Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите разобраться. 6мах столы

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
549 Просмотры
AndSh
PokerStrategist

У меня вопрос к бывалым на SH столах, стоит ли выставляться на стек в 100бб, с QQ??? Как по статам понять против кого стоит, а против кого нет?..
Вчера залил стек с QQ против КК. Чел стилил с СО, причём стил у него с СО 50%, я 3бет, он пуш, я размышлял так: если у него КК, АА. Он пушить бы не стал, либо 4бет, либо кол, чтоб заманить...

4 ответа

Выставляться с QQ на стек зависит от двух параметров - игровой лимит и оппонент.
1) Начиная с NL100 надо больше склоняться у игре на стек. Начиная с этого лимита игроки легко играют на стек с АК, часто делают 3-4-бет-лайт.
2) Против тайтовых (VPIP<20) на префлопе игроков не стоит играть QQ на стек, ты часто попадешь на КК-АА. Против лузовых можно склоняться к игре на стек.

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsherg
Выставляться с QQ на стек зависит от двух параметров - игровой лимит и оппонент.
1) Начиная с NL100 надо больше склоняться у игре на стек. Начиная с этого лимита игроки легко играют на стек с АК, часто делают 3-4-бет-лайт.
2) Против тайтовых (VPIP<20) на префлопе игроков не стоит играть QQ на стек, ты часто попадешь на КК-АА. Против лузовых можно склоняться к игре на стек.

Спасибо большое за ответ, т.е. если ВПИП больше 20 надо стековаться?? Кстати у него был гораздо больше что-то около 40... И другие параметры решить стоит или нет не помогут???

На трибет еще смотри. Если >=10, то можно.

AndSh Автор темы
AndSh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marboni
На трибет еще смотри. Если >=10, то можно.

ок спс

Поделиться: