Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Побить NL5 реально?

170 Сообщения
59 Пользователи
0 Реакции
16.4 Тыс. Просмотры

Ппц накипело.. как вообще можно побить нл5? По чарту и обучающему видео? Да на нл5 70% игроков играют по чарту и смотрели видео, и попав в сет против них денег не вытянешь, а если вытягиваются - значит они попали в старший сет.. даунсвинг последний у меня 13 байинов, собственно говоря треть банкролла, рыба переезжает в любой ситуации :( даже переехала старший сет добрав до каре.. Трахаюсь с нл5 не реальное уже количество времени, пусть и с большими перерывами.. Кто-нибудь кто побил нл5, этот самый тупой лимит, на мой взгляд, может поделиться секретом успеха? Потому что мне кажется что все кто прошел нл5 играли тупо по чарту и им перло, в то время как не у всех удача развита и гсч не всех любит :(

169 ответов
alexeiv
Elite Grinder

Выиграть в покер невозможно. Побить NL5 не реально, это самый жесткий лимит.
Вся рыба давно на NL100-NL1000, вот эти лимиты легко бьются, а NL5 просто непобедим :)

pash123
Oldschool Grinder

Я нл5 не играл.С нл2 сразу на нл10 и проблем никаких не возникло.
Может тебе тоже стоит попробывать?Возможно тебе психологически сложно играть именно этот лимит.

Hunter71
Oldschool Grinder

Вроде бью потихоньку. Больше играть по карте мой совет. Стек на стек конечно бывает, это всегда обидно. Но неадекватов полно по моему там.

habahaba
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GalimarD
Ппц накипело.. как вообще можно побить нл5?

Тайтовый АБЦ + элементарный постфлоп = максимальный винрейт. Проверено на пати, фтп, ипокере.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

alexeiv
Твой ответ такого плана тут нафиг никому не нужен, как и ты сам

Да я старался по карте.. но при попадании в тптк против оппа 90/0 это же игра на стек по всем видео, я из 10 таких игр на стек выигрываю 1 :(
Буду пробовать дальше, благо ща на пати бонусы какие-то, можно поиграть

Corp83
Elite Grinder

Да я старался по карте.. но при попадании в тптк против оппа 90/0 это же игра на стек по всем видео, я из 10 таких игр на стек выигрываю 1 :(
Буду пробовать дальше, благо ща на пати бонусы какие-то, можно поиграть

Меньше влазь в крупные банки. ТПТК - не натс.
NL5 можно побить без рисковых мероприятий, практически без игры на стэк. Пререигрывай оппонентов постфлоп, потконтролль - и будет тебе счастье.

alexeiv
Elite Grinder

Оригинал пользователя GalimarD
alexeiv
Твой ответ такого плана тут нафиг никому не нужен, как и ты сам

Какой вопрос, такой ответ.
Если бы ты спросил, что я делаю неправильно !? Или вот мои статы, посоветуйте что изменить !? Или вот я записал видео, укажите на мои ошибки !?

То ответ бы был соответственно другой. А если ты спрашиваешь тупую вещь, то получаешь такой же тупой ответ ... и нечему тут удивляться.

Corp83
Elite Grinder

Если бы ты спросил, что я делаю неправильно !? Или вот мои статы, посоветуйте что изменить !? Или вот я записал видео, укажите на мои ошибки !?

Да, тут кстати +1

Попробуй нл10 - он простой. нл25 - еще проще. нл50 - примерно как 25. нл100 - посложнее, туда пока не ходи.
Еще совет - попробуй играть короткие столы. Как правило, там больше четырех человек флоп не смотрят.
Вот тебе для примера, что люди творят - просто дурдом:

** Dealing down cards **
Dealt to hero [ 6d 5d ]
Mushihime raises [$2.00 USD]
Leroysss folds
Zvezda_91 folds
hero calls [$2.00 USD]
Hyper7777 folds
dcmac987 folds
** Dealing Flop ** [ 4s, 5s, 9d ]
Mushihime bets [$3.00 USD]
hero calls [$3.00 USD]
** Dealing Turn ** [ Kh ]
Mushihime bets [$7.00 USD]
hero calls [$7.00 USD]
** Dealing River ** [ Ad ]
Mushihime checks
hero bets [$9.50 USD]
Mushihime calls [$9.50 USD]
hero shows [6d, 5d ]
Mushihime doesn't show [Tc, Qc ]
hero wins $42.04 USD from main pot

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Corp83

Да, тут кстати +1

Однако люди находят что сказать не тупое, заметь ;) может это не каков вопрос таков ответ? з.ы. этот пост просто аля поплакаться, дабы посмотреть что и как с этим лимитом было у других собснно, поэтому твой ответ был как раз как ножом по сердцу, отсюда и реакция.

А вообще мне понравилось очень живое тут общение, воспользуюсь твоим советом ;) сейчас тогда попробую спросить совета.

Мои самые минусовые руки это КК, QQ, AJ - объясняю почему и спрашиваю..

1. КК.. Ну тут все говорят что необходимо играть на стек и я согласен.. и я играю на стек, НО меня принимают на стек только АА, ни разу не приняли ни АК ни QQ за 15к рук.. а оппы в свою очередь играют с КК рейз/колл 3-бета или 3-бет/колл.. В общем как-то на сет велью играют и потом конечно много из них без А на борде стараются на стек разыграть, но вот с моим везением они обязательно в сет попадают :( и как тогда играть? Если 99% что если тебя 4бетят с КК то там АА.. и выкидывать нельзя и колить страшно :( может эт на пати ток так?..

