Доброго времени суток.
Играю NL2 на FTP. За день случилось несколько раздач, когда скидывал на ререйз на флопе AA и КК. Хотел сначала выложить конкретные раздачи, но потом решил задать более общий вопрос: "Как реагировать с оверпарой на ререйз противника на разных типах борда(спаренный флоп, три карты подряд, сухой борд типа 37K и т.д)." А то пока у меня тузы и короли минусовые получаются
Это хорошо что можешь скинуть АА и КК, но плохо что они у тебя в минусе, слишком часто выбрасываешь. На флопе АА стоит выбрасывать только когда человека три в поте и жесткий экшен идет, в остальных случая ререйз и желание выставится на стек. На сухом борде особенно, на дровяном все равно надо ставить, а вот на терне/ривере если дрова закрылись, то уже думать. С КК почти тоже самое, только учитывать надо, что пара тузов их бьет ) т.е. поосторожнее на борде с А, ну в общем то я сам нуб, может кто получше мысли выскажет
Самое сложное с АА на мой вгляд это борды типа 76s5 и ты не в позиции ... На конт бет часто идет рейз от оверпар типа ТТ+ и сиди думай, что делать ??
Я бы тут отталкивался от статистики, если она есть. Хорошо бы последить за оппами и выяснить, как они играют сильные руки - слоуплеят или прямолинейно. На NL2 мне бы меньше всего хотелось выбросить оверпару на любую агрессию оппа.