Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

помогите НОРМАЛЬНО начать играть!!!

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
622 Просмотры
Answer507
PokerStrategist

Здравствуйте!!!
помогите плиз)))
Играл раньше мтт, но из-за работы(недостачи времени) решил сменить профиль и начать с нулей кэш...
Но что-то дела совсем плохи, не могли бы вы указать на мои лики по статам!
Я знаю тут млн умных людей, я прислушаюсь ко всем советам.
Заранее благодарен!

Ответить
Цитата
6 ответов
Pacanishka12
PokerStrategist

Я не кэшевик, но все же отпишусь по явному лику, пока других ответов нет. Мне не ясно 6мах столы или 9мах ты играешь, но в любом случае статы впип и пфр выглядят очень тайтовыми и практически не меняются по мере приближения к баттону! То есть ты из всех позиций открываешь примерно один диапазон рук. Думаю, опытные игроки повыкладывают тебе скрины с оптимальным открытием по позициям. Ну и весь провал у тебя на блайндах, так как ты практически не стилишь с СБ и мало защищаешь ББ. Советую добавить к скринам статы по бб\100 и ЕВбб\100, что бы люди не парились с расчетами.

Ответить
Цитата
Hunter71
Oldschool Grinder

Согласен надо работать с префлоп диапазонами. Ранняя позиция 12% норм а дальше с каждой позиции все больше и больше открывай. С батона всех больше открытие. С сб примерно как с катофа, но если оп хорошо падает в ситуации сб против бб то открываем любые две. Это первое что бросается в глаза. Так же защита блайдов на сб и бб у тебя одинаковая судя повсему - это не правильно. Рекомендую начать исправлять игру с построения диапазонов префлоп и с работы по защите блайнов.

Ответить
Цитата
realmisxorsky
Poker Player

Оригинал пользователя Answer507
Здравствуйте!!!
помогите плиз)))
Играл раньше мтт, но из-за работы(недостачи времени) решил сменить профиль и начать с нулей кэш...
Но что-то дела совсем плохи, не могли бы вы указать на мои лики по статам!
Я знаю тут млн умных людей, я прислушаюсь ко всем советам.
Заранее благодарен!

Так только по твоим статам мало что можно сказать . Нужно видеть пару заливных твоих раздачек, чтоб понять как ты разыгрываешь руки итд итп.Хотя с такой высокой красной линией можно однозначно предположить , что ты переигрываешь свои руки и мало сбрасываешь!!!!
А самое лучшее это найти тренера , который поможет тебе .Мне это оооочень помогло

Ответить
Цитата
pocmeg
Poker Player

13%,16%,22%,40%,30% а на бб много коллируешь 25% - это много и всего 5% 3бета, лучше 20% и 8-10% 3бета, но учитывай статы стилера.

на сб тоже много коллируешь, лучше 5-7% колдколда не больше и 12-15% 3бета, если плохо падают на 3бет, то лучше колдколл и велью3бет.

сделал колдколл либо 3бет рестил на префлопе - если 4бетит и не фолдит, то дальше только на велью, и на флопе ставки только на велью и полублефы с оесд и натс флаш-дро.
в твоей игре, самая большая ошибка, которую ты делаешь - не добираешь велью со своего 12%.

много контбетишь флоп и особенно терн.

все выбрасывают на флопе мусор, а когда доходишь до терна, ты наверняка позади оппа со своей ТПТК.

с узким диапазоном делай больше чек-рейзов на флопе, а сделал кбет, то делай чек-рейзы на терне.

без позиции не тяни дрова, если они не натсы, особенно в больших потах.

если не попал, не делай кбет с оверкартами, с мелкими парами.

руки средней силы - играй всегда чек-колл и чек фолд на терне. плюсовее фолдить, чем хироколлить.

на префлопе играешь на стек против неизвестного только с АА, все остальное доводишь до сета либо фолд.

это я про JJ-KK, особенно КК, если не будешь фолдить против адекватного 3бета ( не больше 3-5%) на префлопе, то фолди хотя бы на флопе.

с ТПТК чаще играй чек-колл, но почти всегда фолди на 3баррель.

ставки должны быть не сильно большие, все равно там никогда не будет фолд эквити.

против оппа без агрессии всегда ставь сам.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Answer507!

По статам не стесняемся, заходим прежде всего сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242&page=1
Насчет префлоп-диапазонов и зависимости их от позиций - это ребята тебе верно говорят.
По оформлению, кстати, неплохо было бы общие статы подвести поближе к вышерасположенному названию (ну это так, на будущее)).

Ответить
Цитата
IIpocTou
PokerStrategist

На первый взгляд вижу два огромных лика, через которые утекает весь твой профит.
1. Лузово-пассивная игра на блайндах. При твоем общем VPiP 18%, ты в самой безопасной позиции (BTN), входишь в игру со спектром 17,63% из которых только 2.5% разыгрываешь пассивно. Все остальные руки у тебя в агрессивной части розыгрыша.
НО ПРИ ЭТОМ!!! в самых опасных позициях (SB и BB), твой впип доходит до 25%. И при этом почти половину этих рук из SB ты разыгрываешь пассивно, т.е. колд-коллом без позы. А из BB 81% всего спектра с которым ты заходишь в игру, ты разыгрываешь пассивно. Это же просто море денег выливается через такую дыру. Даже простой фолд префлоп маргинальных рук из этих позиций (SB и BB) поднимет общий винрейт.
2. Мега агрессивная игра на посфлопе. Предположу, что из-за того что спектр твоего опен-рейза довольно силен на префлопе (я про позиции EP, MP, CO, BTN), ты даже не попав в борд, не способен расстаться с этой рукой и начинаешь баррелить как агро-маньяк.
К-бет флоп - 75%, это еще нормально. НО к-бет терн 74% это явный перебор. Не увидел статы к-бет ривер, но судя по River AFq - 68%, могу предположить что не меньше 70%.
Будь я с тобой за одним столом, я бы твои баррелинги вплоть до терна по 3-й паре без кикера принимал бы. Потому что у тебя в спектре ну ппц как много воздуха. А твой к-бет на ривере по второй, ну может быть по топ-паре со слабым кикером коллировал бы. И был бы в мега плюсе. Об этом кстати свидетельствуют твои красная и синяя линии.

Пример:
У тебя A:s Q:c и ты опен-рейзишь из МР
Опп сидит на BВ и коллирует тебя с Т 8:h
Флоп: К Т 2:s
Опп - чек, Ты к-бет, опп колл. (Понятно что ты опенрейзер, Борд вполне сухой и подошел спектру твоего опенрейза лучше чем спектру колд-коллера. Плюс у тебя гат-шот + оверкарта, так что к-бет здесь правильный. Но опп заколлил твой к-бет, а значит как-то зацепился за этот борд.
Терн: 6:d
По сути бланк. И опп снова чекает. И тут же лепишь второй баррель. Не ну а чо?! Гат-шот же и оверкарту никто не отменял. Опп снова колл.
Ривер: 3:c
Опп чекает. И тут начинатюся такие размышления. Так. Короля у него нет, он бы уже за три-то улицы сам бы поставил. Сеты в большей степени рейзили бы на терне, мифические 54, сфолдили бы еще на флопе. Значит там какая-то слабая рука с ШД велью. А значит третьим баррелем я ее сейчас выбью. И ты лупишь к-бет в 3/4 пота. И от вменяемого оппа, который посмотрел на твою агрессию по улицам получаешь легчайший колл.

Если на любой из улиц в подобной раздаче ты получаешь фолд, твоя красная летит в верх, если ты доходишь ШД, твоя синяя стремится вниз.
Взгляни на свой график. Ничего не напоминает? ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: