Вывел статистику по евро и долларовым столам и о ужас, евро в минус, хотя ИМХО на них фиши по жирнее будут
прекратить играть евростолы? ибо игра то одинаковая)
Оригинал пользователя TaRak0t
прекратить играть евростолы? ибо игра то одинаковая)
Да, обязательно. На евростолах играть нельзя, ты что не читал статьи на покерстретеджи по этому поводу?
Оригинал пользователя VVSII
прекратить играть евростолы? ибо игра то одинаковая)Да, обязательно. На евростолах играть нельзя, ты что не читал статьи на покерстретеджи по этому поводу?
привет троль
я спрашиваю именно лично для себя, возможно играть на них не стоит ...)
Как же тебя не потроллить
7к рук на евростолах - это не дистанция. Отыграй больше и делай выводы.
Очень странно, на них такое мракобесие (и джаз
). Возможно просто нужно упрощать игру в виду полной неадекватности происходящего
играю их в перемешку, никогда не отделял их, просто решил вывести статы, вот и получилось что на них при условии их неадекватности получается минус
ТС забей, это тупо такой виток дисперсии, дистанция же у тебя минимальная. Сам радостно пуляю евростолы, получается что играю NL65, а оппоненты те же, что и на NL50. Считаю что это очень даже выгодно.
Не факт, что это просто дисперсия.
Возможно, на евро-столах и регуляры в среднем посильнее, деньги тоже могут сильнее давить. В общем, я бы не советовал их играть сразу при переходе на лимит или если нет уверенности даже на обычных столах.
такая же ситуация как у ТСа. Выбираю столы по наибольшему vpip, на валюту не смотрю
ЕВРО

ДОЛЛАРЫ

ФУНТЫ

привет троль![]()
я спрашиваю именно лично для себя, возможно играть на них не стоит ...)
Вот сразу троль
Уже и пошутить нельзя!
Согласен с LD99. На нл10 уже фунтовый стол нифига не нл10, а уже нл15, а чем выше лимит, тем существеннее разница.
Разница в деньгах или в скилле игроков? Разницы в скилле нет на нл50, тем более на лимитах ниже. Поэтому, единственная причина по которой можно эти столы не включать - ваш собственный подход к БРМ.
Бред, ты бы еще фильтровал бы те столы, номера которых заканчиваются на единичку и те, которые заканчиваются на двойку и выбирал бы какие из них надо больше играть)