Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Настройка HUD HM

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
599 Просмотры

Привет всем.!.Решил попробовать свои силы в кэше и сразу же приобрёл ХМ в статах особо не шарю но со временем во всём разберусь , сейчас базар лишь в том что нужно выводить и как это сделать
Поскольку сам не шарю надо двигаться от "повторяй за мной" вот и буду повторять за Гоги , хочу вывести теже статы что выводит он и настройка цветов
Кто шарит подскажите что и где нажать , с меня жигуль и семки! ;)

13 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

надо сделать 2 полоски горизонтальные первая VPIP/PRFRaise/WentToShowdawn/AG Factor вторая FoldToCB Flop / Fold to CB Turn / CB Flop и вертикальная Steal/Fold BB to steal/Hands
Сделал 3 горизонтальные но они как бэ в одном окошечке , а мне надо чтобы каждую можно было передвинуть на своё место (ну т.е. для каждого игрока будет выводится 2 полоски горазонтальные и 1 вертикальная)

namenoname
Elite Grinder

В PT можно создать группы, каждая группа выводится в виде отдельной полоски.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дак у меня то холдем менеджер...
Обьясните плз как разделить полоски и создать ещё вертикальную? ?(

SuitedPocketAces
Elite Grinder

включи в настройках мультипаннелинг, и вместо нью лайн между строчками поставь нью панел. Двигать панельки можно прямо на столе, зажав контрол и правую кнопку мыши. Как расставишь панельки, ткни правой кнопкой на значок худа в трэе и нажми сэйв позишнс.

mbrut
Elite Grinder

SuitedPocketAces, вопрос не по теме, но если можешь ответь. В ХМ сколько рук без тормозов работает?. Просто Слон после 200к рук начинает медленнее загружаться и лагать иногда во время игры, из-за этого скидываются сильные руки. Комп мощный, наверное, в проге дело я так понимаю? Вообще ХМ сколько рук нормально держит?

SuitedPocketAces
Elite Grinder

не знаю, у меня была база ~750k рук - все работало идеально.

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
включи в настройках мультипаннелинг, и вместо нью лайн между строчками поставь нью панел. Двигать панельки можно прямо на столе, зажав контрол и правую кнопку мыши. Как расставишь панельки, ткни правой кнопкой на значок худа в трэе и нажми сэйв позишнс.

Спасибо, все понятно вроде, вот только как сделать ВЕРТИКАЛЬНУЮ полосу в ХМ???

agonia
Oldschool Grinder

Да как и обычно делай, только в каждой строке указывай один статс и жми new line

Есть ли ФАГ по настройке поп апа?

agonia
Oldschool Grinder

Там самому несложно разобраться))

Оригинал пользователя agonia
Там самому несложно разобраться))

Блин, уже спрашивал, как во всплывающем окне у збета, например, вывести десятые доли :\

Opel25
PokerStrategist

Как можно панельку сделать горизонтальной?

А кто что посоветует по поводу цвета, кому как удобнее?

Поделиться: