил, что будет легко.

играл по чарту-залил бр :( аффтор, что-то не работает у тебя в чарте.

jklqwh
PokerStrategist

интересно, а нет статистики вероятности не попадания с бродвеем во флоп?:)) на 6 макс

Поделиться: