Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Набираю группы нл10-25 BSS FR-SH и МТТ

22 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,331 Просмотры

Всем привет! Набираю группу 5-6 человек играющие нл10 и мелкие МТТ для совместных тренировок...

Основной целью группы будет развитие скила и поиск ликов в игре ее участников путем проведения тренировок, конференций и просто общение а так же взаимная психологическая поддержка и борьба с тильтом...Будет создана площадка для частного разбора и обсуждения рук ( в этой теме либо у меня в блоге)

Желающие пожалуйста пишите что играете кеш или мтт, а так же опыт игры и вкратце о себе можно :grin:

Сам знаком с игрой около 2х лет и могу поделиться опытом...у самого есть проблемы в первую очередь в психологических аспектах игры

Требование к партнерам это желание развиваться и регулярная игра :cap:

Мой скайп в подписи добавляемся

Ответить
Цитата
21 ответ

Мой скайп ph1asz Сергей, 23 года, Украина, играю нл 5-нл25 на разных румах, Старс, Пати, 888. Ищу группу для совместных тренировок. Опыт игры около года.

Ответить
Цитата

MTT старзы ABI=3-4$, скайп в подписи. опыт имеется

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Обоих добавил, скоро отпишусь..набор еще продолжается...

Ответить
Цитата
DjonSilva
PokerStrategist

Skype - dirfree
Опыт игры больше 2х лет, опыт БСС-полтора месяца, играемый лимит нл25,готов развиваться и помочь в развитии

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DjonSilva
Skype - dirfree
Опыт игры больше 2х лет, опыт БСС-полтора месяца, играемый лимит нл25,готов развиваться и помочь в развитии

стукнул в скайп

В принципе группу я набрал, около 8 человек....если есть еще у кого желание то пишите сюда или в скайп заявки будут рассмотрены...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Повестка дня дня на первое скайп собрание которое состоиться после 14 февраля, позже этот факт уточню и всем отпишу в скайпе:

1)Знакомство
2)Название тролим фор фан
3)Расписание тренировок
4)Формат тренировок
5)1+1 и общие конференцы…если да то делимся по парам или 3м…утро-вечер
6)МТТ тренировки, мысли кешевиков, желание участвовать
7)Вопрос покупки майнинга на старзах ( по просьбе Фаталити)
8)Вопросы, желания, предложения
9)Дом задания ( руки, записи, руки на разбор, статьи, книги)

Ответить
Цитата
energy211
Oldschool Grinder

Готов поучаствовать!
Иван 24 года Ижевск! Играю около 2х лет.
NL 10 и Mtt до 5$
скайп stimmi197

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, первая конференция к сожалению прошла не в полном составе пишу всю инфу здесь для тех кто отсутствовал… Было решено разделить группу на 3 части…для всеобщего удобства и возможности присутствовать….Кеш утро/вечер и МТТ… Для кеш тренировок будет постоянное расписание…предположительно 3 раза в неделю, что касается МТТ тренировок будут утром, посчет них связываться со мной

Предлагаю в субботу 18 февраля вечером назначить первую тренировки по кешу скажем 19 мск ….лайф сессия, один играет другие комментируют, продолжительность 120 минут… кто первый на тренировку решит гсч...позже напишу список

Утреннюю группу по кешу так и не набрал пока а она нужна вообще? Есть ли смысл ее делать? Просто спрашивал у всех желание на вечер… кто хочет утром кеш тренироваться?? Если таких нет то делаю одну кеш группу на вечер а МТТшники тренируются со мной!

