Серебро тащит ХА!
кеш и снг совершенно разная игра. Сам перешел из снг ХА в кеш ХА. В кеше скилл гораздо больше значит, а в снг подстройка под постоянное изменение блайндов. В кеше сложнее играть и блефов больше. Это не 6макс где люди блефуют максимум не флопе.
Оригинал пользователя 4fabregas
мы разбираем спектр колла трибета агрофиша. слабые тузы и короли там будут сто процентов.между ха снг и ха кеш разница огромная. в снгшках агромакак очень мало. часто оппы дают прочекать до шоудауна. либо их легко выбить из банка. хорошо читаемы. поле намного слабее.
против оппонента, на которого у меня статы, показывающие его широкий колл 3бета, агрессию, большую частоту ставки в пропущенный конбет, на борде со спаренным флопом играл бы коллдаун при условии, что не закрылись дрова на флеш. ну и пуши коллить я не буду. в примере с неспаренным бордом колл 2 баррелей и фолд на третий
Откуда уверенность, что ты не проплачиваешь какие-нибудь A8 или К9?
Я с самого начала и веду разговор, что ты пытаешься дать спектр тому, кто о нём скорей всего и не слышал. Всё, что ему надо это 2 карты в руках и флоп, который, по его мнению, можно недорого посмотреть. И если опп в него попал, а мы нет, то какой смысл платить 2 улицы?
Даже если у него донк 100%, то чего ты добиваешься своим колом? На терне все равно не ясно, впереди ты или позади.
Оригинал пользователя doccccc
кеш и снг совершенно разная игра. Сам перешел из снг ХА в кеш ХА. В кеше скилл гораздо больше значит, а в снг подстройка под постоянное изменение блайндов. В кеше сложнее играть и блефов больше. Это не 6макс где люди блефуют максимум не флопе.
А по-конкретней, чем игра с блайндами 10/20 в ХА СНГ отличается от ХА кэш со 100bb ?
На микролимитах до пуш-фолда практически не доходит.
Ты реально считаешь, что логическими размышлениями возможно положить какие-то адекватные руки в спектр фиша?
Конечно возможно. Спектр становится более размытым, широким и с большей погрешностью, но он по-прежнему является спектром. Нет конкретики, но зато в основном легко эксплуатировать.
То есть ты реально считаешь, что человек с СС 60% и донком 40%, что-то там балансирует?
Он, так сказать, рандомно балансирует свой спектр, сам того не подозревая. Но на самом деле даже не задумываясь о раздаче, любой человек вполне может оптимально её разыграть. Вот кстати почему против маньяков гораздо сложнее играть, чем против телефонов? Потому что у них рандомно сбалансированные спектры.
А лимиты какие играешь? Если не высокие, то нет смысла особо мудрить со спектрами, а тем более пытаться придумывать их тому, кто о них никогда не слышал.
Не соглашусь. Даже на НЛ2 мышление спектрами - это большой эдж над полем. Если сам не задумываешься о спектрах, то являешься своеобразным фишом, думающим, но фишом.
Ребята, если Вы говорите, что сложно играть против рыбы с очень широкими спектрами, то насколько "легко" Вам будет играть против сильных регов. Хотели бы Вы играть с одними регами, чтобы рыбы вообще не было?! Их ведь "легко" читать... Научиться сначала нужно хорошо эксплуатировать лики слабых игроков. И иногда 3бет с АК и чек-фолд - это вполне нормальная игра. Если опп баррелит в позиции, а у тебя ели хватает на чек-колл флопа, то это далеко не обязательно выгодный чек-колл. Ты очень вероятно совершишь ошибку, а опп нет. В общем не сможешь на дистанции реализовать своё эквити.
Не, я завязал с бесовским Холдемом. Сейчас Омаху осваиваю.
По моему опыту Омаху побесоватей будет ♠_biggrin:
doccccc, получаешь предупреждение за оскорбление. Ещё предупреждение и бан на месяц, а может и больше. Я думаю, есть много игроков лучше тебе, но которые почему-то тебе гадостей не пишут. Ты ведь тоже не в первый день знакомства с покером понял всю игру на 100%.
4fabregas, ты тоже.
А вот у меня еще один вопрос, вот мы на флопе в 3бет поте с АК. Во флоп никак не попали. Опп начинает в нас баррелить, спектр его рандомный. И он так делает постоянно. На наших низких лимитах они всегда так делают. Что нам делать? Играть чек пуш на флопе яиц не хватает. Как ты это делаешь?
Спасибо!
Я часто против баррельщиков сильные/средние готовые руки буду разыгрывать в 3бет потах чек-колами и ривер чек-рейз при необходимости. Поэтому чек-фолды с АК на бордах типо 678s окупятся. Приведи конкретный пример, так будет проще пояснить ход мыслей. Можно несколько примеров, чтобы сравнить.
Оригинал пользователя naftabaron
doccccc, получаешь предупреждение за оскорбление. Ещё предупреждение и бан на месяц, а может и больше. Я думаю, есть много игроков лучше тебе, но которые почему-то тебе гадостей не пишут. Ты ведь тоже не в первый день знакомства с покером понял всю игру на 100%.
4fabregas, ты тоже.
ого какая тема усохла, может есть кому чего сказать ещё?))
Вот например
забил я в эквилаб следующий борд 6h9s5c 4s 8c с моими АКо против 5% спектра: 28% эквити против 25% спектра: 53% эквити
Никогда не понимал как так можно считать??? Мы же не префлоп выставились и считаем еквити с закрытыми картами врага..... Такой подсчет возможен только если опп ставит 100% кбет, 100% чек-рейз, 100%колл кбета и прочие 100%. Но так НИКОГДА не будет. Достаточно посмотреть агрессию или "статы пассивности", люди не играют все карты)) А если опп не стал бы баррелить так с 20% спектра (то есть с 25% зашел, 5 % выкинул, с 20 остался), не попавшими в борд, то твой подсчет курам на смех. Ведь даже мегааггресивный агрессовр не играет всё всегда и везде, это бред, никогда не занижайте уровень игры оппа до "он лошара, я всегда впереди, только фишки забирай".... Этим самым ев своё падает.
Я так понял что ты реально считаешь, что ты с 3 баррелей опа "добирал"
Интересно было бы посмотреть выборку по таким АК против таких опов, очень сомневаюсь что это плюсово.