Наверно немного левый вопрос, но реально ли по статьям из бронзы на NL5 играть в неплохой плюс? То есть чистый ABC-покер, играю SH столы 17/14 на старзах. Просто за 9к рук небольшой минус из-за проигрышей non-showdaun. NL2 бил с 17бб/100, NL5 -1,9бб/100. Может это просто даунстрик или надо ещё будет почитать статьи из серебра? Воды чертика смотрю, но там слишком пассивная игра, не получается играть только на велью. Может попробовать лайт 3беты и флоат, чтобы выровнять non-showdaun?
Воды чертика смотрю, но там слишком пассивная игра, не получается играть только на велью. Может попробовать лайт 3беты и флоат, чтобы выровнять non-showdaun?
ты это серьезно?
ну тогда посмотри ВОДы Лосины, у него совсем другой стиль игры)
у меня получилось побить нл5 и нл10 абц покером.
только на нл10 в конце я начал немного поднимать 3бет, ну это уже была подготовка к нл25
Оригинал пользователя WAPLOG
...
Просто за 9к рук небольшой минус из-за проигрышей non-showdaun.
...
это не из-за заливов без ШД, а из-за слабого выиграша на ШД.
у подавляющего большинства микролимитчикой (да и не только) линия без ШД идет вниз.
___
upd
----
gluck35, ты играл на старзах SH столы? Стилы/рестилы применял?![]()
Может так игра складывается из-за игры в дневное время? Говорят на старзах поле слабее ночью после 2-х.
нет, играю на Пати. да, сейчас можешь начать говорить, что старзы намного агрессивней, что абц там не катит, что нужно постоянно мувить и выдумывать что-то.
у меня только вопрос: зачем? чтобы твои мувы проходили, надо, чтобы оппы умели фолдить. а я вон недавно в чьем-то блоге читал, диамант писал, что на нл100 реги еще не умеют фолдить
просто постарайся выбирать столы, за которые садишься. играй за столами, где ты в позиции на рыбу, и тада все будет ХАРАШО
Оригинал пользователя gluck35
...
Просто за 9к рук небольшой минус из-за проигрышей non-showdaun.
...это не из-за заливов без ШД, а из-за слабого выиграша на ШД.
у подавляющего большинства микролимитчикой (да и не только) линия без ШД идет вниз.
Странно почему...WTSD 20, топ пару не играю на стек даже против фишей
gluck35, спасибо за совет
Думаю проблема в том, что не играю топ пару на стек против фишей..
Больше думай сам.Развивай своё аналитическое мышление на основе полученной из вне информации об оппонентах.Воды для тех,кто не хочет думать сам, кто нуждается в костылях...Ты инвалид, или у тебя всё таки есть ещё действующая часть мозга?! ♠_rolleyes: Ответ очевидин,ведь ты стараешься быть лучше и играть на высоких лимитах))) а значит просто открывай 2 стола и начинай усердно думааааать!
Тогда, будь уверен, в твоём арсенале появятся и лайт трибеты и блеф сквизы, и обезбашенные ( на первый взгляд) пуши ...Красная линия поползёт вверх, вин рейт увеличится... Воды Чёртика самодостаточны но ограничины, я так думаю))) Да и потом, играй чёртик сессию сейчас на нл10 вне записи видео, он бы такое там вытворял,жуть)))) и винрейт у него бы был нааамного выше,чем тогда,когда он пытался его бить с 30би той игрой,которой он учит нас сейчас в своих видео)))) ♠_biggrin:))) Но если ты перерос воды, то ты начал постигать покер)
У тя всё получится,главное работать мозгами и никого не слушать, ибо только так ты доберёшься туда, куда стремятся многие игроки в покер))
Удачи)
3aJlunykuH, большое тебе спасибо за такой дельный совет, будто глаза раскрыл
Кстати, я так хотел попробовать, открыть 2 стола и подумать, улучшить игру, но думал, так делать надо не на этом лимите, все-таки попробую. Кстати лайт 3беты пробовал, на этом лимите очень хорошо сбрасываются реги со статами ~17/15, про флоаты тоже надо будет подумать