Здесь можно флудить по поводу конкурса на лучшего чтеца рук.
флудить вроде запрещено правилами форума :hkttb:
А вот конкретный вопрос: где нужно выкладывать ответы? Если всем на общее обозрение, то одни могут красть у других
Оригинал пользователя W0000
флудить вроде запрещено правилами форума :hkttb:А вот конкретный вопрос: где нужно выкладывать ответы? Если всем на общее обозрение, то одни могут красть у других
Ответы нужно публиковать в теме с раздачами. По поводу "красть у других": ничего страшного, все равно первый ответ будет победным, если конечно человек сообщит об это до 15ого числа.
Первый раз участвую и не понял, предполагается, что хиро везде сыграл правильно? Или это просто рандомные раздачи, которые никто не оценивал? И статы неплохо было бы хотя бы хиро дать, а то не конкурс чтецов, а угадайка получается
предлагаю дать досрочную победу пользователю Lightblooddrt. мало кто смог бы прочитать у Хиро руку 5 :heart:4 :heart:, особенно если учитывать, что 5
приехала на ривере))) по-моему, Хиро всё-таки жулик :hkttb:
Оригинал пользователя JTAlex
Масть необязательно указывать? Достаточно указать suited или offsuited ?
Необязательно. Указывать только если флеш.
Оригинал пользователя inetboec
Первый раз участвую и не понял, предполагается, что хиро везде сыграл правильно? Или это просто рандомные раздачи, которые никто не оценивал? И статы неплохо было бы хотя бы хиро дать, а то не конкурс чтецов, а угадайка получается![]()
Хиро придерживается стандартов
учитывая, что большинство раздач с нл10 игра д.б. самой прямолинейной
кстати начиная с 2-3 страницы у участников есть вероятность собрать баллы за указанные комбинации
(повторов комбинаций очень много
)
Оригинал пользователя LOKIby
Оригинал пользователя inetboec
Первый раз участвую и не понял, предполагается, что хиро везде сыграл правильно? Или это просто рандомные раздачи, которые никто не оценивал? И статы неплохо было бы хотя бы хиро дать, а то не конкурс чтецов, а угадайка получается![]()
Хиро придерживается стандартов
![]()
вот бы разместить раздачи с НЛ 400
вот там бы разыгралась свобода творчества
Последняя раздача самая непонятная. Не пойму я смысла овербета на ривере с флешом. С готовыми руками типа стрита и допера , я думаю, Hero ставил бы на терне. Остается только блеф(у меня там самая оригинальная рука получилась
)
Оригинал пользователя Maestro25
после публикации ответов куда постить ссылку с результатами??
В теме с раздачами.
Может стоило больше раздачь выложить? Мне кажеться, что у многих игроков будет одинаковое количество очков
лоттерея...
в прошлый раз было все настолько тупо...
оказывается просто нужно было назвать самую сильную из возможных комбинаций и все.... в чем прикол, в чем смысл????
Оригинал пользователя UnrulyND
предлагаю дать досрочную победу пользователю Lightblooddrt. мало кто смог бы прочитать у Хиро руку 5 :heart:4 :heart:, особенно если учитывать, что 5приехала на ривере))) по-моему, Хиро всё-таки жулик :hkttb:
да, я тоже видел... это сильно...
особенно меня радуют в кэше такие ребята... чекают случайно собранный натс!! даже не поняв что у нах непобедимая рука!!
Чорт. Меня 5 задание полностью вымораживает.
Судя по розыгрышу у хиро вообще может быть всего одна рука.
8 :club:9
А у баттона АК разномастные.
Если угадал обе руки дают какой-то приз?
Оригинал пользователя LegionP
8 :club:9![]()
Если угадал обе руки дают какой-то приз?
а меня вымораживают четвёртое и пятое, нет адекватных рук по такому розыгрышу в 4ой, разве что AhJh, да и её там не должно быть. А в 5ой могу придумать только Q7o.
Оригинал пользователя stereodoza
Оригинал пользователя LegionP
8 :club:9![]()
Если угадал обе руки дают какой-то приз?а меня вымораживают четвёртое и пятое, нет адекватных рук по такому розыгрышу в 4ой, разве что AhJh, да и её там не должно быть. А в 5ой могу придумать только Q7o.
А почему AhJh не должно быть? Отлично смотриться рука. Да и AQ,AK червовые тоже в порядке.
Неее. Q7 в 5й быть не может. Написано, что хиро адекватный. Значит всех дам он бы рейзил для вэлью. Плюс всех вальтов. Ну может кроме разве что J2 без бубей ♠_biggrin:. Остаются руки Tx и хуже. На флопе Хиро играет бет/3бет, а значит у него готовая рука. Из всех готовых рук возможны только руки стриты с 89. Ну не будет же адекватный Хиро трибетить 3ю пару с ОЕСД и бэкдорным флешем? Типа T :spade:9
или ещё чего. Т.е. возможны всего 4 комбинации. Баттон коллирует. И тут Хиро решает чекнуть тёрн!!! Почему? Зачем Хиро чекать с готовым стритом? Ну наверное потому, что он положил баттона на АК - на натс стрит. Баттон явный фиш, т.к. тока фиш может лимить с баттона. И это единственная причина почему Хиро отказался от ставки. Ну и плюс появившееся флэшдро. Баттон решает заслоуплеить свою руку и чекает в ответ. Ривером хиро доезжает флэш. И он играет овербетом, понимая, что фиш никогда не выкинет свой стрит. Ставка без готового флэша на ривере бессмысленна. Т.к. наш фиш и ТП никогда не сможет выкинуть, если бы она у него была. :grin: Но против топ пары надо было бы ставить тёрн.