Привет! Играл НЛ 5 на Покероке. У меня 100 бб( статы тага), у оппа 100 бб. Опп таг на ББ, у меня A♦:K♣: на BU. До меня все фолд, я рейз 0.15$, ББ колл.
Банк 0.32$, флоп 2♠:T♠:A♠:
Опп донк 0.2$, я колл.
Банк 0.72$, терн 2♠:T♠:A♠:K♥:
Опп бет 0.5$, я колл.
Банк 1.72$, ривер 2♠:T♠:A♠:K♥:5♣:
Опп алл ин 4.23$, я???
Судя по всему, не А и не К (иначе бы и вопроса не было).
Я за фолд на ривере (особенно, если 4-я пика вышла).
Оригинал пользователя alex088
А какая карта на ривере вышла?
Прошу прощения! Забыл вставить ривер. Уже отредактировал!
Как вариант можно было переставить на тёрне с двумя парами и на агрессию отвалиться. По сыграному я бы фолдил, мало у такого типа игрока блефов.
Оригинал пользователя Oberst69
Как вариант можно было переставить на тёрне с двумя парами и на агрессию отвалиться. По сыграному я бы фолдил, мало у такого типа игрока блефов.
Насчет идеи рейза на терне интересно. Есть руки, которые могут выставиться слабее: A2, AT. Думаю можно добавить K пиковый T, К пиковый Q, К пиковый J, то есть в сумме это примерно 21 рука. Руки, которые нас бьют - 22, TT, AA, QJ, дадим флэшей штук 6, итого 29 рук. То есть больше рук, которые нас бьют, чем те, которые бьем мы в случае выставления на терне. А значит выставляться точно не надо. Просто рейзить для вэлью? Но те самые 21 рука, которые мы бьем часто запушат, а тут уже надо скидывать, а мы этого не хотим, ведь мы впереди, а значит фолд против этих рук будет ошибкой. Получается, что рейзом на терне мы загоняем себя в нехорошие условия, а оно нам не нужно. Колл проще. Играем в ситуацию: мы впереди или сзади. Если бы ставка оппа на ривере была не больше банка, то я бы колли. Дрова не дошли, часть его диапозона мы бьем, а значит колл неплох. Но вот в диапозоне пуша все-таки интересно чего больше:) AT и A2 побоялись бы так лихо играть и смысла нет. AQ мои сбросятся. Хотя лимит низкий. Но опп вроде думающий. Дрова недоехавшие кончено могут на такое пойти, но! К пиковый уже в пару попал и все-таки оппы не так часто будут такую пару так в блеф превращать и выбивать нашего туза. Поэтому эти комбинации у него минус. Пару Q пиковых? QJ доехали. То есть получаем, что в блефе пару каких-то рук вроде пиковой дамыX и все:) Если бы опп был дикий, то колл. А так, против тайта - выходит фолд.