Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оппонент лузово агрессивен, ваше отношение?

8 Сообщения
5 Пользователи
4 Реакции
391 Просмотры
Manisik
Oldschool Grinder

Представьте себе оппонента со статистикой, вырисовывающейся хоть и не на большой дистанции, а тем более на большой:

Впип 30+, ПФР 24+, 3бет 8+
. Остальные статы опустим для простоты, так как в них естественно можно будет отыскать массу ликов. Также мы не имеем никаких конкретных результатов на оппонента, для чистоты оценки.

Насколько вам комфортно играть против таких оппонентов? Вот вы видите, что он очень активный, рэйзит\рирэйзит, вам легко играть против таких? Считаете ли что у вас, независимо от того насколько он хорош, есть преимущество над таким оппонентом? Вы проигрываете деньги таким, или считаете что имеете больше шансов сыграть в плюс?

З.ы. Задавайте вопросы, будем разбираться в том, что не понятно.

Ответить
Цитата
7 ответов
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

При ответе можно указывать свое отношение к другим показателям статистики, которые вам помогают при игре против таких оппонентов.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

ну если он вменяемо играет постфлоп, то ничего хорошего в таком оппоненте сзади нет, больше даже не из-за него самого по себе, а потому что с фишами там тяжело будет часто играть. Скорее всего, если я конкретный стол играю 24/21 какие-то, там, фиша допустим нет, то он мне будет немного проигрывать, но рейк оба не побьём.

вообще, на микролимитах он просто очень много будет на рейке терять.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, MaN1SiK!

Я так понимаю, что речь все-таки об СХ-столах? Имеет смысл отдельно этот момент уточнять :)
Ключевой фактор - позиция. Если такой оппонент в позиции на тебя - хорошего немного.

а потому что с фишами там тяжело будет часто играть - вот это важный момент
Самые прибыльные ситуации - банки ХА с фишами - попадают под серьезную угрозу, а если таких оппонентов еще и несколько... :D

Ответить
Цитата
ferros777
Poker Player

ну в общем. говорю за себя. я играю 6макс. как я с ними борюсь:
1). у них часто пониженный фолд на 3 бет, соответственно я расширяю диапазон на велью и сужаю диапазон блефа (например 99, TT, JJ, иногда ТТ могу выставиться, если опп слишком бычной, но ни в коему случае с AQ не выставляться, по математике для этого больше подходят ТТ)
2). колю в позу такие руки как AJ, AQ, опять таки такие руки я не хочу подставлять под их часто лайтовый 4бет, но в позе против их широкий диапазон открытия эти руки играются хорошо.
3). потконтроль с маргинальщиной и только. если у нас рука очень сильна, то не перехватывайте инициативу, пусть сами себя велью бетят.
4). чек рейза турна с сильными руками, иногда прокатывает на опасных картах с воздухом.
5). никогда не колю 3 барреля, ну только если у меня не натс))) дело в том что на моих лимитах сильных ЛАГов нет, яиц на 3 барреля с воздухом не хватает) и если лепит 3 ставку, то часто мы позади.

p.s. ничего особенного в них нет, сам раньше почему то их боялся. да и если честно мне этот стиль нравится, но чтобы играть его в хороший плюс надо отлично играть постфлоп, поэтому я тагом пока останусь) да и на низких все таки таг стиль более выгоден)

Ответить
Цитата
Alex1804
BlackMember

Обращаюсь к ТС. Прежде чем размышлять о тех статах , о которых ВЫ говорите , убедитесь что эти статы набраны за столами 5-6 макс ( без ХА , 3 макс).=). Просто, неажиданно , окажется что если поставить фильтры 5+ игроков то тот кто был 30/24 станет 27/22. А если поставить 6+ то 24/21. Если же действительно окажеться что опп на полностью заполненном коротком столе имеет такие статы, я готов продолжить дискуссию далее. ?(

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

На полностью заполненном столе, 6 макс, и этот оппонент я :f_ugly: Дело в том, что именно я так играю сейчас, на микролимитах правда. Стал задумываться, а как это со стороны то смотрится. Для меня просто такие оппоненты очень сладкие, воспринимаются так, как фиши, с радостью с ними вступаю в борьбу, боюсь что и меня могут воспринимать точно также. Не уверен что на микролимитах стоит так играть, но ничего с собой поделать не могу, даже стараясь играть тайтовей у меня впип 26+, но это комфортная для меня игра, уже не первый год, играю в плюс, но думаю вот, что мог бы иметь лучше профит играй я чуточку тайтовей, но так ли это?

Лаг стиль на микролимитах. Кто поддерживает такую игру?

Ответить
Цитата
Alex1804
BlackMember

Вот опять ты говоришь загадками?( Если интересна данная тема пиши в личку, готов многое рассказать. Так как сам играл с раздутыми статами пару лет.

Ответить
Цитата
Поделиться: