Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

покатал.....а ваш рекорд каков ?

16 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,323 Просмотры
fcvitebsk
Elite Grinder

мой рекорд рук за день .... зум 4 стола ... где-то 12 часов катки ....

Ответить
Цитата
15 ответов
Goto4ka
Oldschool Grinder

За 1 сессию
:grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, fcvitebsk!

Честно скажу про себя - мне такое практически неподвластно :grin: :(
Не пробовал марафон какой-то сделать или просто пари заключить в соответствующем разделе? Не думаю, что очень многие могут здесь похвастаться такой работоспособностью (+ еще и при достойных результатах!)...

Тема вроде как про личные рекорды - так что смело все могут делиться ими :)

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

Goto4ka держи ответ .... из этой сессии ))

Не пробовал марафон какой-то сделать или просто пари заключить в соответствующем разделе?

Не думал :) ... у меня ща цель другая - играть в стабильно плюсовый покер ...
Да и пари все эти тебя обязывают - бо дал слово, надо катать - а так я хочу катаю - хочу катаю но уже на велике, или мяч в футболе :)

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Этот парень должен так играть 15 дней подряд, чтобы выиграть

P.S. нужно иметь ужасную выдержку :f_cool:

Мой рекорд 10к рук / 10 часов, и то, это было 1 раз :grin:

Ответить
Цитата
DfoX89
PokerStrategist

Мой рекорд $70 за примерно 8 часов на NL2, FR, обычные столы. Такое было 1 раз. :grin:

Ответить
Цитата

даша1989, а зачем свой ник замазываешь? Скрываешься от кого?

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

Оригинал пользователя morozisonce

:profit:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя morozisonce

Ну все, полное палево получается: тут парень, там Даша :)
Смотри, чтобы Старзы не запалили всю контору - запрещено ведь вообще-то...

ps. если честно, то вообще никогда не понимал, кто и зачем называется подобными никами, с женским именем и годом рождения. Ну если исключить вариант с осознанной дезинформацией оппонентов (но это особый случай и вряд ли их большинство)...

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

запрещено ведь вообще-то...

Что значит запрещено??? Какая разница какой ник.
Было давно - для возможной дезинформации :grin:
Бывшая :ayfkm:

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

старания должны вознаграждаться ... дистанция все решает =)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fcvitebsk

запрещено ведь вообще-то...

Что значит запрещено??? Какая разница какой ник.
...

Ну это ты Старзам при случае рассказывать будешь :)
Если данные аккаунта и паспорта совпадают и являются твоими - никаких проблем даже с ником Даша не вижу _thumbsup: А если нет... :(

Лично мне - как бы все равно. Просто предупредил из лучших побуждений :)
Удачи! _thumbsup:

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

Если данные аккаунта и паспорта совпадают и являются твоими - никаких проблем даже с ником Даша не вижу

там все нормуль ... я уже давно со старзам дружу ... и вывел оттуда не одну к$ ....
Эхх были времена ... катал в хороший плюс HU NL50 :) ...
А теперь долблю какой-то нл5 .... ращу банкролл и надеюсь закрепиться на нл10- нл16 и хотя бы пару соток в месяц на карман делать ....
кстати сегодня откатал так ...

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

fcvitebsk, ну как бы бамхантить ХА с фишами и играть 6-макс на регулярной основе - это 2 большие разницы (да даже если и не бамхантить - все равно разница в дисциплинах большая).

Немного не ясно тут другое: по приведенным данным мне представляется, что нл5 тобой вроде как уверенно бьется, проблем с БР для нл10 тоже быть не должно бы - так почему ты еще не там? ?( Или ты выкладываешь плюсовые дни, а минусовые замалчиваешь? ;)

В общем, я бы советовал тебе взять себя в руки, наладить дисциплину и покорять раз и навсегда нл10 хотя бы... Даешь! _thumbsup:

Ответить
Цитата
fcvitebsk Автор темы
fcvitebsk
Elite Grinder

все равно разница в дисциплинах большая

ну я 6 макс играл до HU, после ммс ... до того как старзы прервали ... просто лучшие годы пришлись на HU ...

Немного не ясно тут другое: по приведенным данным мне представляется, что нл5 тобой вроде как уверенно бьется, проблем с БР для нл10 тоже быть не должно бы - так почему ты еще не там?

Вообще я пару месяцев не играл - т.к. надоело убивать время в покере без отдачи ... отдохнув задепил 10 $. за полторы недели побил нл2 . с 21 играю нл5. Он то бьется, но ликов еще много ... думаю на процентов 30-40 винтрей можно увеличить !! За счет больших количеств отыгрываемых рук БР растет неплохо ....
Вот график нл5

А вот статы за этот месяц

В общем, я бы советовал тебе взять себя в руки, наладить дисциплину и покорять раз и навсегда нл10 хотя бы... Даешь! здорово!

очень себя ругаяю за глупые ошибки, не желания всегда подробно разбирать ситуации - и принимать поспешные решения!!! Нл10 бить - эта моя цель .... мне многово не надо !!! :uchavst:
Я думаю уровень нл10 и нл5 не слишкой разнится

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Если что, то не стесняемся и не забываем про вот эту полезную тему для самостоятельного анализа: Самостоятельная оценка статистики

т.к. надоело убивать время в покере без отдачи - а какую конкретно ты хочешь видеть отдачу? Просто если речь об нл5 Зум - отдача вполне себе ничего _thumbsup:

Нл10 бить - эта моя цель .... мне многово не надо - считаю, что никогда не стоит заранее ставить себе потолок, выше которого не только не прыгнешь, но даже и не попробуешь это сделать :(

Разница между лимитами все-таки есть, как и между прочими...

Удачи! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: