Если у нас монстр дро и мы делаем чек-рейз на флопе, опп колл, на терне бланк...вот что нам делать в такой ситуации? (просто в вакууме хотя бы)
Бет/фолд изображая сет? или чек-колл по шансам банка?
Если у нас монстр дро и мы делаем чек-рейз на флопе, опп колл, на терне бланк...вот что нам делать в такой ситуации? (просто в вакууме хотя бы)
Бет/фолд изображая сет? или чек-колл по шансам банка?
Слишком вырванно из контекста. Что-то вроде темы "как правильно разыгрывать АК ?". Давай реальную ситуацию.
Вот тебе список возможных вариантов:
чек/кол
бет/кол
бет/фолд
чек/фолд
Когда чекаем/ставим в ответ на ставку/повышение дествуем по одсам. Более четкий совет вряд ли кто-то сможет дать.
Имхо.
Оригинал пользователя iHamster
Слишком вырванно из контекста. Что-то вроде темы "как правильно разыгрывать АК ?". Давай реальную ситуацию.Вот тебе список возможных вариантов:
чек/кол
бет/кол
бет/фолд
чек/фолдКогда чекаем/ставим в ответ на ставку/повышение дествуем по одсам. Более четкий совет вряд ли кто-то сможет дать.
Имхо.
блин друг ну что тяжелого?) у JTx у нас KQs мы имеем ОЕСД+ФД, чек-рейзим флоп, терн бланк--------> что лучше делать?) чек-колл или бет-фолд)
понятно если пассив то можно тупо чекнуть потому что он не поставит)
если опп таг то лучше наверно бет-фолд (вот я не знаю что лучше)
если маньяк то чек-колл по шансам) хотя маньяк тоже не обязательно будет рейзить мой донк после моего чек-рейза на флопе....
Мне больше нравится продолжение агрессии на терне. При этом лучше все-таки стараться заранее так разогнать банк, чтобы по шансам уже было заколлировать пуш и не пришлось терять эквити руки. Против жутких пассивов чек возможен. Двойной чек/пуш мне не нравится по определению - линия редкая и стремная сама по себе.
А чем она стремная? Сам не использую обычно, но крутые пацаны типа цтса так играют. 2 плюса одновременно, в одном случае мы получим бесплатную карту, в другом, если опп тонко вельюбетит, можем реализовать фолдэквити, выбить какие-то флоаты оппонента + если у него у самого другое дро то мы выбиваем его долю эквити из банка предварительно получив с него терн бет.
Оригинал пользователя mypoker23
что лучше делать?) чек-колл или бет-фолд)
понятно если пассив то можно тупо чекнуть потому что он не поставит)
если опп таг то лучше наверно бет-фолд (вот я не знаю что лучше)
если маньяк то чек-колл по шансам) хотя маньяк тоже не обязательно будет рейзить мой донк после моего чек-рейза на флопе....
Агресия в любом случае будет лутче всегда, ктомуже после флопа банк уже большой, чем больше банк - тем больше ФЭ будет давить на опа (типо лекция из теории
)
Если ты часто ожидаешь, что опонет проколит твой чек рейз ещё на флопе (а значит видимо у него всетаки гуд рука, минимум тптк или допер скажем), то почему бы не сгенерить максимальное фэ ещё на флопе через линию донк - пуш, причем донк можно выбрать такой, чтобы ему "пришлось" тебя крутить, ведь на столе дро - думаю его спектр кола чек рейза будет = спектру рейзу твоего донка)
имхо
Почему такая линия не имеет права на жизнь?
Оригинал пользователя DigiChaos
А чем она стремная? Сам не использую обычно, но крутые пацаны типа цтса так играют.
ЦТСА я слышал бешанный) вроде гипер агрессивный дядя)
В стеках 100бб,я бы играл бет/кол.
Мысли такие,если в вакуме... :f_biggrin:У нас комбо дро,значит доска дровяная,если оп заколил наш рейз,а не запушил,то реже там сеты или Топ допер,поэтому у нас впринципе еще есть фолд эквити на терне.Иногда у него тоже буду дрова и мы их выбьем,та как они не захотят колить не по шансам,а фолд эквити против нас понятно уже не будет.Плюс против оверпары у нас все же даже на терне есть около 34%.
бет/фолд никак нельзя,там нам с комбо дро всегда по шансам будет доставляться,если только у нас не дип стеки.