Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите рыбехе не утонуть в мутной воде

22 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
701 Просмотры
raz0r4eg
Oldschool Grinder

В общем такая история...
начал играть в прошлом году.. там бла бла бла... теперь играю кеш нл10 сх и никуда не могу подняться, поднялся с нл5, потом небольшой ап.. и все..
топтание...
топтание...
сегодня +, завтра -
и все на одной отметке.. а проигрываю то хз на чем, помаленьку и помаленьку, но в конце сессии смотиш и минус 1-2 БИ.. иногда конечно и в плюс.. как играть я не знаю, регулярно смотрю видео, читаю некоторые блоги, пишу свой блог, иногда читаю статьи.. но ничего не помогает... даж не знаю что теперь делать, игра перестает приносить удовольствие..
особенно когда сидиш за столом играеш, а фиш какойнить с впип больше 60 сидит и нагибает весь стол, и ему пофиг что у тебя там на руках, сколько ты резиш и тому подобное.. в общем бесит блин.. прошу помощи.. только вот не такой "читай больлше" и всякое такое, это я и так могу отметить...

график...

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

и статы...

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Похоже что я никогда не побью этот лимит :f_cry: :f_cry: :f_cry:

21 ответ

Я тоже пока рыболяр=) но мне кажется что у тебя втс высоковат, например я играю почти как нит и то у меня втс меньше.

Chipo101
Oldschool Grinder

НЛ 2 побил за 36 000 рук
Нл 10 побил за 50 000 рук
Отыграл на НЛ 25 30 000 рук не очень, недобор 7 БИ по ев, но не отчаиваюсь, играю дальше
Кроме как читать статьи, смотреть видео и делать тесты ничего посоветовать реально нечего?
Как начинаю заливать - начинаю на 10-ый раз смотреть все видео и статьи!
Ты сам как чувствуешь в чем проблема? В чем сложность? Флоп, терн или ривер (в позе\без позы) ?

Chipo101
Oldschool Grinder

Ого ...у тебя перебор по ЕВ 11 БИ...скоро стриканет походу, и еще ниже спустишься:f_cry:

dimon1381
Oldschool Grinder

По статам. Нитово даже для нл10. Низкий 3бет и сквиз, фолд на 3бет завышен при твоих статах, контбет завышен (ставишь много не подходящих флопов). Большой косяк со стиллами: слишком низкий с CO и высокий с SB. Чуть чаще защищай блайнды и учись играть постфлоп, наверняка ликов хватает.

И самое главное!!! Если ты сейчас играешь 6+ столов, советую немедленно прекратить это бессмысленное занятие. Играй 4 стола, обдумывай КАЖДОЕ постфлоп решение и будет тебе счастье. Побьешь лимит не задротством, а хорошим винрейтом.

Вот как бы и всё)

dimon1381
Oldschool Grinder

И еще почитай Балугу - Изи гейм, отличная книга для вправки мозгов.

Chipo101
Oldschool Grinder

я вообще прошел нл 10 со статами 11\9..ибо там все пофиг кто ты есть

inetboec
Oldschool Grinder

У тебя довольно небольшой пфр, но на трибеты ты в 80% случаев почему-то падаешь. Это слишком предсказуемо, для рыбы конечно может и пофиг, но довольно часто в раздачах ты будешь оказываться против регуляров, и эти трибеты уже после несколько раздач с тобой будут блефовыми. Это все очень читаемо и твой диапозон можно определить чуть ли не до конкретных карт. Играй индивидуально против каждого соперника, смотри где можно блеф трибетнуть и добить кбетом, где даже 4бетнуть.
Согласен с предыдущем оратором играй 4 стола, мне это помогло, плюс обязательный селектинг и разбор своих ошибок.
Хотя по сути статы говорят не так много, у тебя могут быть большие проблемы в других статах или в линиях розыгрыша, просто они без конкретных раздач не видны.

raz0r4eg Автор темы
raz0r4eg
Oldschool Grinder

Спасибо всем кто высказался)
Поднимает моральный дух, все играю 4 стола и пофиг!)
Но вот есть вопрос тогда про тейблселектинг, кто как это делает?

У тебя довольно небольшой пфр, но на трибеты ты в 80% случаев почему-то падаешь. Это слишком предсказуемо, для рыбы конечно может и пофиг, но довольно часто в раздачах ты будешь оказываться против регуляров, и эти трибеты уже после несколько раздач с тобой будут блефовыми. Это все очень читаемо и твой диапозон можно определить чуть ли не до конкретных карт. Играй индивидуально против каждого соперника, смотри где можно блеф трибетнуть и добить кбетом, где даже 4бетнуть.

Ой пробовал я так делать, далеко не всегда получается, мб не к тем оппам, ну ду маю за 4 то столами увижу что делать))
К статам:
Ну и еще я старался играть довольно тайтово, ну как чертик советует в своих видео) видимо я плохо это реализовываю..

raz0r4eg Автор темы
raz0r4eg
Oldschool Grinder

А и еще, я могу быть в позе на рыбу, но эксплойтить ее не могу((( ну я имею ввиду довольно агрессивную рыбу.. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

dimon1381
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raz0r4eg
Ну и еще я старался играть довольно тайтово, ну как чертик советует в своих видео) видимо я плохо это реализовываю..

Чертик - это не актуально ;)

Chipo101
Oldschool Grinder

Не актуально?
Ты сколько лимитов побил?

raz0r4eg Автор темы
raz0r4eg
Oldschool Grinder

наверно нл2 бьет))

dimon1381
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя raz0r4eg
наверно нл2 бьет))

Почти угадал))

Но чтобы не быть голословным, относительно моего высказывания, что "Чертик - не актуально" даже для нл10 (при всем к нему уважении), выложу свои статы и график данного лимита (рум не партнерский).

Да, естественно это апп и нихрена ни дистанция, я прушный фиш :f_biggrin:

Chipo101, как по твоему, какой максимальный лимит можно сейчас побить, играя по Чертику? Желательно менее чем за 100k рук)

raz0r4eg, ты уж меня прости, что полез было тебе что-то советовать, ладно...

raz0r4eg Автор темы
raz0r4eg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimon1381
ты уж меня прости, что полез было тебе что-то советовать, ладно...

Я бы не написал если б мне не нужен был бы совет, просто не могу побить, вот и пишу.. а твои рекомендации я взял на вооружение.

inetboec
Oldschool Grinder

Чертик сам говорит,что не надо копировать его манеру и "играть по Чертику". Играйте в свой покер, учиться надо правильной логике решений и нестандартным линиям, копирование один в один стиля ВОДов никогда к успеху не приведет. Думай сам над каждой ситуацией, а не делай "потому что так делал Чертик", он дает только основы, как и должно быть.

Chipo101
Oldschool Grinder

не могу сказать ничего плого о графике. но 11 к рук это 4 дня игры

dimon1381
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Chipo101
не могу сказать ничего плого о графике. но 11 к рук это 4 дня игры

С учетом того, что я играю 4 стола, то вышло бы по 8 часов в день. Это для меня тяжеловато, особенно после работы))

Мой предыдущий пост вышел довольно грубым, извините, не сдержался. Просто я считаю, что мы все тут для одной цели, а именно - учиться. Так давайте помогать друг другу, а не скалить зубы =)

raz0r4eg Автор темы
raz0r4eg
Oldschool Grinder

Просто я считаю, что мы все тут для одной цели, а именно - учиться. Так давайте помогать друг другу, а не скалить зубы

Золотые слова))

Chipo101
Oldschool Grinder

Согласен!)

Поделиться: