Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] плюсово ли заходить лимпом c AA на SB

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
571 Просмотры
algri
PokerStrategist

Я на BB, все фолд, SB кол, я чек.
На флопе мне вышла топ-пара QQ, я рэйз, он кол... ну и т.д..
В итоге дошли до шоудауна я показал топ-пару QQ, а он карманных AA =)

Вместо того чтобы рэйзить на префлопе он решил срубить денег если мне все же что-то зайдет. Насколько плюсово такое действие по сравнение с обычным рейзом?

Поделитесь своим виденьем данного вопроса.

7 ответов

Развести оппа на приличную долю стека, закомплитив АА, тяжко, а вот самому проплатиться двум парам и выше - проще простого :grin:

LamiaTS
BlackMember

Лимп АА без позы- сильноминусовое действие :hkttb: Если опп никуда не попал с него не удастся ничего забрать, а если попадет в 2 пары+ выкинуть АА на блайндах почти никогда не сможешь и отдашь стек :rage: Ну и лимп от рега смотрится очень паливно, особенно если ты только АА собрался лимпить :pokerface:

barbeysize
Elite Grinder

профит на сб делается за счет стила. если мы не будем стилит с сильными руками, то наш спектр стила будет гораздо слбаее и оппу будет легче ему противостоять - во-первых, меньше фолдов, во-вторых, больше постфлоп игры без позы.

нужно думать о всей своей стратегии игры, а не о розыгрышах отдельных комбинаций. розыгрыш одной комбы, пусть даже это АА, мало на что влияет.

randoom666
Oldschool Grinder

Мегаплюсово. Не прекращай ни в коем случае :pokerface:

LD99
Oldschool Grinder

Обычно такое действие будет менее плюсовым по сравнению с обычным рейзом, конечно )

С АА ирать плюсово, ага :facepalm:

zapyatoy
PokerStrategist

Когда против меня относительно нормальный игрок лимпит с сб, мне там сразу тузы или короли мерещаться, и даже попав в старшую пару фиг я ему чего-то нормально заплачу потом.

А вот примеров, когда я в такой ситуации попадал в две пары или чего получше и потом забирал стэк у опа - у меня много:). Поскольку начав слоуплеить - скинуть он этих тузов уже никак не мог - вроде как добился, чего хотел. Опять же сидишь в позиции на него, наслаждаешься.

Поделиться: