Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Остановиться и посмотреть по сторонам.

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
217 Просмотры
killeer
Oldschool Grinder

Ребят, доброго времени суток.
Вопрос старый, но в новых условиях на ПС.
Мультитейблинг часто выжимает все из меня, да и покер становится рутиной, огонь давно угас, игра стало просто работой, не думаю, что это норма должна быть. Когда катал 4-6 столов в начале своего пути, я был просто заражен игрой, и рос по лимитам, и все это движение мне было в кайф. Но это было давненько, теперь я прожженный мултитейблер.....и все... и меня это не оч устраивает.
Мне интересно, есть ли такие люди тут на форуме, катающие в ПС кэш на постоянной основе, но не более 4-6 столов?
Что у вас выходит в среднем по результатам за месяц в руках, часах откатанных, ну и если можно графы в ББ?
Как вы подходите к вопросу вип-статуса?
Сильно ли влияет на $/час именно на дистанции на микролимитах? Я понимаю, что все можно посчитать, но теория в этом моменте, не так уж и редко будет расходится с фактами.
Так же любопытное общее психологическое состояние, и ощущения в развитии, ну и, что немаловажно, тяги к развитию скила.
Для того интересуюсь, что бы сравнить со своими месяцами, ну и результатами в среднем неплохих мультитейблеров за месяц, сделать выводы...
нл10-25 СХ более интересны результаты, но любые ответы порадуют.
Заранее благодарю за помощь.

Ответить
Цитата
2 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, killeer!

Вопрос не праздный, но обширный - попробую частично на него ответить: считаю, что все-таки должна быть определенная регулярно наигрываемая дистанция, просто чтобы оставаться в игровом тонусе. Учитывая объективно снизившиеся винрейты, дисперсия больше - значит, наигрывать тоже хорошо бы больше. Если получается делать это на 4-6 столах - почему нет? )

Ответить
Цитата
GreatMistery
Poker Player

Играй 2 стола зум) Пропадает необходимость в селекте, появляется возможность выводить больше стат, можешь делать перерывы когда тебе угодно. Из минусов - это большие требования к скиллу, нежели в рег столах.

Ответить
Цитата
Поделиться: