Уже не раз замечал, что мини 4-беты (до 2 раз) почти на 100% означают КК,АА.
Например, мини 3-беты могут означать всё что угодно. Бывают АА, а бывает вообще мусор, но я ещё ни разу не видел, чтобы мини 4-беты были с чем-то кроме КК,АА.
Замечали ли вы подобную связь?
Оригинал пользователя LD99
Да, мин4-бет от большинства оппов (кроме агрофишей) очень часто монстр.
А что делать в таких случаях с, например, QQ? Зарывать или просто на сет коллировать, а при непопадении играть чек/фолд?
Опп 3бб открылся, ты 9бб переставил и он тебя 18бб четыребетит? как тут коллировать на сет?
Оригинал пользователя DIMMone
Опп 3бб открылся, ты 9бб переставил и он тебя 18бб четыребетит? как тут коллировать на сет?![]()
Нам нужно доставить 9бб, если у него 100бб и мы точно знаем, что там АА, КК и он гарантированно будет играть на стек на флопе, то это выгодно.
Spoiler
Spoiler
Уже не раз замечал, что мини 4-беты (до 2 раз) почти на 100% означают КК,АА.
Вы просто не играли ХА против регов :grin:
Оригинал пользователя research84
Нам нужно доставить 9бб, если у него 100бб и мы точно знаем, что там АА, КК и он гарантированно будет играть на стек на флопе, то это выгодно.
Не забывай что один раз из не знаю скольки будешь попадать под старший сет и сливать весь стэк ♠_confused:
Фишной вопрос
Колл на сет считается от первоначального стека в 100бб или от текущего 82бб?
Оригинал пользователя taktxbip
Не забывай что один раз из не знаю скольки будешь попадать под старший сет и сливать весь стэк ♠_confused:
ты всегда заходя на сэт рискуешь нарваться на сэт старше и проиграть стэк))
Не знаю по мне так мин 4-бет часто может быть лайтовым, потому что это дешево.
Я лично лайт 4-бет если его делаю, что бывает очень редко, делаю их именно небольшого размера.
Зачем платить больше, если сам факт такого действия может уже остудить оппа.
Оригинал пользователя stereodoza
ты всегда заходя на сэт рискуешь нарваться на сэт старше и проиграть стэк))
КЭП?))) Я к тому написал что из-за этого кол 10 маловато будет
Оригинал пользователя DIMMone
Нам нужно доставить 9бб, если у него 100бб и мы точно знаем, что там АА, КК и он гарантированно будет играть на стек на флопе, то это выгодно.Фишной вопрос
![]()
Колл на сет считается от первоначального стека в 100бб или от текущего 82бб?
Вот ответ Колл на сет после мин 3бета
из последних рук: 3 раза из 3-х меня мин4бетили и падали на 5бет в полстэка. Все 3 раза сыграл по статам и по динамике с такими вот руками ( 34o, 79s, 56s) Так что не всегда там натсы.
Оригинал пользователя LD99
Если так, то это Клондайк - можно мини-4бетить регов с блефом, все равно будут зарывать?
Оригинал пользователя W0000
Если так, то это Клондайк - можно мини-4бетить регов с блефом, все равно будут зарывать?
1) Надо чтобы рег знал об этом
2) Зарывать не будут, но как минимум заколлируют, потому как по шансам банка.
3) После пары таких блефовых повторений тебя раскусят.
ппц сижу уже и второй день не вижу ни одного 4бета от регов нормального размера.
ps: нл100.
1) Надо чтобы рег знал об этом![]()
2) Зарывать не будут, но как минимум заколлируют, потому как по шансам банка.
3) После пары таких блефовых повторений тебя раскусят.
Раскусят - это вполне вероятно. А вот коллировать, зная, что там монстр...
2 barbeysize: а как выглядят реги нормального размера?
если серьезно, что имеется в виду: 4-беты все большие или, наоборот, минимальные? Вроде бы рекомендуемый размер 4-бета от 2.1 до 2.5
вас волнуют мин-4беты? меня вот за столом позавчера один красавчик мини 6(шесть!)бетил
Ребят, все-таки о мин-4бетах говорим, или о гей-4бете?)
Мин-4бет: допустим, опп 3,5 пфр, мы 3бетим 10, он тупо тыкает [raise!]
соответственно, рейзит еще на 6,5 бб - до 16,5
Аналогично 3 -- 9 -- 15 (!) а не 18. Т.е. если бы я видел обычного фиша, исполняющего такое - с QQ только колл на сет (с имплайдами более, чем по шансам). Т.к. тут в 95% случаев у оппа АА
А гей-4беты по сайзингу близки к обычным 2.1-2.5х.
Встречаются, конечно, блефунишки, но на нл25 ооочень большая часть диапазона 4бета - АК, QQ+. Часто вижу агрорашн бойз, у которых большой процент блефа, но это сразу заметно.