Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обсуждение конкурса

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
498 Просмотры
LOKIby
Poker Player

Здесь можно флудить по поводу конкурса на лучшего чтеца рук.

9 ответов
ariannapo
Elite Grinder

По поводу 1-ой руки AcKc думаю все согласны. Во 2-ой руке что АА, что QQ в диапозоне Hero! Чистая угадайка. В 3-ей Hero кажется всё таки неадекват, то ли чек рейзит с дровами в двоих неизвестных опов, то ли с сетом идёт 3bet all-in на дровяном флопе. По 4-ой, по постфлопу ложу его AJ, но это кажется не по чарту открытия рейзом. Ложим на JJ по префлопу и флопу, но Hero никак не испугал А на тёрне,не раздувал бы так пот. С АК не ставил бы контбет на флопе, слишком дровяной. Не знаю что тут реальнее, наверное 1-ый вариант- AJ. По 5-ой любая 5 с 5-8-4(все они равнозначны). Врядли К, так как ставил бы с К5 уже на флопе даже в двоих, кикер хоть и слабый, но постер-рандом, и не стоит сильно опасаться, так же как и комплит с SB. Но всё это если Hero не слоуплеер). Думаю 85. 6-ая - 2 варианта 88,JJ. Выбираю 88- так больше нравится!

Pappie1965
Poker Player

ИМХО
1)AKs или AKo
2)AA потому что ставит на тёрне в почти в пот а на флопе 3/4 поэтому не QQ
3)тут всё что угодно любые 2 пары и выше так как тут можно лімпонуть любые 2 одномастные карты (тут угадайка)
4)валеты потому что может агресивный розыгрыш дро и на флопе ставка 3/4банка а на ривере 2 барель потому что карта могла напугать опа 2\3 банка....
5)фул тока рука могла быть 4-5 или 8-5 так как с бб думаю это рука 8-5
6)валеты эм...ну вообще любой сэт с флопа...44 или 88 не имеет значения а мин 3-бэт показывает то что мы выманивает противника на стэк поэтому именно валеты...

Xtrazx
PokerStrategist

Хехей, чета я сегодня вспомнил про конкурс, перерыл темы, а результатов не нашел, или я что-то пропустил?

x3nophob1a
BlackMember

+1
Куда смотреть - где искать, подскажите.

+1 :evil: непонятно... а где же результаты

SethX
Elite Grinder

+1, LOKIby сказал, что результаты в понедельник или во вторник будут, но вот уже среда и ничего пока....

LOKIby Автор темы
LOKIby
Poker Player

Приношу всем свои извиненеия. Просто вчера целый день не открывался сайт Pokerstrategy. Сегодня вечером будут результаты.

Блин, первое задание провалил... тут понятно что ТС положил опу старшую оверпару или сет Т или J, вот такой вопрос: а в аналогичной ситации KK тоже в фолд?

LOKIby Автор темы
LOKIby
Poker Player

Оригинал пользователя Unituz
Блин, первое задание провалил... тут понятно что ТС положил опу старшую оверпару или сет Т или J, вот такой вопрос: а в аналогичной ситации KK тоже в фолд?

На такой потбет против неизвестного я бы упал.

Поделиться: