Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оценка первых 100к рук HU приглашаются все !!

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
377 Просмотры
Exan13
Elite Grinder

Exan13 ГЛОБАЛЬНОЕ подведение итогов (100к рук HU) ЖДУ !!!

ссылка в мой блог где выложил результаты графики и стату. очень хочется услышать мнения советы и умозаключения :)

4 ответа
Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

НУ или можно тут если совсем лень :

Отыграл свои первые 100к рук в ХА
Выкладываю результат : И очень прошу оценки со стороны моих напарников Хаперов :

вроде идет не плохо , но я заметил что я ленивый и играю очень мало часов. нужно увеличивать число играемых часов в месяц хотя бы до 60 часов. Вин рейт в ХА у меня низковат - всего 10бб\100 на 100 000 рук. надеюсь следующие 100к рук я смогу отыграть с вин рейтом хотя бы 13бб\100.

Красная линия ужасно низко да? пытаюсь все ее выпрямить , бывает даже получается , но потом опять начинает падать.. какие советы можете дать?

Вот моя статистика , очень хочу услышать мнения и поучения :

Vezunchik2
Elite Grinder

10бб/100 вполне нормальный винрейт... но нет предела совершенству:)))

Красную линию не надо поднимать. Ты сейчас играешь в плюс, начнешь поднимать красную, вниз пойдет синяя и вполне возможно винрейт твой станет уже 8бб/100. И эти линии зависят не от твоего стиля ХА, а от стиля твоих оппонентов, если ты конечно аджастишься. А т.к. ты играл с телефонами или маньяками в основнном, то твоя красная закономерно идет вниз, т.к у таких оппов надо выигрывать за счет синей.

Все ок;)

Exan13 Автор темы
Exan13
Elite Grinder

Спасибо Везунчик ;) в августе что то не переть на старзах стало жутко, пошел на Пати бонумы поотмывать.. так тут опы совершенно другие и красная линия идет вверх а синяя в низ ( синяя правда из за переездов многочисленных ) что то и тут тоже не прет , сложный месяц август :)

Вполне нормально, насчет красной вообще не стоит заморачиваться, главное что зеленая в + :)

Оригинал пользователя Vezunchik2
10бб/100 вполне нормальный винрейт... но нет предела совершенству:)))

Все ок;)

+1

Поделиться: