Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подскажите плз

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
623 Просмотры

Наверно немного левый вопрос, но реально ли по статьям из бронзы на NL5 играть в неплохой плюс? То есть чистый ABC-покер, играю SH столы 17/14 на старзах. Просто за 9к рук небольшой минус из-за проигрышей non-showdaun. NL2 бил с 17бб/100, NL5 -1,9бб/100. Может это просто даунстрик или надо ещё будет почитать статьи из серебра? Воды чертика смотрю, но там слишком пассивная игра, не получается играть только на велью. Может попробовать лайт 3беты и флоат, чтобы выровнять non-showdaun?

8 ответов
gluck35
Oldschool Grinder

Воды чертика смотрю, но там слишком пассивная игра, не получается играть только на велью. Может попробовать лайт 3беты и флоат, чтобы выровнять non-showdaun?

ты это серьезно? =)
ну тогда посмотри ВОДы Лосины, у него совсем другой стиль игры)

у меня получилось побить нл5 и нл10 абц покером.
только на нл10 в конце я начал немного поднимать 3бет, ну это уже была подготовка к нл25 :)

а ВОДы 4ертика добавляют дисциплинированости =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

gluck35, ты играл на старзах SH столы? Стилы/рестилы применял? :)
Может так игра складывается из-за игры в дневное время? Говорят на старзах поле слабее ночью после 2-х.

gluck35
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WAPLOG
...
Просто за 9к рук небольшой минус из-за проигрышей non-showdaun.
...

это не из-за заливов без ШД, а из-за слабого выиграша на ШД.
у подавляющего большинства микролимитчикой (да и не только) линия без ШД идет вниз.

___
upd
----

gluck35, ты играл на старзах SH столы? Стилы/рестилы применял? :)
Может так игра складывается из-за игры в дневное время? Говорят на старзах поле слабее ночью после 2-х.

нет, играю на Пати. да, сейчас можешь начать говорить, что старзы намного агрессивней, что абц там не катит, что нужно постоянно мувить и выдумывать что-то.
у меня только вопрос: зачем? чтобы твои мувы проходили, надо, чтобы оппы умели фолдить. а я вон недавно в чьем-то блоге читал, диамант писал, что на нл100 реги еще не умеют фолдить =)

просто постарайся выбирать столы, за которые садишься. играй за столами, где ты в позиции на рыбу, и тада все будет ХАРАШО ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя gluck35

...
Просто за 9к рук небольшой минус из-за проигрышей non-showdaun.
...

это не из-за заливов без ШД, а из-за слабого выиграша на ШД.
у подавляющего большинства микролимитчикой (да и не только) линия без ШД идет вниз.

Странно почему...WTSD 20, топ пару не играю на стек даже против фишей :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

gluck35, спасибо за совет :) Думаю проблема в том, что не играю топ пару на стек против фишей..

Против регов играй только натсы :)

3aJlunykuH
Oldschool Grinder

Больше думай сам.Развивай своё аналитическое мышление на основе полученной из вне информации об оппонентах.Воды для тех,кто не хочет думать сам, кто нуждается в костылях...Ты инвалид, или у тебя всё таки есть ещё действующая часть мозга?! _rolleyes: Ответ очевидин,ведь ты стараешься быть лучше и играть на высоких лимитах))) а значит просто открывай 2 стола и начинай усердно думааааать! ;) Тогда, будь уверен, в твоём арсенале появятся и лайт трибеты и блеф сквизы, и обезбашенные ( на первый взгляд) пуши ...Красная линия поползёт вверх, вин рейт увеличится... Воды Чёртика самодостаточны но ограничины, я так думаю))) Да и потом, играй чёртик сессию сейчас на нл10 вне записи видео, он бы такое там вытворял,жуть)))) и винрейт у него бы был нааамного выше,чем тогда,когда он пытался его бить с 30би той игрой,которой он учит нас сейчас в своих видео)))) _biggrin:))) Но если ты перерос воды, то ты начал постигать покер)
У тя всё получится,главное работать мозгами и никого не слушать, ибо только так ты доберёшься туда, куда стремятся многие игроки в покер))

Удачи) :f_grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

3aJlunykuH, большое тебе спасибо за такой дельный совет, будто глаза раскрыл :) Кстати, я так хотел попробовать, открыть 2 стола и подумать, улучшить игру, но думал, так делать надо не на этом лимите, все-таки попробую. Кстати лайт 3беты пробовал, на этом лимите очень хорошо сбрасываются реги со статами ~17/15, про флоаты тоже надо будет подумать :)

Поделиться: