Lopen2 я тоже играл ССС очень долгое время (~50k рук). Вот тебе мои советы:
1) Играй строго по чарту (это очень важно)
2) Если ты не попал на флопе, делаешь контбет, а тебя рейзят - падай. Например у тебя АК и борд 72J разномастные, падать на рейз надо в любом случае, никаких алл-инов на старшей карте туз.
3) Никогда на префлопе не коллируй. У тебя есть только 2 пути рейз или фолд. То есть допустим у тебя AJ в поздней, ты делаешь рейз 4ББ. Тебя ререйзит BB до 12 ББ, тут легкий фолд. А Если бы у тебя было AK, QQ++ то тут легкий пуш (алл-ин), но никогда не коллируй ререйз или рейз.
4) Если перед тобой кто-то зарейзил, а ты в поздней с AJ никогда не колируй! Опять таки фолд. А если у тебя АК, QQ+ то это легкий алл-ин.
5) Мелкие карманки (22-77) не разыгрывай колом, лучше вообще их не играй!
6) JJ и AQ плохие руки для алл-ина, очень часто будешь нарываться на старшие карманки и AK, лучше воздержись от алл-ина префлоп с этими руками.
7) Ни слоуплэй премиумные руки, бет, алл-ин.
Вот и все советы пожалуй, если будешь следовать им и избегать сложных ситуации (если не знаешь что делать, лучше сделай фолд) и выкладывать руки на форуме, будет тебе счастье.
Как я понял ты играешь на NL10, по ССС он бьется за пару недель, так как опы очень слабые.