Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оператор или нет?

8 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
372 Просмотры
abibas1988
Legacy Member

На впн есть игрок с ником Trcky3s,играет нл 25 целыми сутками,в любое время зайдите он за столами,я заметил это когда сбился режим и я несколько дней играл в разное время.Но обратил на него внимание я задолго до этого из-за его статистики.Я играю в чисто эксплуатирующем стиле,у меня нету даже на префлопе чартов,все по ситуации всегда и все линии пре и постфлоп играю только по оппоненту,мало стат?обобщаю,совсем нету?по тенденциям поля.И вот это вообще первый опп которого я встретил полностью сбалансированного.Прям жесть какая та.Как думаете,он играет с оператором?Если нужно выложить какие то конкретные статы,пишите,я сделаю,но они тупо все сбалансированы,в х2н есть такая функция next action,так вот на любой стат если навести то у него везде баланс,я несколько миллионов рук наиграл в кеше за 10+ лет игры и НИ РАЗУ не встречал ничего подобного,самые сильные реги дажеэксплойтно играют,с огромными дырками,просто они эти дырки очень быстро закроют если вы начинаете туда долбить,а у этого челка нет ни одной.
Вот к примеру его статы ставок
BetFlop

Spoiler

BetTurn

Spoiler

BetRiver

Spoiler

Помимо того что все частоты не эксплойтные(ну кроме ривера,но это легко любой оператор может подстроиться и чуть чуть оверфолдить ривер т.к поле всегда не доблефовывает ривер и когда твой третий баррель рейзят,можно чуть ли не весь ренж ронять) так у него еще и частоты везде гтошные,на каждой улице,под каждым сайзингом.Еще те кто работал в солвере поймут,что у него именно солверные частоты,т.к не просто под каждым действием правильная по частоте защита,а именно солверная с контрагрессией.Поэтому я почти уверен,что это не какой то чел ,который работает в солвере,а именно оператор,чтобы отыгрывать такую страту,нужно тратить невменяемое количество концентрации,а сейчас психологи говорят что максимум любого человека это 4 часа в сутки,а этот чел играет СУТКАМИ,вот его график

Spoiler

Это за последние два месяца,250рук в час и при этом он топ по количеству рук и рейку на лимите.У меня такое же количество рук чуть больше даже и я в день играю по 4-5 часов,получается около 30к рук в месяц,а у этого чела 70к рук за март.Я не верю лично,что можно играть с такой стратой сутками напролет,потому что я работал в солвере и неплохо понимаю,что он делает и какие решения принимает,там даже быстрей чем за 4 часа вся концентрация улетучится и нужно хорошо отдохнуть прежде чем сможешь продолжать.
Если есть какие то предложения или вам нужно скинуть дургие статы,пишите,я сделаю.Я хочу собрать какие нибудь факты,доказывающие его читерство и выпилить с рума,для этого нужны факты,а я интуитивно ,но на 100% уверен,что этот парень играет с оператором или ботом,но фактов у меня нету и я слабо представляю вообще как выглядит эта тема,видел только видео на ютубе,как оператор играет в спины с доп.софтом.

Ответить
Цитата
7 ответов
abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

Админы,я не уверен,что в правильном разделе создал тему,но в No Limit Bigstack Strategy не хочу создавать тем,потому что там за последние годы образовался костяк троллей и школоты,которые зафлудят тему,а в этом разделе всегда самые адекватные люди форума сидят и про операторов думаю тут больше знают,чем тролореги нл5 из того раздела.

Ответить
Цитата
abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

Еще расскажу об одном случае с этим игроком.Была одна мутная раздача похожая на тимплей.Сразу скажу я не верю в тимплей на моих лимитах.

Вот раздача,ну и теперь представьте ,что может быть у Trcky3s учитывая его описание из первого сообщения в этой теме.У него все ренжи супер адекватные,с чем он мог заколдколить 4бет?У второго игрока вдобавок сквиз 7% и сквизфолд на момент раздачи 0,в матрице ренжей видны только натсы.У меня суперагрессивный префлоп и Trcky3s знает это,по шд я вижу,что он подстраивается под меня и я перестал блеф4бетить его,потому что он тут 99 пихнул бы.Значит у него рука хуже,а это значит ,что колл минусовый на префлопе,учитывая,что он без позиции и не сможет даже нормально получить проплату если зайдет на сетвелью,то ему вообще сложно какую то руку предположить даже.Логики у его действий вообще не вижу никакой ,кроме как миссклик или создание большего фолдэквити пуша,для своего кореша на бб,оба они кстати русскоговорящие.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя abibas1988
Админы,я не уверен,что в правильном разделе создал тему,но в No Limit Bigstack Strategy не хочу создавать тем,потому что там за последние годы образовался костяк троллей и школоты,которые зафлудят тему,а в этом разделе всегда самые адекватные люди форума сидят и про операторов думаю тут больше знают,чем тролореги нл5 из того раздела.

все верно, надо было на гт создавать

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Описанное, конечно, увлекательно, но никак не соотносится с тематикой данного подраздела (да и раздела тоже).
Потому тема закрыта.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, abibas1988!

Наблюдение, конечно, интересное, и само по себе уже заслуживает уважение :f_thumbsup:
Но! Если здесь представлен весь график, то:
- за 2 месяца человек не наиграл даже 100к рук - да полно людей на нашем и прочих форумах, которые наигрывают регулярно больше 50к рук/месяц
- ЕВ винрейт на представленной дистанции вообще никакой, даже до 0,3евбб/100 не дотягивает!
Соответственно, какой особый смысл "выпиливать" такого игрока из рума, кроме обостренного чувства вселенской справедливости и желания потешить свое эго? :f_confused:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Да судя по его красной и винрейту там не то что оператором, а даже и солверами не пахнет:f_biggrin:
Совсем непонятно, чего так боятся нулевого рега. Или у тебя график еще хуже?:coolface:

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Я играл в этой сети это тупой как бревно рег, с кучей ошибок и рандомных действий.
И вижу что за пол года ничего не поменялось.

Ответить
Цитата
Поделиться: