Привет всем.!.Решил попробовать свои силы в кэше и сразу же приобрёл ХМ в статах особо не шарю но со временем во всём разберусь , сейчас базар лишь в том что нужно выводить и как это сделать
Поскольку сам не шарю надо двигаться от "повторяй за мной" вот и буду повторять за Гоги , хочу вывести теже статы что выводит он и настройка цветов
Кто шарит подскажите что и где нажать , с меня жигуль и семки!
надо сделать 2 полоски горизонтальные первая VPIP/PRFRaise/WentToShowdawn/AG Factor вторая FoldToCB Flop / Fold to CB Turn / CB Flop и вертикальная Steal/Fold BB to steal/Hands
Сделал 3 горизонтальные но они как бэ в одном окошечке , а мне надо чтобы каждую можно было передвинуть на своё место (ну т.е. для каждого игрока будет выводится 2 полоски горазонтальные и 1 вертикальная)
Дак у меня то холдем менеджер...
Обьясните плз как разделить полоски и создать ещё вертикальную?
включи в настройках мультипаннелинг, и вместо нью лайн между строчками поставь нью панел. Двигать панельки можно прямо на столе, зажав контрол и правую кнопку мыши. Как расставишь панельки, ткни правой кнопкой на значок худа в трэе и нажми сэйв позишнс.
SuitedPocketAces, вопрос не по теме, но если можешь ответь. В ХМ сколько рук без тормозов работает?. Просто Слон после 200к рук начинает медленнее загружаться и лагать иногда во время игры, из-за этого скидываются сильные руки. Комп мощный, наверное, в проге дело я так понимаю? Вообще ХМ сколько рук нормально держит?
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
включи в настройках мультипаннелинг, и вместо нью лайн между строчками поставь нью панел. Двигать панельки можно прямо на столе, зажав контрол и правую кнопку мыши. Как расставишь панельки, ткни правой кнопкой на значок худа в трэе и нажми сэйв позишнс.
Спасибо, все понятно вроде, вот только как сделать ВЕРТИКАЛЬНУЮ полосу в ХМ???
Оригинал пользователя agonia
Там самому несложно разобраться))
Блин, уже спрашивал, как во всплывающем окне у збета, например, вывести десятые доли :\