Ответить
Цитата
lum13
Poker Player

Зовут меня Паша, Украина, Луганск, с покером знаком около 2х лет
хочу поучаствовать в проэкте)))
лиммит: нл10-нл16 (+оффлайн кэш 1/2грн на баксы примерно нл25)))
рум: Старзы
иногда и МТТхи покатываю до 5.5$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя lum13
Зовут меня Паша, Украина, Луганск, с покером знаком около 2х лет
хочу поучаствовать в проэкте)))
лиммит: нл10-нл16 (+оффлайн кэш 1/2грн на баксы примерно нл25)))
рум: Старзы
иногда и МТТхи покатываю до 5.5$

Хай Паша, набор к сожалению пока приостановлен но я обязательно отпишу если появится место, возможно будет какая то альтернатива...т.к много желающих мне стучат возможно сделаем еще одну группу кеш, но пока это только в планах, первой трени по кешу еще не было, посмотрим как пройдет....я те стукну в скайп еще пообщаемся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребята если есть желающие пишите, что нибудь придумаю возможно для вас

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Создано две группы МТТ/Кеш игроки, интернациональная команда которая объединила в себе игроков из 4 стран...Первая МТТ тренировка прошла на ура и затянулась аж на 8 часов непрерывной конференц связи, за это время сыграно 3 сессии разными игроками....Первая кеш тренировка состоится в субботу в 19-00 общая продолжительность 3 часа, играют 2 игрока в формате лайв сессий, по полтора часа каждый....очередность определил гсч ( пишу ники или имена)

1) Иван
2) Павел Erser
3) Вова ( мне в скайпе он не отписался, но формально в группу принят, возможно будет заменен, мертвых душ нам не надо)
4) Сережа Vodka Drug :coolface:
5) Cережа Fataliti
6) Phea
7) Витяня

Для играющих обязательно наличие рабочей статистики ( ХМ/ PT3) и рабочих средств связи ( наушники микрофон) просьба обо всем об этом позаботиться заранее...также скачать заранее микогу, чтоб не решать тех.проблемы во время тренировки....

В планах создания канала стрим для записи тренировок для отсутствующих, а так же проведение фор фан турниров в PokerStars HomeGames///

Ответить
Цитата
unknownxxx
Oldschool Grinder

извините пишу на бегу. но желаю попробывать. играл кэш(неудачно) до нл25 ( 1 миллион рук). и удачно мтт 3-22. скайп Sqwadr. хочу расти дальше в области мтт.какие мтт будете играть и как будет все проходить( тему пробежал легонько).

Ответить
Цитата
Faxer
Elite Grinder

Меня зовут Андрей, 24 года г.Омск
ребятушки :rolleyes: возьмёте меня?
Играю нл5-нл10 мсс и бсс, мтт до 6$
надоело задротство, надо развиваться и общаться.
Играю с даты регистрации с большими перерывами.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя unknownxxx
извините пишу на бегу. но желаю попробывать. играл кэш(неудачно) до нл25 ( 1 миллион рук). и удачно мтт 3-22. скайп Sqwadr. хочу расти дальше в области мтт.какие мтт будете играть и как будет все проходить( тему пробежал легонько).

Мтт играются у кого какой банкролл мтт тренировки утром по мск почти каждый день, стукну тебе в скайп, мтт может найдется место у нас

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Faxer
Меня зовут Андрей, 24 года г.Омск
ребятушки :rolleyes: возьмёте меня?
Играю нл5-нл10 мсс и бсс, мтт до 6$
надоело задротство, надо развиваться и общаться.
Играю с даты регистрации с большими перерывами.

Скайп твой нужен

Ответить
Цитата
johnny92777
PokerStrategist

я бы тоже хотел поучаствовать! скайп john92fedorov

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя johnny92777
я бы тоже хотел поучаствовать! скайп john92fedorov

Оригинал пользователя OlegDreamer

Желающие пожалуйста пишите что играете кеш или мтт, а так же опыт игры и вкратце о себе можно :grin:

Ответить
Цитата
johnny92777
PokerStrategist

Играю КЕШ NL10 MSS играю MTT турниры от 1 до 3 $
С покером знаком 2а года, играю в живую с друзьями
на покер старс более менее серьезно играю месяца 4

Ответить
Цитата
Поделиться: