Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] помогите начинающим ССС

16 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,342 Просмотры

кто-то может подсказать?
У меня несколько глупых вопросов от начинающего игрока?

С чартом стартовых рук я уже разобрался, но как дальше делать ставку не понятно!
Игра на префлопе:
Когда мы ставим ставку равную 4 ББ? Что означает: за каждого вошедшего в игру мы добавляем по 1 ББ? Когда мы делаем ставку в 3 раза больше оппонента? Кто такой лимпер?

15 ответов

Сам недавно начал играть , как я понял лимпер , это тот игрок который постоянно колирует...

В догонку кто такой рыба ???? И говорят есть определённые часы когда можно срубить больше денег.. Можно узнать время по Москве ???

И ещё какая програмка самая удобная для записи рук....

Господа, пользуемся словарем...

про лимперов :
В играх с блайндами в качестве обязательных ставок игрок лимпит, если на префлопе он лишь коллирует ставку большого блайнда, входит в игру без повышений.

про ССС : ( почему тема в БСС??)
мы ставим 4бб, если до нас в игру никто не вошел ( т.е. только блайнды проставились). Если кто-то зашел лимпом ;), то мы ставим уже 5бб. Если двое зашли лимпом, то ставим 6бб. Хммм.. если у нас трое и больше лимперов, то имеет смысл сразу идти алл-ин.

про рыб :
рыба - товарисч, который плохо играет, делает много ошибок.
Вообще "рыба" - буржуйское жаргонное выражение.. тоже самое, что у нас ЛОХ. :O

про время игры:
считается, что прибыльней играть ближе к ночи и по выходным. Т.к. в днем в будни играет много регулярных игроков. Хотя на микролимитах разницы нет когда играть.

про запись рук:

Texas Grabem... лежит в разделе СОФТ.

Chuvachoks
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Lopen2

В догонку кто такой рыба ???? И говорят есть определённые часы когда можно срубить больше денег.. Можно узнать время по Москве ???

Lopen2 лучше скажи мне время в которое ты играешь!!!
Я кто такой рыба я тебе потом расскажу! :P

Я совсем недавно начал играть в покер , и сам понимаю что допускаю много непозволительных ошибок.. Раз ты так говоришь, то скорее всего ты видел мою игру . Лутчше вместо иронии указал бы на ошибки. К сожалению не могу не как попасть на тренеровки к субару :( видео его смотрю, но в точности не удаётся соблюдать все правила.. с сегодняшнего дня действую только так как приписывают правила.

k23pixel
PokerStrategist

Lopen2 я тоже играл ССС очень долгое время (~50k рук). Вот тебе мои советы:
1) Играй строго по чарту (это очень важно)
2) Если ты не попал на флопе, делаешь контбет, а тебя рейзят - падай. Например у тебя АК и борд 72J разномастные, падать на рейз надо в любом случае, никаких алл-инов на старшей карте туз.
3) Никогда на префлопе не коллируй. У тебя есть только 2 пути рейз или фолд. То есть допустим у тебя AJ в поздней, ты делаешь рейз 4ББ. Тебя ререйзит BB до 12 ББ, тут легкий фолд. А Если бы у тебя было AK, QQ++ то тут легкий пуш (алл-ин), но никогда не коллируй ререйз или рейз.
4) Если перед тобой кто-то зарейзил, а ты в поздней с AJ никогда не колируй! Опять таки фолд. А если у тебя АК, QQ+ то это легкий алл-ин.
5) Мелкие карманки (22-77) не разыгрывай колом, лучше вообще их не играй!
6) JJ и AQ плохие руки для алл-ина, очень часто будешь нарываться на старшие карманки и AK, лучше воздержись от алл-ина префлоп с этими руками.
7) Ни слоуплэй премиумные руки, бет, алл-ин.

Вот и все советы пожалуй, если будешь следовать им и избегать сложных ситуации (если не знаешь что делать, лучше сделай фолд) и выкладывать руки на форуме, будет тебе счастье.

Как я понял ты играешь на NL10, по ССС он бьется за пару недель, так как опы очень слабые.

mbrut
Elite Grinder

JJ по теории всегда алл ин.
Поиграй на Титане нл10 по ССС и посмотрим как ты его за пару недель побьешь.

Subar
Elite Grinder

Как это не попасть на тренировки, вот сегодня в 8 по Москве будет, попадай :tongue:

"Как я понял ты играешь на NL10, по ССС он бьется за пару недель, так как опы очень слабые." Отличная фраза полностью согласен при одном маленьком дополнении там берут количеством и пройти его можно на волне апстрика в такие сроки, всегда будет чувак с А3 и К5, который иногда будет шлепать тебя по банкроллу, на это забей и не обращай внимания все будет в плюсе, и время тут не важно за скока ты его пройдешь, а важно умение хорошего фолда, не стесняйся писать нотсы на оппов в будущем очень пригодятся кто с чем тебя или другого переехал, И правило одно поднялся есть 25 бб уходи, максиум круг почета, поверь это правило очень хорошее и не зря его придумали, проверенно на своем банкролле.

Оригинал пользователя Subar
Как это не попасть на тренировки, вот сегодня в 8 по Москве будет, попадай :tongue:

Просто я зарегин на пати покер .. а твои треньки для титана.... могу ли я в них принять участие ???

Спасибо всем за советы обязательно учту.. надеюсь в скором времени моя игра улучшится, и я сам смогу давать правильные советы )))

Lopen2, никаких спасибов!
Когда поднимишься до НЛ1000 с тебя 3к баксов за консультацию! :P
Запомни...

про тренировки: ( за этот совет еще 500 басков ;))

зарегится на Титане - дело на 5 минут.

Subar
Elite Grinder

Неужели так сложно прочитать то, что написано в закладке "Тренировки" ?(

Всё, что от тебя требуется, это скачать софт, зарегестрироваться там хоть как-нибудь, и потом открывать столы и Coaching player.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за советы! Что означает побью НЛ10? там же ещё по блайндам идёт градация? А по правилам ведения банкролла, зарабатывая 150 у.е. на 0,05/0,10 переходим на 0,10/0,25 и так далее? Разве не так?
И в какой термин я должен стать серебром и каким образом я могу это сделать?
Что-то слышал о наигрывании очков, а на Титане, 1 у.е. это 4 очка. И что дальше? Нужно 100 таких очков для серебра?

Subar
Elite Grinder
JonnyAce
Elite Grinder

Еще один важный совет : Не нужно спешить !!!
Тут тебе уже расписали про то как легко и быстро обыгрывается NL10, но этот факт осазнается уже потом ! А пока ты учишься играть - не расстраивайся если дела идут медленно ... начнешь спешить - очень быстро все потеряешь !

Оригинал пользователя k23pixel
Lopen2 я тоже играл ССС очень долгое время (~50k рук). Вот тебе мои советы:
1) Играй строго по чарту (это очень важно)
2) Если ты не попал на флопе, делаешь контбет, а тебя рейзят - падай. Например у тебя АК и борд 72J разномастные, падать на рейз надо в любом случае, никаких алл-инов на старшей карте туз.
3) Никогда на префлопе не коллируй. У тебя есть только 2 пути рейз или фолд. То есть допустим у тебя AJ в поздней, ты делаешь рейз 4ББ. Тебя ререйзит BB до 12 ББ, тут легкий фолд. А Если бы у тебя было AK, QQ++ то тут легкий пуш (алл-ин), но никогда не коллируй ререйз или рейз.
4) Если перед тобой кто-то зарейзил, а ты в поздней с AJ никогда не колируй! Опять таки фолд. А если у тебя АК, QQ+ то это легкий алл-ин.
5) Мелкие карманки (22-77) не разыгрывай колом, лучше вообще их не играй!
6) JJ и AQ плохие руки для алл-ина, очень часто будешь нарываться на старшие карманки и AK, лучше воздержись от алл-ина префлоп с этими руками.
7) Ни слоуплэй премиумные руки, бет, алл-ин.

Вот и все советы пожалуй, если будешь следовать им и избегать сложных ситуации (если не знаешь что делать, лучше сделай фолд) и выкладывать руки на форуме, будет тебе счастье.

Как я понял ты играешь на NL10, по ССС он бьется за пару недель, так как опы очень слабые.

Пожалста ответьте на вопрос или подскажите где искать...
Что такое премиумные руки?

Поделиться: