Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] начало карьеры в НЛ 6макс

12 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,060 Просмотры
yudinetz
Elite Grinder

привет всем.
собрался переходить в кэш и не знаю, с чего начать.
на данный момент прочитал все статьи для начального статуса и бронзы.
теперь есть такие варианты:
-читать статьи для серебра (а там их много и заголовки серьезные, видимо для их изучения нужно затратить не одну неделю)
-смотреть видео? какие именно? кстати играть буду нл25, поэтому не понятно, нужно ли смотреть воды с лимитов нл2-нл10 ?
-читать книги? скачал райана фи гид по 6макс и балугу изи гейм, обе на русском(или стоит читать в оригинале на английском?). стоит ли их распечатывать и читать? если не сейчас, то когда - на нл50,100, выше ?

в общем, инфы для вкуривания слишком много, не знаю, с чего начать ?(

11 ответов
Dourn
PokerStrategist

Харингтона почитай!!! Можно еще The Poker Blueprint . Балугу уже позднее. А видео все смотри _cool: Книги на русском читал ибо английский плохо знаю не понимаю в чем может быть разница. Те надо в ССС _biggrin: пуш-фолд то после СуперТурбо должен быть прокачен)))

я вот не понимаю, почему балугу не советуют рано читать? первый том так по-моему самое то для начала. закладывает правильное мышление, учит думать, почему мы делаем то или иное действие.
а блупринт больше как сборник советов что делать в каких-то конкретных ситуациях, и когда можно применить тот или иной мув (при этом не факт что начинающий игрок после прочтения поймет, почему ж мы его применям там )).

Dourn
PokerStrategist

при этом не факт что начинающий игрок после прочтения поймет, почему ж мы его применям там

Читать Балугу человеку, который переходит из СНГ в кеш рано, а мыслить правильно поможет харингтон или "сборник советов" хотя бы для того чтобы перестроиться и из ТПТК не рисовать натсов _rolleyes:

LegionP
PokerStrategist

yudinetz, покер блюпринт почитай. Для НЛ25 - само то. Главное не просто прочитать, а понять почему советуют делать именно то, а не другое.
А потом Балугу, Пусть будет порядок и т.д.

Харрингтона не читай - мусор.

Воды с микро- и низких лимитов лучше вообще не смотри - будет только хуже.

Wihran
PokerStrategist

Про книги не могу подсказать ничего, потому что я про покер ни одну книгу не читал. Сам играю NL25, сыграно около 120 к раздач, собираюсь переходить на NL50. Могу посоветовать посмотреть воды только того лимита, который играеш или собираешся игать, ниже думаю смысла нет. Мне кажется главное в начале играть мало столов, очень внимательно и аккуратно.

W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя LegionP

Харрингтона не читай - мусор.

Ты просто не умеешь его готовить (с)

З.Ы. Имеется в виду "Кеш по Харрингтону"

Кеш по "Кеш по Харрингтону" больше про полные столы. Почитай лучше статьи из стратегии. И не просто почитай, а пойми и попробуй по проходить тесты из дополн материалов. Это намного полезней будет чем книги. Если книгу то Раен Фи очень кратко и доходчиво :f_thumbsup:

BobyBu
PokerStrategist

To yudinetz А с СТ совсем решил завязать? Ты бы хоть в разделе Дискуссии для платины и диамантов BSS задал бы свои вопросы, а то тебе здесь насоветуют.

W0000
PokerStrategist

Ага, наоткрывает тем, а статус-то и понизят

BobyBu
PokerStrategist

У yudinetz`a понизится?, куда уж ниже! :grin:

Оригинал пользователя yudinetz
в общем, инфы для вкуривания слишком много, не знаю, с чего начать ?(

Сначала я бы посоветовал посмотреть на игру сильных игроков на этом лимите. Это либо тренировки, либо видео. Также можно постараться записаться на самостоятельную тренировку.

Крайне не советую читать статьи для серебра, если еще не освоил бронзу. Надо, чтобы у тебя была крепкая база, а не куча информации, собранной по вершкам.

Поделиться: