1)какие флопы чек рейзить с карманками? когда мы колим на сет велью и не попадаем,опп адекватный рег с высоким конбетом в любые доски.
2)как играть против оппа который часто стилит и коллит рестил в 43% случаях? причем в 3бет поте 50% фолд на кбет (большая выборка рук)
3)как играть против оппа который часто стилит и часто падает на рестил? мб тут лучше будет колить его стил с руками опережающими его диапазон и тянуть до ШД? Цель добрать с него максимум с руками средней и выше силы.
1. Я обычно рейжу в позиции флопы типо K :spade:8 :heart:3
(Одна высокая карта + вероятный флеш дро).
Либо чек/рейз сухого борда с одной высокой картой.
А так, как рекомендует 6max Guide рейзить можно любого, у кого CBet > 80% на любом борде.
2. В таком случае я играю только с сильными хэндами, CBet только с хендом или сильным дро.
3. Я думаю лучше рестилить, и забирать уже на пре. Без позы очень сложно добрать по максимуму.
Оригинал пользователя alhoya
1)какие флопы чек рейзить с карманками? когда мы колим на сет велью и не попадаем,опп адекватный рег с высоким конбетом в любые доски.
2)как играть против оппа который часто стилит и коллит рестил в 43% случаях? причем в 3бет поте 50% фолд на кбет (большая выборка рук)
3)как играть против оппа который часто стилит и часто падает на рестил? мб тут лучше будет колить его стил с руками опережающими его диапазон и тянуть до ШД? Цель добрать с него максимум с руками средней и выше силы.
1. Любой флоп, где ты считаешь, что ты впереди. Например 279 радугой.
2. Против таких лучше ничего не придумывать и играть строго по карте. Не думаю, что он оценит это и станет у тебя тайтовее стилить.
3. Если опп играет много столов, то рестилить его можно на любой карте. Он этого не заметит. Если немного, то можно немного лузовее рестилить, но без фанатизма.
Оригинал пользователя vsherg
3. Если опп играет много столов, то рестилить его можно на любой карте. Он этого не заметит. Если немного, то можно немного лузовее рестилить, но без фанатизма.
Хорошее кстати замечание
Оригинал пользователя alhoya
1. В теории, для этого хорошо подходят сухие борды, чтоб товарищ не мог продолжать по дро. Хорошо смотрится Axxr без сд, т.к. опп будет очень страдать с любой рукой без туза (особенно с карманкой), хотя всегда в такой борд поставит.
Впрочем, мув получил такое широкое распространение, что без позиции на это лучше забить и использовать только для профилактики.
2. По самой статистике плюсово рестилить и ставить кб вообще всегда:) Но хрен его знает, когда именно он приаджастится, так что лучше выбирать руки с каким-нибудь потенциалом.
3. Читал статью, где подробно разбиралась такая ситуация. Так, автор активно пропагандировал колл на AJ, чтоб остаться против более слабого диапазона.