Всем привет.
Очень бы хотел по обсуждать видео от kTU,прощание с чартами.
Для начала хотел бы чтобы пользователи з поставили +1,или то что они смотрели видео КТУ и готовы вступить в дискуссию.
Тогда я задам вам свои вопросы,по поводу данных видео.
Всем привет.
Очень бы хотел по обсуждать видео от kTU,прощание с чартами.
Для начала хотел бы чтобы пользователи з поставили +1,или то что они смотрели видео КТУ и готовы вступить в дискуссию.
Тогда я задам вам свои вопросы,по поводу данных видео.
Привет, Lisitsin7119.
Твой топик перенесен в раздел дискуссий по No-Limit BSS, здесь тебе скорее ответят.
Да, отпишитесь кто смотрел конкретное видео.
Lisitsin7119, а ты мог бы здесь и напрямую ссылку на само видео заодно выложить - глядишь, кто-нибудь лишний раз посмотрит и пообсуждает...
Да и пока не очень понятно: хочешь ли ты обсудить всю серию "Прощание с чартами" или преимущественно какое-то 1 (2,3,4...) конкретных видео
Пока я досмотрел до 6 части.
Я бы хотел сначал обсудить задания,которые он давал нам в своих видео.
http://ru.pokerstrategy.com/video/23287/
Вот в этом видео он даёт три вопроса(29:28 минуте).И я бы хотел обсудить ответы на эти вопроса,а преимущественно на третий вопрос.
Оригинал пользователя Lisitsin7119
LD99 ты же наверняка посмотрел 6 часть?
Как бы ты ответил на эти вопросы?
К сожалению, я пока эти видео просто не смотрел ((
На Покерстратеджи немало интересных ВОДов, так что на все времени ну никак не хватает...
Как станет хоть чуть-чуть посвободнее - постараюсь обязательно глянуть )
Чего не хочется делать совершенно - так это в спешке смотреть куски, вырванные из контекста, и строить на этом какие-то умозаключения (скорее всего, не слишком корректные).
+1
Можешь даже в скайп добавить (в комьюнити указан), но я только начинаю бсс играть ... в очередной раз.