2. QQ - это вообще ужас.. делаешь 3-бет, тебя колят с КК и думай гадай что делать? Ведь я всегда был уверен что КК не играется коллом адекватными оппами.. а там так все реги помоему играют :( ну часто в общем.. И потом на борде 2 5 J радугой не понятно вообще что делать.. и бет/фолд как-то слабо и на стек страшно :(

3. AJ - вообще рейзим по чарту, но постоянно нас коллируют с AQ и тоже приходится попадать в сложные ситуации.. Вообще мой постфлоп ущербен :( но я думал что чарт и основы игры постфлоп лишают нас необходимости страдать по этому поводу..

Далее, вот статы:

сделал картинкой, пока не разобрался как их вытащить текстом из холдем манагера..

Вот такая вот беда :( кста, банкролл был одно время 220 баксов, наверное надо было переходить на нл10? :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Написал все ужааасным слогом :( простите за это, но чтото под нервы голова вообще думать не хочет..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vsn0821
Попробуй нл10 - он простой. нл25 - еще проще. нл50 - примерно как 25. нл100 - посложнее, туда пока не ходи.
Еще совет - попробуй играть короткие столы. Как правило, там больше четырех человек флоп не смотрят.
Вот тебе для примера, что люди творят - просто дурдом:

Да уж.. дурдом конкретный.. но на нл10 мне не совсем по банкроллу :( а на нл25 и подавно, надо бы сперва нл5 побить :( а вот на короткие хочу перейти :) но тоже как то все считаю что рано это делать, однако народ говаривает про большее количество рыбы на шортхендах

Axel404
Oldschool Grinder

Можешь заглянуть ко мне в блог, я как раз озадачиваюсь вопросом прохождения микролимитов... :)

Corp83
Elite Grinder

а вот на короткие хочу перейти :) но тоже как то все считаю что рано это делать, однако народ говаривает про большее количество рыбы на шортхендах

переходи, там весело ♠_p: ♠_ugly: ♠_ugly: ♠_ugly: :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

это только малая доля веселья сёдняшних пьяных аборигенов коротких столов
:f_ugly: :f_ugly: ♠_p: ♠_p: ♠_rolleyes: ♠_ugly: ♠_ugly:

Cassava Poker $0.15/$0.30 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 277232
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: $24.92
UTG: $34.31
CO: $28.58
Hero (BTN): $122.29
SB: $40.30

Pre Flop: ($0.45) Hero is BTN with 7 7
1 fold, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, 1 fold, BB calls $0.30

Flop: ($1.95) 7 6 7 (3 players)
BB checks, CO bets $0.30, Hero calls $0.30, BB raises to $3.06, CO calls $2.76, Hero calls $2.76

Turn: ($11.13) 6 (3 players)
BB bets $10.58, CO calls $10.58, Hero calls $10.58

River: ($42.87) 3 (3 players)
BB bets $10.68, CO calls $10.68, Hero raises to $108.05, CO calls $3.66 all in

Final Pot: $82.23
BB shows 9 9
CO shows A K
Hero shows 7 7
Hero wins $71.17
Hero wins $7.06
(Rake: $4.00)

Cassava Poker $0.15/$0.30 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 277345

UTG: $31.38
Hero (CO): $37.22
BTN: $54.22
SB: $29.70
BB: $27.46

Pre Flop: ($0.45) Hero is CO with T A
1 fold, Hero raises to $1.05, 2 folds, BB raises to $2.40, Hero calls $1.35

Flop: ($4.95) 7 6 2 (2 players)
BB bets $4.71, Hero calls $4.71

Turn: ($14.37) J (2 players)
BB checks, Hero bets $6.83, BB calls $6.83

River: ($28.03) 5 (2 players)
BB checks, Hero checks

Final Pot: $28.03
Hero shows T A
BB shows A 9
Hero wins $26.63
(Rake: $1.40)

Cassava Poker $0.15/$0.30 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 277240

UTG: $32.81
CO: $20.60
BTN: $32.19
Hero (SB): $206.65
BB: $41.45

Pre Flop: ($0.45) Hero is SB with A K
1 fold, CO raises to $0.90, BTN calls $0.90, Hero raises to $4.50, 2 folds, BTN calls $3.60

Flop: ($10.20) K T 8 (2 players)
Hero bets $4.84, BTN calls $4.84

Turn: ($19.88) 9 (2 players)
Hero bets $9.44, BTN calls $9.44

River: ($38.76) Q (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.30, Hero calls $0.30

Final Pot: $39.36
BTN shows 4 A
Hero shows A K
Hero wins $37.40
(Rake: $1.96)

pash123
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Corp83
переходи, там весело ♠_p: ♠_ugly: ♠_ugly: ♠_ugly: :f_ugly: :f_ugly: :f_ugly:

+1

Если ты поиграл на коротких,то возвращатся на длинные тебе уже не захочется ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Херасе там весельице какое :))) эх, против меня бы оппы так играли.. счастлив бы быыыл :) делаю седня перерыв.. подругу надо навестить, да и в целом надо даунсвинг переждать.. как ток перейду на нл10 так сразу на сх ;)

lexx8000
Oldschool Grinder

лучше не надо, переходи постепенно, поиграй сх на нл2, набери стеков 5, потом на нл 5 ещё стеков 7-8, тяжко придётся после fr на sh лезть. А по статам - впип сделай поменьше, если играешь на fr, то впип/пфр 10/8 вполне подойдёт (ну это у меня такие нитовые статы были), а вообще это не главное. Главное постфлоп. Анализируй разыгрываемые руки, читай статьи и будет тебе счастье.

GalimarD го вместе будем бить лимит нл5 , напиши номер аськи :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давай вместе ;) согласен целиком!
7 2 5 7 3 8
Номер аськи ;)

Сейчас сяду рук на 5к в фулл нит ваще буду только натсы играть.. и посотрим что выйдет :)

Поделиться: