Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оценщик рук NL2-NL16

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
243 Просмотры
Fly1987
PokerStrategist

Не знаю где написать, напишу здесь, пускай модераторы переносят тему где она должна быть.

Сразу скажу - я давно не играл в покер и давно здесь не был. Собственно многое изменилось на форуме.

Подскажите пожалуйста кто является оценщиком рук в [BSS, NL2-NL16 SH] ?
Рука считается оцененой и отвеченное если ответил только оценщик или может добровольный оценщик рук? или просто диамант?
Сколько времени должно пройти с момента постирования до момента оценки рук? раньше это было около 3 дней, на сколько я помню.
Просто запостил руки около недели назад, а оценщики так и не произошло. Обидно немного.

Ответить
Цитата
2 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Fly1987!

Тебе стоит подробнее ознакомиться с изменениями, произошедшими в подходе к оценке рук: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12048908#post12048908
Если кратко и по существу, то теперь нет назначенных оценщиков рук (которые обязаны были оценить раздачу в определенный срок), а действует система добровольных оценщиков со своими поощрениями.
Сам понимаешь, что добровольно люди могут оценивать руки исключительно по своему усмотрению и не обязательно все подряд :)

Ответить
Цитата
Fly1987 Автор темы
Fly1987
PokerStrategist

Оригинал пользователя LD99
Привет, Fly1987!

Тебе стоит подробнее ознакомиться с изменениями, произошедшими в подходе к оценке рук: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12048908#post12048908
Если кратко и по существу, то теперь нет назначенных оценщиков рук (которые обязаны были оценить раздачу в определенный срок), а действует система добровольных оценщиков со своими поощрениями.
Сам понимаешь, что добровольно люди могут оценивать руки исключительно по своему усмотрению и не обязательно все подряд :)

Спасибо за информацию. Вот эту статью я и искал....но вот почему-то не увидел((((
Что тут скажешь - pokerstrategy изменился.

Ответить
Цитата
Поделиться: