Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не повезло с флопом или моих КК блефанули

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
386 Просмотры

Статы Оппа (337 рук)

Vpip/pfr/WTSD/AF/3bet
29/19/30/2/2

меня смутил Овербет. Опп редко был замечен в блефах на ривере. %агрессии ривера 28%

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]SB$2.90:///////;BB (Hero)$26.85:///////;CO$26.85:///////;BU$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:h, K:s.
CO raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, CO calls $1.50.

Flop: ($4.6) Q:c, Q:d, 2:s (2 players)
Hero checks, CO checks.

Turn: ($4.6) 3:h (2 players)
Hero bets $2.75, CO calls $2.75.

River: ($10.1) 6:s (2 players)
Hero checks, CO bets $13.00, Hero folds, CO gets uncalled bet back.

Final Pot: $10.1.

8 ответов

чо сам не поставил на ривере? и чо кбет не поставил?Оо...непонятная линия у тебя, так же и опа мы не прочиатем :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

флоп не ставил, не хотел Ч/Р получить. Вот думаю с чем он меня на Турне колил.... Дро нет, ничего нет. В тоже время он заколил 3бет - т.е. ставлю его на АQ и карманку какую нибудь. Мож Фул на турне доехал. я пытался сам как бы даму презентовать... Флоп не поставил, турн бетнул, а ривер чек\рейз было бы наверно убедительно, но сучок овербетнул не хило, а его %агрессии ривера 27-28. Т.е. блефов там мало, почти только на вэлью. Да и так играют только монстров, которых пытаються замаскировать под блеф... не знаю.. че то сам загрузился

HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

К-бет флоп потому что не хотел ч/р получить, а к-б терн - уже не боимся чекрейза так чтоли?

Как сыгранно я бы ставил пол-пота ривер и фолдил, а вобще к-бет флоп

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

х.з. че то сам загрузился. Как думаешь с чем он сыграл так?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не думаю что с ТТ или 99

бет/фолд ривер и забыли.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за коменты

Kerensky236
PokerStrategist

у меня впечатление первое, когда прочёл раздачу, что это десятки или девятки так поехали за фуллом до ривера, вполне возможно опп коллировал что-нить типа AJ AT если он очень любит до шоудауна ездить
AQ не поставил бы, т.к. трипс с топ кикером на таком борде чекать... слоуплей вряд ли, заплатить рейз на префлопе и потом ловить бет оппонента для рейза, фиг знает, может я слишком неопытен ещё, чтобы разбирать подобные ситуации
но я бы ему поставил 99, ТТ, KT, AJ

Поделиться: