Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не могу побить лимит из-за залива по красной линии

22 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,692 Просмотры

Ребята, помогите! Я не первый год играю в покер, но сейчас столкнулся с такой проблемой, что после после нл10, который удается бить с 9-10бб/100, новый лимит нл16, дает по щам. И в основном из-за залива по линии non showdown.
Вот, привожу свои статы с этого лимита:

Spoiler

Вот и график:

Spoiler

Что стоит исправить по игре?

Ответить
Цитата
21 ответ
EdwaarDd
Elite Grinder

а какие статы на НЛ10? лимиты очень похожие, сравни статы, кардинальных изменений быть не должно.
из статов в глаза падает высокий фолд на стил.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EdwaarDd
а какие статы на НЛ10? лимиты очень похожие, сравни статы, кардинальных изменений быть не должно.
из статов в глаза падает высокий фолд на стил.

Такие же. Правда чуть изменились, когда я начинал играть и как играю сейчас. Естественно, раньше были тайтовее. Игру не часто меняю, в основном подстраиваюсь под стол. Выходит, что на нл16, я заливаю чуть больше 14бб/100 по красной. На нл10 WTSD% даже чуть меньше.
Да, с этим согласен, но я не думаю, что на этих лимитах стоит защищать больше 20% рук. Хотя исходя из моей проблемы, видимо я не прав :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На нл10 я заливаю по красной всего 6.1бб/100. Ничего не понимю :rage:

Ответить
Цитата
EdwaarDd
Elite Grinder

у тебя ПФР из УТГ и МП почти одинаковые, может дело в том что ты заходишь с доминируемыми или относителньо слабыми руками из утг и позже приходиться выбрасывать на агрессию оппов? попробуй проанализировать руки которые ты открываешь из УТГ, особенно такие как АТ,АВ,КД,мелкие кармашки вроде 99.1010,возможно ВВ. можно сравнить также со спектром опенрейза из МП.

Ответить
Цитата
EdwaarDd
Elite Grinder

Оригинал пользователя Djumsoot
На нл10 я заливаю по красной всего 6.1бб/100. Ничего не понимю :rage:

выложи статы НЛ10,будем сравнивать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Статы с нл10:

Spoiler

График:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EdwaarDd
у тебя ПФР из УТГ и МП почти одинаковые, может дело в том что ты заходишь с доминируемыми или относителньо слабыми руками из утг и позже приходиться выбрасывать на агрессию оппов? попробуй проанализировать руки которые ты открываешь из УТГ, особенно такие как АТ,АВ,КД,мелкие кармашки вроде 99.1010,возможно ВВ. можно сравнить также со спектром опенрейза из МП.

Стал открываться из УТГ очень лузово - да. В основном прибавились такие руки, как Axs, коннекторы. Но открываю я их только в фишей на сб бб, либо по динамике. Наверное Это все таки ошибка, я также открываю весь бродвей, когда есть поза на фишей.

Ответить
Цитата
EdwaarDd
Elite Grinder

видишь, ПФР у тебя во всех позициях практически одинаков на НЛ и НЛ10, а в УТГ и МП отличается на 5%, ты расширил свой спектр, попробуй сделать анализ этих позиций.

можешь выложить винрейт по позициям, оба лимита,интересно что там

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Также вот статы по позициям:

нл10:

Spoiler

нл16:

Spoiler

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По префлопу:

нл10:

Spoiler

нл16:

Spoiler

Ответить
Цитата
EdwaarDd
Elite Grinder

попробуй все-таки немного больше защищать ББ, не обязательно сразу расширять свой спектр ББ на 10%, по немогу. также играй меньше доминируемых рук в УТГ, или вообще только вэлью спектр,а уже когда начнешь чувствовать преимещество над полем, по немногу расширять спектр, и просмотри какие руки приносят тебе прибыль в этой позиции, а какие идут в убыток,из тех что ты открываешь, откажись от большей части из них,дальше будет видно

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Большое спасибо тебе!
На счет бб... Я даже и не знаю, Понятно, что я не должен сумашедше 3бетить и сквизить утг и мп с блайндов, да и вообще, судя по статам префлопа, у меня это бесполезное занятие. Играть колд коллом на блайндах тоже ж будет минусово, зачастую минусовее, чем если бы я трибетил свои руки.
По утг и мп ты прав. нужно пересмотреть свою игру очень сильно, только проанализировать всю дистанцию нл10 будет проблематично :grin: А вот нл16 я займусь.
Еще раз большое тебе человеческое спасибо!

Если у кого то будут еще советы, пишите обязательно!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Djumsoot, про игру лучше в разделе Дискуссии лучше советоваться. Там специализация как раз такая, а я тебе с этим не помогу. Но если другие да, то я конечно не против. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя phoqus
Djumsoot, про игру лучше в разделе Дискуссии лучше советоваться. Там специализация как раз такая, а я тебе с этим не помогу. Но если другие да, то я конечно не против. :)

Можно перенести?

Ответить
Цитата
Zykfyt
Poker Player

Djumsoot, попробуй сузить спектр 3бета на блайндах и посмотри с какими руками ты отдаешь больше всего банков.(скорей всего там слабые тузы)
На нл16 ты стал чаще коллировать 3бет, возможно без позы, о чем говорит низкая прибыль из УТГ

Ответить
Цитата
psychopato
Elite Grinder

1. У тебя низкий винрейт в СО и баттоне 4 и 16бб\100 соответственно.
2. Видимо. много заливаешь в 3б потах и сквиз потах, это следует из статистики 5) райзер и 6) райзер + коллер
3. Плохо играешь против лимперов, судя по всему изолируешь слишком лузово. Не все руки хороши для изолейта
4. Вцелом, ты неверно играешь префлоп: слишком лузово открываешь из ранних позций (хотя вцелом у тебя там плюс, однако это не значит, что если играть тайтовей, то будет минус) и не часто стилишь в баттоне и сб (можно больше).
Вообще такая лузовая игра префлоп подразумевает высокий уровень постфлоп игры, которого у тебя нет, т.к. ты рег нл16, а не нл200 хотя бы. Просто играй тайтовей. Ты конечно прошёл нл10, однако если б ты играл тайтовей, то возмошно прошёл бы его в 2 раза быстрей

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

По статам прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Мне лично очень не нравится распределение по позициям - с УТГ притайтиться надо бы, с МП тоже можно немного, с СО тоже - 35% стил отсюда - это очень много, с баттона стил должен быть выше, чем с СБ опять же.
А вообще ЕВ-винрейт небольшой, но все-таки есть - так что не все так и плохо )

Ответить
Цитата
4592storm
Poker Player

Судя по статам, получается следующее: ты играешь слишком много рук, соответственно, на постфлопе в сильную комбинацию будешь попадать не так часто, далее следуют два пути:
1) на постфлопе ты играешь фит-о-фолд или ставишь конбет на флопе и далее сдаёшься. Из-за этого красная линия очень сильно падает. Низкий W$WSF как раз об этом и говорит. Ты просто не можешь при таком VPIP пассивно разыгрывать постфлоп - по красной будешь заливать больше, чем выигрывать по синей или, в-лучшем случае, играть около о.
2) ты можешь более активно играть постфлоп, пытаться выбивать оппов из банка, поднимая красную линию, но это чревато тем, что тебя постоянно будут коллить по всякой хрени: второй паре, гатшотам, оверкартам, просто потому, что большинство оппов на этом лимите - телефоны.

Либо есть ещё вариант - играть с нормальными статами, примерно 17/15, продолжать заливать по красной, но, возможно, чуть меньше, зато чаще выигрывать на вскрытии, за счёт более сильного префлоп диапазона.

Ответить
Цитата
Mohicans
PokerStrategist

Привет
можешь ещё выложить 3 - Leak Buster - Position??
да и 4 - Leak Buster - Pre-flop??
через них очень показательно можно увидеть где минус растет.

Ответить
Цитата
Поделиться: