Привет! Играл НЛ 2, 6 макс, у меня 100 бб, у оппа чуть больше на бб. Мне сдали A♠:J♦: на BU, я открыл 0.08$, опп на ББ ререйз до 0.24$, я колл.
Флоп J♥:9♥:2♥:. Опп бет 0.33$ в пот 0.49$. Я колл.
Терн 4♦:. Опп пуш 1.43$ в пот 1.15$. Как тут лучше играть?
Оригинал пользователя alex088
Зааисит от оппа решение. Можно, учитывая сайзинг, падать уже на префлопе.
Выбрасывать AJ на три бет против стила как-то очень уж не то:)
Там по дефолту будут AT, KQ, KJ, TT. С этим всем мы хотим играть в позиции. Думаю, что спектр будет реальный еще шире.
Оригинал пользователя RockingFox
Там по дефолту будут AT, KQ, KJ, TT. С этим всем мы хотим играть в позиции. Думаю, что спектр будет реальный еще шире.
на нл2 не факт, поле убернитовое, сайзинг конский. Скорее QQ+,AK
Оригинал пользователя unicum1890
Там по дефолту будут AT, KQ, KJ, TT. С этим всем мы хотим играть в позиции. Думаю, что спектр будет реальный еще шире.на нл2 не факт, поле убернитовое, сайзинг конский. Скорее QQ+,AK
Ну вот хочу разобраться в этом вопросе. Так по памяти, там сидел средний опп. Самый вот стандартный.
Его трибет на рестил это: 99+, AT+, KJ+, QJ+. Не согласны?
А ты всегда 4бб с бтн открываешь? Я не знаю, что на такой сайзинг защищают оппы колом, а что трибетом. Но на PokerStars нл2 9-макс большинство оппов не умеют трибетить от слова совсем и всякие KJo пойдут точно в колл.
Вообще в стандартном трибете должно быть больше одномастных рук, и меньше разномастных.
Ну допустим, что опп трибетит достаточно для защиты. Я бы колил максимум флоп (и то колл очень граничный, может лучше и упасть, но ТПТК сложно выбросить на одну ставку) и дальше точно сдавался.
Оригинал пользователя unicum1890
Там по дефолту будут AT, KQ, KJ, TT. С этим всем мы хотим играть в позиции. Думаю, что спектр будет реальный еще шире.на нл2 не факт, поле убернитовое, сайзинг конский. Скорее QQ+,AK
Ну вот хочу разобраться в этом вопросе. Так по памяти, там сидел средний опп. Самый вот стандартный.
Его трибет на рестил это: 99+, AT+, KJ+, QJ+. Не согласны?
стандартний опп нл2 ето3бет 2-3%, QQ+ 100%, AK, АQ з весом 50% + иногда любой треш .