Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] обзор ТУРНИРОВ в покер-румах

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,194 Просмотры
EREMKIN
PokerStrategist

Всем здрасти :)

Цель темы:
Поделиться мнением и знаниями на тему: "В каком руме выгоднее, проще и удобнее играть в ТУРНИРЫ".

Хотелось бы расмотреть Фриролы, Обычные, Квалификационные, ну в общем всевозможные турниры, каков уровень игроков и т.д....

Само собой будем рассматривать в первую очередь Покер-румы, представленные нам PokerStrategy.

8 ответов

квалификации лучше всего на старсах там оч удобная система нпример выиграл билет на турнир с БИ 1к ты можешь сыграть 10 турниров с БИ 100 бачей и т.д.

FredQuimby
PokerStrategist

2 EREMKIN

чем выше байин, тем серьезней турнир. имхо, оч.дешевые турниры - это лотерея - бай-ин $1-$30-40 - все одноподобные (10-12 минут увеличение блайндов, жесткая структура самих блайндов). самый крупный турнир, который я играл - байин $100+$10 на европокере - около 20 минут увеличение блайндов, лояльное повышение, двойные стеки. если только начинаешь играть турниры, советую играть Guaranteed Prize Pool без ребаев.

EREMKIN Автор темы
EREMKIN
PokerStrategist

Так, господа, вы не допоняли суть темы......
Я играю на пати, в основном на турах, эта тема не ВОПРОС, а РАССУЖДЕНИЕ, по поводу всех покер-румах, вместе взятых.

Я знаю 1, где часто играю именно в турнире. Там как в большом аквариуме. Единственный минус рума это подкрученность на старшие карты и пары. К примеру с JJ там очень опасно играть уже потому что A вылазят на каждый 3-й флоп а К на каждый четвертый. Пары ниже JJ играть вообще не имеет смысла. Они выигрывают катастрофически редко. И все из-за подкрученности рума. Зато много слабых игроков и всего 10000 посетителей в час пик. Могу ли я сюда название постить?

Fed
Fed
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CasioVip
К примеру с JJ там очень опасно играть уже потому что A вылазят на каждый 3-й флоп а К на каждый четвертый. Пары ниже JJ играть вообще не имеет смысла.

почитай "суперситему Брансона

JonnyAce
Elite Grinder

Вообще то покеррумы сертифицируют свои "генераторы случайных чисел" по специальной методике !!!

На Party однозначно больше всего "Фриролов" !

кто нибудь может объяснить про турниры, как туда попасть, нужны ли для этого деньги и т.д.

FredQuimby
PokerStrategist

кто нибудь может объяснить про турниры, как туда попасть, нужны ли для этого деньги и т.д.

в любом руме есть раздел Cash Games и есть раздел Tournaments. В последнем и находятся турниры. Есть турниры с бесплатным входом (фриролы) на которых можно выиграть деньги (не виртуальные), с входом за "игровый очки" (в разных румах они по-разному называются, для наглядности PartyPoints на PartyPoker), регулярные турниры (большое разнообразие - ребайники, фризауты, гарантид призпул), которые проводятся несколько раз в день, через определенные промежутки времени (вступительный взнос, т.е. байин бывает разный), турниры-сателлиты, квалификационные турниры (разыгрываются отборы на какой-нибудь турнир), Sit'n'Go (одностоловые или многостоловые).

Поделиться: