Ситуация следующая, играл до этого нл4-6 и нл5 в плюс со средним винрейтом 9бб/100, когда играю десятку, игра вообще не складывается, не бью лимит и всё, но играю я так же по такой же стратегии и с теми же спектрами, куда копать незнаю.. подскажите куда двигаться, на что обратить внимание или какие статы показать?

ПО статам сказать что-то сложно. Приведенные статы не считаю ликовыми. отнес-бы тебя к середине нитовых и ТАГ игроков. Не думаю, что кто-то по твоей картинке тебе поможет. Надо видеть игру, познакомиться с твоей логикой и т.д.
Жесть. Не знаю даже. Посмотри винрейт по большим банкам, сравни, может в них провал.
НЛ10 не сильно отличается от НЛ5.
Много причин может быть
Возможно просто тебе просто первый 100к рук очень хорошо заходило, а сейчас наоборот заходит плохо. Так что банально может быть стрик.
Все статы выкладывай, которые в ХАДе используешь.
Есть психологические тоже проблемы с переходом на новый лимит, а тем более после таких результатов. На это стоит обратить внимание, и если действительно есть отклонения в психологии на НЛ10, в отличии от НЛ5, то нужно уделить внимание этой проблеме.
И ты не сказал как селектишь, какие у тебя критерии поиска фишей
Оригинал пользователя NL3bet
Жесть. Не знаю даже. Посмотри винрейт по большим банкам, сравни, может в них провал.
А как посмотреть винрейт в больших банках?
Оригинал пользователя SergeyakaKashey
НЛ10 не сильно отличается от НЛ5.Много причин может быть
Возможно просто тебе просто первый 100к рук очень хорошо заходило, а сейчас наоборот заходит плохо. Так что банально может быть стрик.
Все статы выкладывай, которые в ХАДе используешь.
Есть психологические тоже проблемы с переходом на новый лимит, а тем более после таких результатов. На это стоит обратить внимание, и если действительно есть отклонения в психологии на НЛ10, в отличии от НЛ5, то нужно уделить внимание этой проблеме.
И ты не сказал как селектишь, какие у тебя критерии поиска фишей
Мне кажется тут дело не в том что мне "очень хорошо заходило первые 100к рук" потому что я перешел на десятку после того как побил нл4-6, поиграл 30к рук на десятке в минус и обратно спустился на лимит ниже, но тогда уже сделали нл5, отыграл тут 80к рук смотрю что бью и сново пытаюсь вылезть на десятку. По психологии - да, уже начинает сильно бить по нервам когда понимаю что ничего не выходит, я уже 3 раз вылазку на этот лимит делаю, поставил прогу 888caption , теперь деньги в блайнды переводит, так проще реагировать )) Вот статы мои за последние 50к рук

На счет фишей, я просто фильтрую столы по найбольшим средним банкам и найбольшему впипу стола, а фишей я помечаю и если замечаю фиша за столом то подсаживаюсь
Привет, PinGjKeee!
По статам не стесняемся, заходим прежде всего сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242&page=1
Тебе уже верно сказали, что причин может быть несколько (в том числе одновременно) и они разного характера...
Кстати, в обоих случаях бросается в глаза провал в игре на ББ, а на нл10 еще и сильное падение винрейта на БТН
На счет фишей, я просто фильтрую столы по найбольшим средним банкам и найбольшему впипу стола, а фишей я помечаю и если замечаю фиша за столом то подсаживаюсь
Так не пойдёт
TST тебе в помощь, лузрейт ищи высокий, от 60-70бб/100
Были похожие проблемы при переходе с Нл4-НЛ6 на НЛ10 на восьмерках. Низшие лимиты бил с ВР 9-10 ББ/100, однако 10ку приличное время минусовал. НЛ10 и НЛ5 действительно, как мне кажется, прилично отличаются на 888. По крайней мере в том плане, что некоторые лики, которые на нл4-6 вообще почти никак не играли роли и ты с ними был "приличным регом" этого лимита, очень сильно тянут тебя в низ на нл10.
Перечислю, по своему опыту, что я менял в первую очередь:
1. Сопротивление 3 бетам. тут у хиро более менее, можно еще попытаться уменьшить.
Если на нл4-6 фолд на 3бет 80 нам никак не мешал плюсовать, то тут нас станут трибетить по черному
2. Защита блайндов. Советую посмотреть видео double2 на эту тему. На нл10 будут гораздо чаще тырить наши блайнды.
3. Кража блайндов. Подходящих опов атакуем как можно шире вплоть до эни ту. На нл10 блайнды будут защищать гораздо чаще, чем на нл4-6 - учимся играть против рестилов.
4.Сетмайнинг. Если на Нл4-6 коллил на сет все и везде, ибо проплата сетов была просто сумасшедшой, то на нл 10 все увы не так. Регов больше, фиши реже запихаваются с топ парой/оверпарой против сета. Поэтому а) стараемся подбивать на сет в банки, где есть фиш, любую кармашку. б) против рега в УТГ стараемся не колить мелкие кармашки на сет, либо как правило упремся в старший сет и отдадим стек, либо заберем контбет и чек фолд терн. в) не колить кармашки на сет с стил/рестиловых позах. Т.е. карманки то колим, то разыгрываем их постфлоп и без сета.
5.Игра в 3 бет банках. Если на нл4-6 правило ТПТК/оверпара - всегда на стек в 3 бет поте отлично работало, за счет того, что фиши готовые были всякий треш пихать, а реги оверплеили топпары, то на НЛ-10 увы и ах. Здесь уже в 3бет банках играем аккуратнее, особенно против регов.
6. Стараться красть банки постфлоп, на которые опы не претендуют. На нл 4-6 мы потери этих мертвых денег компенсировали проплатами фишей, то тут проплачиваю. нам реже. Поэтому чтобы плюсовать, надо атаковать мертвые деньги. Рекомендую видео double2 про атаку на чеки.
Тут конечно много еще писать можно, все уже и не упомнишь. Но из основных для меня моментов я написал.
не знаю, насколько это может помочь хиро, но мне помогло)
Ну и в глобальном плане, стоит задуматься о поднятии красной - очень хиро пассивен постфлоп. Для начала - серия визла "кроваво-красный беспредел."
Да, iwmnsk все правильн прописал. Префлоп у тебя для нл10 вполне хорош, а вот постфлоп проседает, ввсф 37 - не залог успешной игры. Ты наверняка очень часто даешь оппонентам реализовывать эквити(бесплатно доехать) и потом проплачиваешь, думая что у тебя капнутый спектр и тебя просто хотят выбить, а так же не забираешь мертвые деньги. Туда весь профит, скорее всео, и заливается. Недоборы и раздача бесплатных карт.
Оригинал пользователя PinGjKeee
Рассмотри в первую очередь споты в которых ты играешь сбет-кол ривером. Скорее всего там максимальные потери у тебя. И улучшить защиту блинов. Дальше, чтобы побить нл25 придется пересматривать постфлоп диапазоны, поскольку играешь слишком прямолинейно.