В общем сижу, катаю как обычно, за столом сидит рыба, статы у нее впип/пфр/фа - 45/24/2,6 на 350 рук (не много, но все же) и как вы наверное уже догодались эта рыба в плюсе на 3$, что составляет 60ББ или 0,7БИ, короче не много, НО в "+". Это же РЫБА!!! РЫБА должна отдавать деньги, а не зарабатывать!!!
За другим столом сидит ТАГ-регуляр на него у меня чуть больше 1000 рук статы стандартные что-то типа 10/7 (он вышел, точно не помню, но не суть) и как вы опять таки догодались он в минусе на 20$, что составляет 400ББ или 4БИ, что в общем-то тоже не катастрофа, но все же.
Так вот в чем вопрос:
1) Бывают такие вот люди на самом деле или это просто получается из-за случайной выборки рук. (просто интересно)
2) Можно (нужно) ли это как-то использовать, например не зарубаться с такими фортовыми фишами (ну к примеру избегать коинфлипов).
Короче мне вообще интересно ваше мнение по этому поводу...
Пы.Сы. Щас глянул на других рег-тагов (на которых у меня есть от 500 до 1500 рук), так большая часть из них в "-". Я если честно немного удивлен.
Пы.Пы.Сы. Забыл добавить, что все это дело происходит на нл5
Если ты не будешь с ними зарубаться, то сделаешь большую ошибку, т.к. на дистанции это огромный и неисчерпаемый плюс