Всем здорова! Хочу попросить у вас немного помощи в прохождении нл2 и т.д. Даже стыдно об этом говорить, т.к. просмотрев всяческие трены, воды и видео слышу от всех примерно *Если не можете побить нл2, то боюсь вам больше не стоит заниматься покером* ну т.е. что это просто бьется на easy'че и т.д. Всю стратегию и т.д. знаю, играю примерно по чарту, +- умело юзаю софт и т.д. но именно в кеше закрепится никак не получается. Хотя все не так уж и хреново, даже было 2 кешаута в ~70 бачей (сделаны из за того, что я сам себе говорю - рано или поздно солью все к чертям таким темпом) и в принципе все в плюсе, НО, плюс этот за счет хождения на лимит выше или хедс апам по 5-10 баксов. Радости особо не приносит т.к. сам понимаю, что это тильт, который просто заканчивается удачно...В общем вот так вот, то ли тильт все это, то ли я не правильно делаю что то...
Надеюсь на вашу отзывчивость, вот=)
Уведомления
Очистить все
No Limit Bigstack Strategy
2
Пользователи
0
Реакции
245
Просмотры
1 ответ
Привет, inkxy0!
Пока не очень понятно, чем мы тебе можем помочь по таким исходным данным... Где хоть какая-то отправная точка по текущей игре (график, статы и пр.)?
Зато уже точно можно сказать, что тебе необходимо работать над дисциплиной и психологией, в этом может помочь соответствующий раздел форума Психология и дидактика